Vizvezdenec #4061 16 марта 2014 Мои товарищи в Крыму плачутся, им уже осточертели войска россии и все проблемы связанные с оккупацией. Зарплату задерживают, "национализированные" самопровозглашенной властью банки деньги не выплачивают, в магазинах паника - выгребают крупы, макароны, соль, спички. В городах орудуют гопники и мародеры, называющие себя самообороной Крыма....Люди готовятся к затяжной партизанской войне. Важно то, что речь идет не только о татарах, воевать с оккупантами готовы этнические русские, которых Путин якобы спасает... Так и естьИз Львова виднее, не так ли? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4062 16 марта 2014 Мои товарищи в Крыму плачутся, им уже осточертели войска россии и все проблемы связанные с оккупацией. Зарплату задерживают, "национализированные" самопровозглашенной властью банки деньги не выплачивают, в магазинах паника - выгребают крупы, макароны, соль, спички. В городах орудуют гопники и мародеры, называющие себя самообороной Крыма....Люди готовятся к затяжной партизанской войне. Важно то, что речь идет не только о татарах, воевать с оккупантами готовы этнические русские, которых Путин якобы спасает... это где ты такой перл нарыл? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4063 16 марта 2014 АХАХХАХАХАХ. Блять, сука в какой раз убеждаешься что чем более "творческий человек" певец, писатель, редактор там - тем более блять ебанутый и от реальной жизни далекий. Но что сука характерно, большая часть из них еще пытается свое мнение другим блять навязать. Если бы Макаревич только песни пел, умнее бы блять выглядел.Ещё у самых "одаренных" есть всегда возможность сделать СМЕЛЫЙ ШАГ И ПРОЯВИТЬ ХРАБРОСТЬ, так как в художственную деятельность они не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4064 16 марта 2014 А я че заметил, на еспресо война с Россией закончилась? или это на другом канале Россия объявила войну Украине? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4065 16 марта 2014 Мне тут главный редактор виртус.про по поводу вчерашнего митинга вк отписался: Владимир, културный парадокс, когда Толоконникова и Ахеджакова на одном митинге. Наверное, нужно сказать спасибо той чудовищной реальности, в которую загнана Россия. PS Толоконникова и ко - отважные девочки. В те постные рожи стоило плевать хотя бы ради того, чтобы увидеть насколько глупы и примитивны в своей ярости официальные чинуши. Я думал, такие люди только в сказках существуют. В ответ ему написал, что реально отважные - и приложил порнуху с их участием.надо было ещё курицу в пизде с толоконниковойЭто следующий шаг. Не гоже козырями разбрасываться сразу =) Когда с нами в титанфол будешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4066 16 марта 2014 Мои товарищи в Крыму плачутся, им уже осточертели войска россии и все проблемы связанные с оккупацией. Зарплату задерживают, "национализированные" самопровозглашенной властью банки деньги не выплачивают, в магазинах паника - выгребают крупы, макароны, соль, спички. В городах орудуют гопники и мародеры, называющие себя самообороной Крыма....Люди готовятся к затяжной партизанской войне. Важно то, что речь идет не только о татарах, воевать с оккупантами готовы этнические русские, которых Путин якобы спасает... это где ты такой перл нарыл?http://ukrpolitforum.com/page21457.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4067 16 марта 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4069 16 марта 2014 Мои товарищи в Крыму плачутся, им уже осточертели войска россии и все проблемы связанные с оккупацией. Зарплату задерживают, "национализированные" самопровозглашенной властью банки деньги не выплачивают, в магазинах паника - выгребают крупы, макароны, соль, спички. В городах орудуют гопники и мародеры, называющие себя самообороной Крыма....Люди готовятся к затяжной партизанской войне. Важно то, что речь идет не только о татарах, воевать с оккупантами готовы этнические русские, которых Путин якобы спасает... это где ты такой перл нарыл?Бля CrazyAlex ты из крыма??? Вот же сука, лет 5 назад из за тебя меня не взяли на dou лигу хуесос я все помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4070 16 марта 2014 бля, в одессе как я понял отряды самообороны формируют? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4071 16 марта 2014 Че там за клоуны в лыжных масках? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4072 16 марта 2014 В ответ ему написал, что реально отважные - и приложил порнуху с их участием.поподробнее пожалуйста, желательно с ссылочками :spasibo_podrochil: некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4073 16 марта 2014 А я че заметил, на еспресо война с Россией закончилась? или это на другом канале Россия объявила войну Украине?выходные. хохлы по выходным и праздникам не воюют. в понедельник завоюют с новой силой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4074 16 марта 2014 А я че заметил, на еспресо война с Россией закончилась? или это на другом канале Россия объявила войну Украине?НАТО с помощью просроченых сухпайков отогнал страшных Российских интервентов, свобода и справдливость в салоленде восторжествовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4075 16 марта 2014 Мои товарищи в Крыму плачутся, им уже осточертели войска россии и все проблемы связанные с оккупацией. Зарплату задерживают, "национализированные" самопровозглашенной властью банки деньги не выплачивают, в магазинах паника - выгребают крупы, макароны, соль, спички. В городах орудуют гопники и мародеры, называющие себя самообороной Крыма....Люди готовятся к затяжной партизанской войне. Важно то, что речь идет не только о татарах, воевать с оккупантами готовы этнические русские, которых Путин якобы спасает... Так и естьИз Львова виднее, не так ли? :lol: ну давай ещё напиши что хоть 1 нормальный украинец захочет вернуться к рабским временам. Да эту Путинскую шваль нужно гнать сраными вениками с Украины, когда уже будет какая то движуха знает кто???P/s я не со Львова Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4076 16 марта 2014 В ответ ему написал, что реально отважные - и приложил порнуху с их участием.поподробнее пожалуйста, желательно с ссылочками :spasibo_podrochil:http://www.youtube.com/watch?v=nRWAR6TplTo Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4077 16 марта 2014 В ответ ему написал, что реально отважные - и приложил порнуху с их участием.поподробнее пожалуйста, желательно с ссылочками :spasibo_podrochil:фу блять шок контент , она беременна блять аахахвпздлрплыдывжплщыв фу нахуй Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4078 16 марта 2014 А я че заметил, на еспресо война с Россией закончилась? или это на другом канале Россия объявила войну Украине?выходные. хохлы по выходным и праздникам не воюют. в понедельник завоюют с новой силой )Хохляцкий Шаббат - он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4079 16 марта 2014 В ответ ему написал, что реально отважные - и приложил порнуху с их участием.поподробнее пожалуйста, желательно с ссылочками :spasibo_podrochil:фу блять шок контент , она беременна блять аахахвпздлрплыдывжплщыв фу нахуй на 8 месяце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4080 16 марта 2014 Мои товарищи в Крыму плачутся, им уже осточертели войска россии и все проблемы связанные с оккупацией. Зарплату задерживают, "национализированные" самопровозглашенной властью банки деньги не выплачивают, в магазинах паника - выгребают крупы, макароны, соль, спички. В городах орудуют гопники и мародеры, называющие себя самообороной Крыма....Люди готовятся к затяжной партизанской войне. Важно то, что речь идет не только о татарах, воевать с оккупантами готовы этнические русские, которых Путин якобы спасает... Так и естьИз Львова виднее, не так ли? :lol: ну давай ещё напиши что хоть 1 нормальный украинец захочет вернуться к рабским временам. Да эту Путинскую шваль нужно гнать сраными вениками с Украины, когда уже будет какая то движуха знает кто???P/s я не со Львова Ухахах, просто вголосину нахуй. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение