TAHK-TM #4482 16 марта 2014 Мы могли с вами гадать и предполагать ,что от речи Чуркина реально бомбит у США а тут самый яркий пример его профессионализма . Далеко не каждый может на официальном уровне , без мата и ругательств заставить женщину так остервенеть и выйти за рамки дозволенного. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4483 16 марта 2014 На следующем заседании Виталий Чуркин: "Госпожа Пауэр, вилкой в глаз или в жопу раз"? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4484 16 марта 2014 переименуйте топик в Реалити шоу - На майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4486 16 марта 2014 стримчики есть эпичные? кроме майдана офк кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #4487 16 марта 2014 во сколько по мск сегодня обьявят о результатах голосования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4488 16 марта 2014 Да, опять заседание в ООН там? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4489 16 марта 2014 Очевидно, что большинство крымчан проголосовало за Россию. Россия начинает присоединение Крыма к России и заодно вводит свои войска в Крым. Киеву это не нравится, он считает референдум незаконным и просит помощи у НАТО и ввода войскд ля защиты крымского населения от русских "захватчиков". Начинается война... блять вы тупорылые хохлы не можете понять 2 вещи:1. Украина не входит в НАТО. С тем же успехом можно у межгалактической империи просить защиты. Её всё равно не будет.2. Война из-за такого ссаного государства как украина - незаконный набор слов не несущий в себе никакого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4490 16 марта 2014 Мы могли с вами гадать и предполагать ,что от речи Чуркина реально бомбит у США а тут самый яркий пример его профессионализма . Далеко не каждый может на официальном уровне , без мата и ругательств заставить женщину так остервенеть и выйти за рамки дозволенного.а видео есть? а то я чето искал на ютубе и там пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4491 16 марта 2014 сало уронилисала иисусу христу Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4492 16 марта 2014 завтра результаты МВД открыло счет по сбору средствдля обеспечения Нацгвардии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4493 16 марта 2014 во сколько по мск сегодня обьявят о результатах голосования?до 10 часов работают пункты а там уже и через час\два уже резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4494 16 марта 2014 во сколько по мск сегодня обьявят о результатах голосования?до 10 часов работают пунктыа там уже и через час\два уже резалтыдо 8 по местному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4495 16 марта 2014 завтра результаты МВД открыло счет по сбору средствдля обеспечения Нацгвардииcсылку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4496 16 марта 2014 Мы могли с вами гадать и предполагать ,что от речи Чуркина реально бомбит у США а тут самый яркий пример его профессионализма . Далеко не каждый может на официальном уровне , без мата и ругательств заставить женщину так остервенеть и выйти за рамки дозволенного.а видео есть? а то я чето искал на ютубе и там пусто http://www.youtube.com/watch?v=QbCK8XAssk8&feature=share&t=3s кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4498 16 марта 2014 (изменено) Мы могли с вами гадать и предполагать ,что от речи Чуркина реально бомбит у США а тут самый яркий пример его профессионализма . Далеко не каждый может на официальном уровне , без мата и ругательств заставить женщину так остервенеть и выйти за рамки дозволенного.а видео есть? а то я чето искал на ютубе и там пусто это было уже после окончания официальной части , когда уже прекратилась запись . Пауэр взбесилась - это понятно ,но не до такой же степени чтоб на камеру все это выплескивать . Хотя было б эпик если б она на камеру так бомбанула. Изменено 16 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4499 16 марта 2014 завтра результаты МВД открыло счет по сбору средствдля обеспечения Нацгвардииcсылку плз censor.net.ua/news/276121/mvd_otkrylo_schet_po_sboru_sredstv_dlya_obespecheniya_natsgvardii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4500 16 марта 2014 А что там пауэр говорила, есть инфа? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение