Tapppki #4701 16 марта 2014 тупые сук обезьяны, будущее хохлов :lol: [media=] [/media]ахахахах, просто в голос с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4702 16 марта 2014 интересно что пауэр чуркину сказала, смотрел он на нее как на умолишенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4703 16 марта 2014 Бля, да кому нужен этот крым, это же вопрос принципа и престижа, передела мировых сил.Эти бонусы - не более чем бонусы.В Черном море есть нефть и газ, но Украина не финансировала добычу месторождений, так как то что есть в Черном море, хватало бы всему Крыму и еще продавать можно было. Ну и сейчас это все перейдет во владение России.Уже писали: у украины нет технология для добычи на шельфе. У эксон есть, был договор рабский с яныком, кароче почти все прибыли идут нефтяному гиганту. В итоге добывать будет рашка, ибо на шельфе мы добывать уже можем, а северное море будет посуровее черного. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4704 16 марта 2014 Средняя зп в крыму Крым 2693 :fffuuu: :fffuuu:придется поднимать крым с колен А ты думал там людям норм и они просто так в Россию хотят? У них зп в 4 раза поднимется и они поймут, что такое РАШКИНСКОЕ РАБСТВО В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4705 16 марта 2014 (изменено) Средняя зп в крыму Крым 2693 :fffuuu: :fffuuu:придется поднимать крым с коленПоднимать сам поедешь?Кстати в советское время ехали, хз по собственному желанию или нет . то дороги в сибирь прокладывать то АЭС строить Изменено 16 марта 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4706 16 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Ewb1JdC-yvE[/media]Отрезать газ, но не платить. Что за эпик долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4707 16 марта 2014 интересно что пауэр чуркину сказала, смотрел он на нее как на умолишенную я там комикс пару страниц назад выкладывал: что-то типа "ты чот попутал, список кого бояться потерял?" Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #4709 16 марта 2014 ох ебать, походу я в отпуск в крым поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4711 16 марта 2014 Крым живет от мая до октября. Если вы приедите в ноябре в Алушту или Судак, то увидите просто заколоченные окна и двери ресторанов и кафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4712 16 марта 2014 Бля, да кому нужен этот крым, это же вопрос принципа и престижа, передела мировых сил.Эти бонусы - не более чем бонусы.В Черном море есть нефть и газ, но Украина не финансировала добычу месторождений, так как то что есть в Черном море, хватало бы всему Крыму и еще продавать можно было. Ну и сейчас это все перейдет во владение России. а ты наивный думал , что нам нужно защитить русское население ?? или база нужна ??? Мы выкачаем всю нефть и газ а потом отдадим вас обратно Украине , сто раз так делала Россия . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4714 16 марта 2014 Средняя зп в крыму Крым 2693 :fffuuu: :fffuuu:придется поднимать крым с коленПоднимать сам поедешь?Кстати в советское время ехали, хз по собственному желанию или нет . то дороги в сибирь прокладывать то АЭС строитьну хотя бы приехать отдыхать можно, я не отдыхал на наших курортах, только мелкий когда был совсем. Посмотрю, так ли страшен черт, как его малюют. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4715 16 марта 2014 нихуя там врывы про газ и москалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4716 16 марта 2014 после армейки не знаю куда в России отдохнуть сгонять, склоняюсь все таки к Крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4717 16 марта 2014 обама наверно войдет в историю сшп как самый хуевый президент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4719 16 марта 2014 (изменено) [media=] [/media] Это не С 300 это Украинские инженерные войска Изменено 16 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4720 16 марта 2014 после армейки не знаю куда в России отдохнуть сгонять, склоняюсь все таки к Крыму В Абхазию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение