SUKA_NA #4781 16 марта 2014 да их нахуй пошлют хватит уже это форситьвсе уже поделено давно все что у кого было то и осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4782 16 марта 2014 Да наши ребята в арктике десантируются, чо там говорить и тут бы пригодился линк на новость месячной давности , как британские солдаты отказались выполнять обязанности. Английские морпехи примёрзли к подгузникам и отказались от участия в учениях http://politikus.ru/...-ucheniyah.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4783 16 марта 2014 все верно А что за имущество СССР?Есть какое-то еще не поделенное?«То есть фактически не завершен раздел имущества Советского Союза. И Украина имеет легитимные и законные претензии в отношении России на то имущество, которое Россия незаконно оставила за собой», — отметил премьер.премьер чего, пгастите? Все верно же, у них не завершен раздел имущества СССР, а у нас не завершен раздел УССР. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #4784 16 марта 2014 Каждый день сука по рашке тв крутят про крым,уже только блять самый аутист не будет хотет крым,пропаганда работает и походу будет работать еще очень долгохз что ты смотришь, но я смотрю спорт и дискавери , за неделю по телику ниразу про кым не услышали географик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4785 16 марта 2014 Интересно вот что, я читаю сейчас например CNN и там ведь даже в отличии от укр СМИ, крымскому референдуму дают куда более сдержанную оценку... если укр НЕЗАВИСИМЫЕ сми иначе как ПСЕВДОРЕФЕРЕНДУМ это не называют, то CNN например отмечает высокую явку, показывают людей с флажками россии... интересно интересно http://edition.cnn.com/2014/03/16/world/europe/ukraine-crisis/index.html?hpt=hp_t1 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4786 16 марта 2014 Харьковчане не теряют оптимизма Сообщение от -Ъ- Только ни одного рабочего [media=]http://www.youtube.com/watch?v=d2ZPTmjKEmU[/media] Если крымских оккупантов одели в новые фуфайки и привезли на гремящих и на ходу рассыпающихся недоджипах, то это еще не значит, что в у россии есть армия.У россии нет армии как таковой, но у нее много мяса, к сожалению...ну что можно сказать, не нужно китайское говно покупать ) испытания пиндосами годного РОССИЙСКОГО ак [media=] [/media] да там в первом видео просто ак даже не 74 года, как раз наверное хохлы продали после развала ссср старые склады 50 годов, а было там автоматов сотнями тысяч. И то до сих пор за 60 лет они почти все работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4787 16 марта 2014 (изменено) все верно А что за имущество СССР?Есть какое-то еще не поделенное?«То есть фактически не завершен раздел имущества Советского Союза. И Украина имеет легитимные и законные претензии в отношении России на то имущество, которое Россия незаконно оставила за собой», — отметил премьер.премьер чего, пгастите?великой и независимой украины, которая только что сбросила диктаторский режим януковича Изменено 16 марта 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4788 16 марта 2014 Вангуют некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4790 16 марта 2014 ппц русня су масо шла (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4791 16 марта 2014 Вангуют Прей. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4792 16 марта 2014 (изменено) гляньте, блять, она за него ставит, и по всему крыму так, я уверен, а скажут 100% Изменено 16 марта 2014 пользователем futuresin1 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4793 16 марта 2014 че-то давно никакой информации из донецка и харькова не было. Че происходит то Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4794 16 марта 2014 ппц русня су масо шлада хули чувак на каждой странице этой тему накатывал.у него печень из организма побег устроила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4795 16 марта 2014 причём кровать поджёг огнём из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4796 16 марта 2014 Каждый день сука по рашке тв крутят про крым,уже только блять самый аутист не будет хотет крым,пропаганда работает и походу будет работать еще очень долгоЧет ваша великая хохлоармия и великое НАРОДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО даже не почесалось, чтобы попробывать что-то сделать по поводу Крыма Ты че ебнулся ?мы живем в современном обществе ,где войной решают дела лишь неразвитые страныСша лишь несет свободы путем введения миротворческих силА ты тупое быдло иди и дальше живи в россии,а я буду жить на украине и вдыхать эту свободуТак всё правильно никакой войны.Россия - развитое государство.Референдум устроили, всё культурно и мирно.Это не ваши хохлопитеки с палками и зажигательной смесью, обезьяны хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4797 16 марта 2014 интересно вот что. Россия платила каклам за свои войска в Крыму (причём если верить нашим зомбо тв неплохие деньги), но т.к. Крым теперь наш то и выплат больше не будет ? просто раньше когда украине напоминали про долг за газ она кивала в сторону Крыма. какие аргументы теперь будут а правителей окраины неизвестноПЕРЕКРЫТЬ ТРУБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4798 16 марта 2014 вообще у Путина хитрая страта:восстановление экономикизахват территорий у грузииполитическая и экономическая блокада на годвосстановление экономикизахват крыма и половины украиныполитическая и экономическая блокада на годповторить много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4799 16 марта 2014 причём кровать поджёг огнём из жопы В голос, чет DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4800 16 марта 2014 Какого хохлам, посасывая хуй на диване, следить за тем, что Крым возвращается обратно, и весь мир с этим ничего поделать не может? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение