megasprayed #4841 16 марта 2014 В России верят, что "зеленые человечки" в Крыму - это компьютерная графика http://gazeta.ua/ru/...-grafika/547392 сообщает Еспресо.TV.какие же вы "неочень" Причина - Одесский друг рассказал: Общался с двумя журналистами - русскими. Мнение такое: все, что вам показывают, это туфта. Нет никаких "зеленых человечков". Это все компьютерная графика. Следствие - При этом президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что в Крыму действуют не войска РФ, а "отряды самообороны", которые забрали оружие в украинцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4842 16 марта 2014 ЖДЕМ СОВБЕЗОВ ООН , САНКЦИЙ,ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ Г-8 И ОСУЖДЕНИЕ МИРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ !!! ТОТАЛИТАРНЫЙ КАНАДСКИЙ РЕЖИМ !!! *ПОЧТИ 300 ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ ЖЕСТОКОСТИ ПОЛИЦИИ ЗАДЕРЖАНЫ В МОНРЕАЛЕ ( КАНАДА)* Четверым задержанным могут быть предъявлены обвинения по уголовным статьям за нападения на сотрудников полиции и за создание им препятствий. В общей сложности 288 человек задержано и 1 ранен.Митинг был акцентирован на некорректное поведение полицейских в отношении бездомных http://www.ottawacit...2471/story.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4843 16 марта 2014 Ну моего отца 100% внесут во все возможные списки+в хохлостане арестуют в случае чего.Но как он сказал "да и хрен с ним. Зато я подарил России Крым".Какой он у тебя щедрый! Наверняка, и ничего не получит взамен, ога )))именно.Блядь.Он 35 батарею выстроил за свои деньги целиком, музейный комплекс, на который вход бесплатный.Ты его очень плохо знаешь. Таких бизнесменов в России единицы, если вообще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #4844 16 марта 2014 29 штатов хотят выйти из США Парад суверенитетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4845 16 марта 2014 в америке полицаи вообще отбитые, там по кд стреляют по всех подряд.у тебя в руке шариковая ручка - лови 4 пули. опасно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4846 16 марта 2014 29 штатов хотят выйти из США Парад суверенитетовДаешь феодальную раздробленность! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #4847 16 марта 2014 Крым может с 1 апреля перейти на рубль Крым планирует с 1 апреля перейти на рублёвую систему расчётов. Об этом сообщил вице-премьер автономии Рустам Темиргалиев. Читать далее:http://russian.rt.com/article/24383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #4848 16 марта 2014 в америке полицаи вообще отбитые, там по кд стреляют по всех подряд.у тебя в руке шариковая ручка - лови 4 пули. опасно же.ты не шаришь, это демократия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4850 16 марта 2014 (изменено) в крыму пропали священники!новости по 5му Изменено 16 марта 2014 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4851 16 марта 2014 ДАЖЕ ФЛАГ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ЭТОГО БРЕДА , А УКРАИНСКОМУ НОРМ !!!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4852 16 марта 2014 Кисилев это ведущий на первом или Россия-24, не помню, проталкивает пропоганду в массы.хз на пд его только хохлы смотрят, я от них узнал о его существовании.кстати, да. я тоже только от хохлов услышал про какого то кисилева. правда пока не удосужился посмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4853 16 марта 2014 Ну моего отца 100% внесут во все возможные списки+в хохлостане арестуют в случае чего.Но как он сказал "да и хрен с ним. Зато я подарил России Крым".Какой он у тебя щедрый! Наверняка, и ничего не получит взамен, ога )))именно.Блядь.Он 35 батарею выстроил за свои деньги целиком, музейный комплекс, на который вход бесплатный.Ты его очень плохо знаешь. Таких бизнесменов в России единицы, если вообще есть.он не в курсе что такое 35 батарея общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4854 16 марта 2014 а кто его отец? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4855 16 марта 2014 Начальник СБУ в Донецке написал рапорт об увольнении.До Киева доедет и скажет, что пошутил как Болотских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4856 16 марта 2014 Ну моего отца 100% внесут во все возможные списки+в хохлостане арестуют в случае чего.Но как он сказал "да и хрен с ним. Зато я подарил России Крым".Какой он у тебя щедрый! Наверняка, и ничего не получит взамен, ога )))именно.Блядь.Он 35 батарею выстроил за свои деньги целиком, музейный комплекс, на который вход бесплатный.Ты его очень плохо знаешь. Таких бизнесменов в России единицы, если вообще есть.он не в курсе что такое 35 батареяв гугле забанили чтоли?Хз.Я-то точно знаю, что отец за 35-ю получил целое нихуя. И ему всё равно, т.к. он реальный, а не квасной, патриот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4857 16 марта 2014 а кто его отец?Ебать за такие вопросы тут убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4858 16 марта 2014 В России верят, что "зеленые человечки" в Крыму - это компьютерная графика http://gazeta.ua/ru/...-grafika/547392 сальная газета, дальше что расскажешь? Мамку твою тоже человечки зеленые ебали?думаю, тамF[FF[F[F[F сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4859 16 марта 2014 в крыму пропали священники!новости по 5мунаверное тот который бронжилеты дома держал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4860 16 марта 2014 Ну моего отца 100% внесут во все возможные списки+в хохлостане арестуют в случае чего.Но как он сказал "да и хрен с ним. Зато я подарил России Крым".Какой он у тебя щедрый! Наверняка, и ничего не получит взамен, ога )))именно.Блядь.Он 35 батарею выстроил за свои деньги целиком, музейный комплекс, на который вход бесплатный.Ты его очень плохо знаешь. Таких бизнесменов в России единицы, если вообще есть.он не в курсе что такое 35 батареяв гугле забанили чтоли?Хз.Я-то точно знаю, что отец за 35-ю получил целое нихуя. И ему всё равно, т.к. он реальный, а не квасной, патриот.гугол не передает масштаба общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение