TAHK-TM #4861 16 марта 2014 (изменено) Эскиз архитектора из Днепропетровска Милы Садовской изображает стеллу с героями в виде ангелов, держащих палки и флаги в руках. В следующий версии эскиза, герои будут изображены в касках. Памятник планируется установить прямо на Майдане Независимости От себя : карту на которой будет стоять монумент , придется подредактировать , а то там Крым Изменено 16 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4863 16 марта 2014 а кто его отец?Ебать за такие вопросы тут убивают нахуйну так кто (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4864 16 марта 2014 ДАЖЕ ФЛАГ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ЭТОГО БРЕДА , А УКРАИНСКОМУ НОРМ !!!! [media=] [/media] ой бладж, я под столом :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4865 16 марта 2014 Ну старые сломали, надо новые ставить.Лучше бы мусор убрали бы за собой и брусчатку бы положили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4866 16 марта 2014 а кто его отец?Ебать за такие вопросы тут убивают нахуйну так ктозайди на вконтакт мой и догадайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4867 16 марта 2014 а кто его отец?Ебать за такие вопросы тут убивают нахуйну так ктопровозглашенный мэр севастополя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4868 16 марта 2014 из фанеры памятник будут делать?на другой материал то нет денега ну еще покрышки норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4869 16 марта 2014 а кто его отец?Ебать за такие вопросы тут убивают нахуйну так ктоНекто Чалый,можешь погуглить. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #4870 16 марта 2014 (изменено) Александр Кузьмук. В случае начала боевых действий на Крымском полуострове Российская Федерация исчезнет с лица Земли. Об этом в интервью "Радио Свобода" заявил генерал армии, бывший министр обороны Александр Кузьмук. В частности, Кузьмук призвал украинцев не паниковать из-за событий в Крыму. "Слушайте, давайте не будем плакать, не посыпать пеплом голову, не визжать. Если нас не услышит Российская Федерация, то не только Украины не будет — не станет Российской Федерации", - предупредил военный. По его словам, если Кремль хочет войны, то "она будет затяжной, кровавой" и распространится за пределы полуострова. "Вы хотите войны со страной, у которой пять атомных станций? - поинтересовался Кузьмук, имея в виду Украину. - Европейцы, вы об этом подумайте! В конце концов, русские, вы об этом подумайте! Украина, у которой гидроузлы, аммиакопроводы, нефтепроводы и все остальное, если это будет гореть, то никто не спрячется ни за Альпами, ни за Уральскими горами", - отметил генерал. Вместе с тем, Кузьмук уверен, что Россию никто дальше Крыма не пустит. Комментируя предположения некоторых украинских военных о том, что российские корабли могут пойти по Днепру для оккупации других территорий Украины, экс-министр заявил: "Добро пожаловать в Днепр! Мы встретим!" Изменено 16 марта 2014 пользователем heyheyhey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4871 16 марта 2014 Насколько я знаю, больше половины рабочих энергоблоков реально в Запорожской АЭС, на западенщине нихуя не пашет толком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4872 16 марта 2014 Кузьмук это который "Точкой" какой-то город хохольских прижарил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4873 16 марта 2014 Ну моего отца 100% внесут во все возможные списки+в хохлостане арестуют в случае чего.Но как он сказал "да и хрен с ним. Зато я подарил России Крым".Какой он у тебя щедрый! Наверняка, и ничего не получит взамен, ога )))именно.Блядь.Он 35 батарею выстроил за свои деньги целиком, музейный комплекс, на который вход бесплатный.Ты его очень плохо знаешь. Таких бизнесменов в России единицы, если вообще есть.Да он прям совеременный Савва Мамонтов. Я бы потер его клешню Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4874 16 марта 2014 из фанеры памятник будут делать?на другой материал то нет денега ну еще покрышки норм трупы небесной сотни покроют извёсткой в нужных позах и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4875 16 марта 2014 Это же господин таврида электрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taffed #4876 16 марта 2014 Кузьмук это который "Точкой" какой-то город хохольских прижарил?при нём как министре обороны жахнули в жилой дом и сбили самолет над черным морем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4877 16 марта 2014 (изменено) [media=] [/media]блядь, нашёл :trollface: ПИЗДЕЦ ТАКОЙ ГОЛОС ЯИПУ сам себя слышишь вообще по-другому. Изменено 16 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #4878 16 марта 2014 Блять, на сколько надо быть тупым что бы сказать "Если Россия пойдет дальше, то всему миру пизда, но вы Украинцы не волнуйтесь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4879 16 марта 2014 так на реакторах то работать надаа западные украинцы люди высоких материй не то что на востоке работягиим думать нада о тонких вещах таких как свобода и демократия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4880 16 марта 2014 у хохлят мин обороны на уровне сердюкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение