mrBobo #4961 16 марта 2014 БЛЯТЬ ПРОДОТКУ НИХУЕВО РАССПИДОРАСИЛО ОТ ДИВАННЫХ ПРОТИВОСТОЯНИЙ ты российский паспорт уже попросил?У меня и без него пока туалетная бумага есть. бендеровецПутинский фашист в цепях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4962 16 марта 2014 че там, какие эпики за ласт 2 часа? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4963 16 марта 2014 (изменено) Рекордную явку на "референдуме" создали с помощью фальсификаций, - Комитет избирателейОб этом сообщаетЦензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.Источник:http://censor.net.ua/n276149 Изменено 16 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4964 16 марта 2014 Об этом сообщаетЦензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.Источник:http://censor.net.ua/n276149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4966 16 марта 2014 ебать а отдыхать то в крым теперь нахуй египты к своим поедукак чувак который живёт в ялте и катаюсь в египет+ израиль каждое лето, цены в ялте в 3 раза выше чем в израиле и в полтора выше чем в египте. а квартиры вообще пиздец, я не снимал но летом 500-1000 грн за 2х комнатную на изичах бабки сдают. при том что скорее всего это зассыканая хрущевка в пол дня езды от моря, самый ТОП в крыму, это не ялта как все думают, в ялте ТОП цены и топ жизнь вне сезона. а вот в сезон самый топ это симеиз к примеру, или форос там и людей меньше ну и вода по чище так как нету порта рядом. а вообще крым полная параша, отдыхают в 95% случаях бичи хохольские или русские, при чём не простые, а свиноматки которые по 140 кг весят, такая жуть на плажах происходит просто жесть, вы бы видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #4967 16 марта 2014 http://tsn.ua/ukrayina/gimn-ukrayini-pereklali-i-zaspivali-angliyskoyu-movoyu-340044.htmlВолодя Путин сосёт онлайн без смс https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4968 16 марта 2014 (изменено) че там, какие эпики за ласт 2 часа? Китай пригрозил США требованием выплатить долги, если они продолжат давить на РФ Изменено 16 марта 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4969 16 марта 2014 цензор+5 канал западники чувствуют приближение конца и объединяют силы Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4970 16 марта 2014 ебать а отдыхать то в крым теперь нахуй египты к своим поедукак чувак который живёт в ялте и катаюсь в египет+ израиль каждое лето, цены в ялте в 3 раза выше чем в израиле и в полтора выше чем в египте. а квартиры вообще пиздец, я не снимал но летом 500-1000 грн за 2х комнатную на изичах бабки сдают. при том что скорее всего это зассыканая хрущевка в пол дня езды от моря, самый ТОП в крыму, это не ялта как все думают, в ялте ТОП цены и топ жизнь вне сезона. а вот в сезон самый топ это симеиз к примеру, или форос там и людей меньше ну и вода по чище так как нету порта рядом. а вообще крым полная параша, отдыхают в 95% случаях бичи хохольские или русские, при чём не простые, а свиноматки которые по 140 кг весят, такая жуть на плажах происходит просто жесть, вы бы видели.езжу в коктебель каждое лето-нормальные цены на всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4971 16 марта 2014 ЦЕНЗОР СО ССЫЛКОЙ НА 5 КАНАЛЭТО НОВЫЙ УРОВЕНЬЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4972 16 марта 2014 Хз, ну если по реалу-меня вносили.Но паспорт украинский+проверили прописку, чтобы была в этом районе.Но это и понятно, т.к. списки 2012 года, т.к. 2014 года заблокировали. Да и тех было 30 человек против 750 заявленных, в общем, не какие-то невероятные масштабы.Хотя это 5 канал, у них и танков больше, чем в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4973 16 марта 2014 Все с флагами США НА МАЙДАН Проводим референдум в КИЕВЕ о присоединении к США 52 ШТАТОМ И РАЗМЕЩЕНИЕМ ЯДЕРНЫХ РАКЕТ. Они уже достали сепаратизмом и федерализацией, все легализируем через Верхвную Раду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4974 16 марта 2014 ЦЕНЗОР СО ССЫЛКОЙ НА 5 КАНАЛЭТО НОВЫЙ УРОВЕНЬЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО? Сон внутри сна Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4975 16 марта 2014 Боевики марионетки Кремля Аксенова блокируют больных пенсионеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4976 16 марта 2014 (изменено) Бтв чуть-чуть расскажу про санатории.Знаю лично кухню "Южного".У него такие цены, как ни странно, по необходимости.Т.к. это государственный санаторий, т.е. должен быть готов в любой рандом момент вместить презика и его свиту на 60% мест. При этом денег из казны поступает ровно 0 гривен 0 копеек. Поэтому и цены пиздец, иначе бы он разорился, вот и всё. Они должны обеспечить ремонт и обслуживание 100% мест за счёт 40% заполнения. Изменено 16 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4977 16 марта 2014 Исконно русский крым ,тогда может пусть вся азиатска россия референдумы проведет,вон сибирская республика,да даже ингерманландия(которая на севере,где то около спб),якутская империя,обьедененые хантейские эмираты, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4978 16 марта 2014 где у нас там ещё русских дохуя? на севере казахстана помоему :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4979 16 марта 2014 теперь ребята не смогут пидарасить виждевенса, он такой пухлый няшка + голос миленький ути пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4980 16 марта 2014 ты кто такой - Тролль? Чудо - ты некто никто! Мы все воспитывались на музыке и творчестве Андрея Макаревича, сатирика Михаила Жванецкого, творчестве Киры Муратовой, Юрия Шевчука - это личнсти, это люди достойные уважения, которые не боятся сказать правду, а не лебезят перед властью как Кобзон и другие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение