afanasij #5421 16 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat Мы надеялись на наши братские народы. Мы просили лишь одного - правды... Только ПРАВДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5422 16 марта 2014 Nazar Cheredaryk @blenderchik 45 сек.@v1lat Было ясно же что все фальсанут, но я думаю, со временем все вернется на круги своя. не отдадим же мы так просто Крым. :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5423 16 марта 2014 Но никто, абсолютно никто, в демократическом мире не может иметь дело с тем, с чем этот мир столкнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5424 16 марта 2014 АХАХАХАХ ВИЛОН ПРОДОЛЖАЙ ГОРЕТЬ. ЕБАНАЯ СВИНИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #5425 16 марта 2014 Вилат - Ярош Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5426 16 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 50 сек.Но никто, абсолютно никто, в демократическом мире не может иметь дело с тем, с чем этот мир столкнулся.А с чем это блять мир столкнулся? Когда Югославию делили, когда Косово из состава Сербии вышло - это типо норм. А как Крым, так сразу: "БЕСПРЕДЕЛ, УЖАС, КОШМАР" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5429 16 марта 2014 С начало Янукович хряк, теперь Путин - дебил хахаахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5432 16 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 23 сУважаемые россияне. Я буду надеяться на одно - что действия этого дебила не отразятся на ваших судьбахЕбать, еще как отразятся, поеду отдыхать в РОССИЙСКИЙ КРЫМ этим летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #5433 16 марта 2014 (изменено) ОТТО фон БИСМАРК (1815-1898) - «железный канцлер», немецкий политик, автор знаменитого «Русские медленно запрягают, да быстро ездят».«Россия опасна мизерностью своих потребностей».«Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти».«Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя».«Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских».«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».«Он, как всегда, с улыбкой примадонны на устах и с ледяным компрессом на сердце» (о канцлере Российской империи Горчакове).«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью».«Русские долго запрягают, но быстро едут».пора в ЕС и Пиндостане сдуть пыль со старых книг и почитать на досуге неглупых людей ) Изменено 16 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metr0starz #5434 16 марта 2014 Вилон просто пузо своё пивное хотел погреть в крыму, летом, а тут хуец такой получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5435 16 марта 2014 БОЛЕЕ 95% УЧАСТНИКОВ РЕФЕРЕНДУМА В КРЫМУ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ РЕГИОНА К РОССИИ — ПЕРВЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИТОГИРИА НОВОСТИ РИА Новости http://ria.ru/world/20140317/999742710.html#ixzz2w9xlhe1x кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5437 16 марта 2014 Уважаемые россияне. Я буду надеяться на одно - что действия этого дебила не отразятся на ваших судьбахБлять уже отразилось......летом в Крым поеду отдыхать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #5438 16 марта 2014 о каком дебиле он говорит? о годханте чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5439 16 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 22 сЯ очень надеюсь на то, что когда-то Вы все таки вырветесь из того говна, из которого вырвались мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5440 16 марта 2014 ДА там у ВИЛОНА БАМБАЛЕЙЛА ПРОСТО АХХАХАХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение