futuresin1 #5442 16 марта 2014 Двач радует:Я сидел ридонли 300 крымотредов. А до этого еще хуй знает сколько тредов евромайдана. Я ждал этого дня.Обращаясь лично ко всем хохлам планеты, кукарекавшим про путь, отдельный от России, хочу сказать: грязный ты уёбищный дегенерат, запомни этот день. Запомни на всю жизнь, ведь сегодня ты, обоссаный с ног до головы, пинком отправляешься на свое законное место - на парашу. Отправляешься вместе со своей киберсотней, насосавшейся киберхуёв, и вместе с небесной сотней, убитой американскими наемниами, чьей помощи ты так долго и безуспешно ждал. Отправляйся и мотай на свой плешивый, ободранный ус: пидораха - это все же ты. Вечно тебе, грязному холопу быть пiд Рашкой, так горячо ненавидимой тобой. Ватник - это тоже ты, ведь вместо пустого кукареканья, ты мог хотя бы работать, чтобы сейчас кормить семью, но ты же, эталоннейший ватник, предпочел катать вату в интернете, хорохорясь и брызжа вонючей слюной.Отныне и во веки вечные, увидев на двачах холхла - гоните его, насмехайтесь над ним, а также не забывайте указывать место этой пидорахе и ватнику. Абу вводи флажки.этож братья ваши, мрази убогие Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5443 16 марта 2014 Пиздец этот польский саломордый селюк горит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5444 16 марта 2014 Бля я помню хохлы недавно кукарекали ДА ВАМ ПИЗДЕЦ ВАС НАТО РАЗЪЕБЕТ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ К КРЫМУ ПОДОЙТИ.щас уже НАМ НЕ НУЖЕН НАХУЙ НАДО ПУСТЬ БУДЕТ ВАШждем твит вилата: ну и кому нахуй нужен этот крым? забирайте его и сами теперь кормите его :pray: :lol: АХахахах, да да, надо чекать его твиитер. Ебать у него там сейчас бомбит наверное. А че он там еще не в военкомате то? Он же пиздец как грозилсяон пиздабол, я вот записался в тренажерный зал и на рукопашный бой, так как Родине России Матушке может понадобиться моя помощь в любой момент ! ! ! Бросаю курить и пить, даже накатываю только по особым случаям.Хотел ещё в тир пойти, но времени не хватает. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5446 16 марта 2014 Вот это сальную немытую голову разорвало на куски омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5447 16 марта 2014 (изменено) Маккейн: «Россия — это автозаправка, маскирующаяся под страну. Это клептократия, это коррупция» Вся суть ублюдков, сверху на всех смотрят))) Доллар - это фантики, маскирующиеся под денежную единицу. Скоро падать пиндосы !!! Изменено 16 марта 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5448 16 марта 2014 Виталий как всегда не оставляет шансов русским окупантам Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5449 16 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 2 мин.Я очень надеюсь на то, что когда-то Вы все таки вырветесь из того говна, из которого вырвались мы.АХАХАХХАХАХАХАХАХ НА УРОВНЕ ДЛИЧА И ДАУНА С НАВИ НА АВАТАРКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #5451 16 марта 2014 (изменено) Vitalii Volochai @v1lat Follow Я очень надеюсь на то, что когда-то Вы все таки вырветесь из того говна, из которого вырвались мы. :lol: :lol: :lol: Изменено 16 марта 2014 пользователем mmmdav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5452 16 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 22 сЯ очень надеюсь на то, что когда-то Вы все таки вырветесь из того говна, из которого вырвались мы.Ахахахахаха они же ворвались в гавно просто по гланды, да нет же их уже не достать оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5453 16 марта 2014 жестко пердачело порвало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5454 16 марта 2014 Виталий как всегда не оставляет шансов русским окупантам Может он из Крыма ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5455 16 марта 2014 у вилата майдан головного мозга (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5456 16 марта 2014 (изменено) Вилат пиздец Изменено 16 марта 2014 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5457 16 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 2 мин.И Вы все поймете. Вы скоро все, поймете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5458 16 марта 2014 Я тоже пытаюсь поджечь еще больше вилона, но не надо похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5459 16 марта 2014 ВСЁ ВЗОРВАЛОСЬ :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5460 16 марта 2014 В такие моменты я жалею о том, что я в черном списке у хохла :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение