nooooob #5481 16 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=mifnMC_Kn1Q имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5482 16 марта 2014 В голос с СЛАВА УКРАИНИ, ебанутые нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5483 16 марта 2014 Путлер с военными заставил крымчан голосовать. Вот настоящая демократия на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5484 16 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 12 мин. Мы надеялись на наши братские народы. Мы просили лишь одного - правды... Только ПРАВДЫ Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё [*] Vitalii Volochai @v1lat 13 мин. Мы надеялись и ждали...Мы верили, что здравый смысл все таки преобладает...Но этого не случилось АХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХААХАХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5485 16 марта 2014 (изменено) Двач радует:Я сидел ридонли 300 крымотредов. А до этого еще хуй знает сколько тредов евромайдана. Я ждал этого дня.Обращаясь лично ко всем хохлам планеты, кукарекавшим про путь, отдельный от России, хочу сказать: грязный ты уёбищный дегенерат, запомни этот день. Запомни на всю жизнь, ведь сегодня ты, обоссаный с ног до головы, пинком отправляешься на свое законное место - на парашу. Отправляешься вместе со своей киберсотней, насосавшейся киберхуёв, и вместе с небесной сотней, убитой американскими наемниами, чьей помощи ты так долго и безуспешно ждал. Отправляйся и мотай на свой плешивый, ободранный ус: пидораха - это все же ты. Вечно тебе, грязному холопу быть пiд Рашкой, так горячо ненавидимой тобой. Ватник - это тоже ты, ведь вместо пустого кукареканья, ты мог хотя бы работать, чтобы сейчас кормить семью, но ты же, эталоннейший ватник, предпочел катать вату в интернете, хорохорясь и брызжа вонючей слюной.Отныне и во веки вечные, увидев на двачах холхла - гоните его, насмехайтесь над ним, а также не забывайте указывать место этой пидорахе и ватнику. Абу вводи флажки.этож братья ваши, мрази убогие2 недели назад я вас братьями считал, но теперь я думаю, что все адекватные люди должны уехать в Крым или Россию или на восток(если мы его тоже отожмём), а западных хуесосов забомбить так чтоб ничего живого там не существовало ближайшие 10 лет или закрыть на прочь границу и не оказывать никакой помощи хуесосам чтоб они сдохли с голоду в адских муках. НАЦИЯ НЕ ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНИ! Благодаря интернету, цензору и прочим ресурсам,я узнал что вы из себя представляете и кто вы такие ! Вы не братский народ, вы опухоль на теле человечества! ЭТО НЕ ПАСТА !!! Изменено 16 марта 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5486 16 марта 2014 пиздец вилат ахуел, сами по гланде в гавне, вырвались бля)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5487 16 марта 2014 ГОЛОСЕВИЧ :lol:Ахахахахахаха блять ну и как этого нациста все еще смотрит народ????????? Блять закрыть его нахуй> Путин. Гори ты в аду.уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5488 16 марта 2014 СУКА БЛЯТЬ, НУ ПРОСТО АХАХАХ, господи, какой же это сальный хохол уебок то, ахахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5489 16 марта 2014 Вилат скоро на реактивной тяге из ануса в стратосферу улетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5490 16 марта 2014 Через неделю отряды Самообороны объявят вне закона: они перерастают в реальную угрозу общественному порядку, - Ярема ахахаххаахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5492 16 марта 2014 ГОЛОСЕВИЧ :lol:бляяяя в подпись эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5493 16 марта 2014 жаль вилата не пристрелили 21 или какого там февраля, этому выродку самое место в небесной сотне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5494 16 марта 2014 Советник Обамы: Мы давим на Путина изо всех сил - в ближайшие дни будут новые санкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5495 16 марта 2014 Жалко он не коментит.Вот по Касперу видно что ему реали похуй на это все. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5496 16 марта 2014 АХАХАХХАХАХХАХА :trollface: Скиньте ему в твиттер, пусть бомбанет еще сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5497 16 марта 2014 жаль вилата не пристрелили 21 или какого там февраля, этому выродку самое место в небесной сотне Он же из эти, диванных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5499 16 марта 2014 АХАХАХХАХАХХАХА :trollface: :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #5500 16 марта 2014 Теперь ХВОСТ будет говорить Ялта, Раша :pray: :pray: :pray: И ему поставят русский флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение