Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

1394998897405.png

СУКА В ПЕРВЫЙ ПОСТ НАХУЙ АХАХАХААХХАХХ

Поделиться сообщением

Путлер 1-0 Вилон

Поделиться сообщением

АХАХАХ

БОМБАНУЛО

ПРИГОРЕЛ

АХАХАХ БАТТХЕРТ

АХАХАХ

ХАХ

АХАХХАХА

ХАХ

)

Поделиться сообщением

Советник Обамы: Мы давим на Путина изо всех сил - в ближайшие дни будут новые санкции

все пиздец. че же они могут сделать? запретить смотреть свои фильмы... хуя там, их киноиндустрия с говном смешает.

ээээ... наверное запретят нам торговать за доллары? тоже не катит ) о! они обидятся и пререстанут с нами здороваться )))))

Ну в Грузии у них была акция "остановитесь или мы попросим вас остановится ещё раз" :petro: :petro:

В Грузии разве военные дошли до Саакашвили?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Vitalii Volochai@v1lat 2 мин.

И Вы все поймете. Вы скоро все, поймете...

Хвост наш теперь, а НАВИ русская команда! Вот и горит.

Поделиться сообщением

Бля я вижу беспомощных уебанов пиндосов и радуюсь !!!! СОСАТЬ

РАСТОПТАЛИ АВТОРИТЕТ ВСЕГО ЗАПАДА

СУКА

А ВИЛАТ ГОРИТ

Поделиться сообщением

СУКА КАК МОЖНО СТОЛЬКО ПАСТЫ ГЕНЕРИРОВАТЬ (из мдк)

1-мдк пиздюки наеб сплошной.

2-виборы были проведены не законо и их не кто не ухвалит(не законо потому-что кримських депутатов розогнали они уже не что не решают).

3-там не было выбора за что голосовать.было или в росиию или вернемся до констетуции 1992г,а у 1992году крым был в составе рф.

Так что рано радуетесь,завтра не выйдете с крыма будет полная жопа росии,все щета вашы закроют в европе.и темболия результаты выборов ещо не извесны,а то что здесь пиздят хуйню ну уж простите.+от крыма одни убитки так что путину не крым нужен а вся ураина,нууу он не чо не зделает.

Поделиться сообщением

Двач радует:

Я сидел ридонли 300 крымотредов. А до этого еще хуй знает сколько тредов евромайдана. Я ждал этого дня.

Обращаясь лично ко всем хохлам планеты, кукарекавшим про путь, отдельный от России, хочу сказать: грязный ты уёбищный дегенерат, запомни этот день. Запомни на всю жизнь, ведь сегодня ты, обоссаный с ног до головы, пинком отправляешься на свое законное место - на парашу. Отправляешься вместе со своей киберсотней, насосавшейся киберхуёв, и вместе с небесной сотней, убитой американскими наемниами, чьей помощи ты так долго и безуспешно ждал. Отправляйся и мотай на свой плешивый, ободранный ус: пидораха - это все же ты. Вечно тебе, грязному холопу быть пiд Рашкой, так горячо ненавидимой тобой. Ватник - это тоже ты, ведь вместо пустого кукареканья, ты мог хотя бы работать, чтобы сейчас кормить семью, но ты же, эталоннейший ватник, предпочел катать вату в интернете, хорохорясь и брызжа вонючей слюной.

Отныне и во веки вечные, увидев на двачах холхла - гоните его, насмехайтесь над ним, а также не забывайте указывать место этой пидорахе и ватнику. Абу вводи флажки.

этож братья ваши, мрази убогие

2 недели назад я вас братьями считал, но теперь я думаю, что все адекватные люди должны уехать в Крым или Россию или на восток(если мы его тоже отожмём), а западных хуесосов забомбить так чтоб ничего живого там не существовало ближайшие 10 лет или закрыть на прочь границу и не оказывать никакой помощи хуесосам чтоб они сдохли с голоду в адских муках. НАЦИЯ НЕ ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНИ! Благодаря интернету, цензору и прочим ресурсам,я узнал что вы из себя представляете и кто вы такие ! Вы не братский народ, вы опухоль на теле человечества! ЭТО НЕ ПАСТА !!!

уедут, но ты их то не отталкивай, адекватных рускоязычных, кто будущее свое видит с россией, у людей паника сейчас, им головы промывали и промывают, нам нужен весь юговосток

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Vitalii Volochai@v1lat 15 мин.

Я очень надеюсь на то, что когда-то Вы все таки вырветесь из того говна, из которого вырвались мы.

u6dJ02iEEoo.jpg

Поделиться сообщением

Введите в курс дела: наблюдатели хоть были на референдуме какие?

Поделиться сообщением

Советник Обамы: Мы давим на Путина изо всех сил - в ближайшие дни будут новые санкции

все пиздец. че же они могут сделать? запретить смотреть свои фильмы... хуя там, их киноиндустрия с говном смешает.

ээээ... наверное запретят нам торговать за доллары? тоже не катит ) о! они обидятся и пререстанут с нами здороваться )))))

Ну в Грузии у них была акция "остановитесь или мы попросим вас остановится ещё раз" :petro: :petro:

В Грузии разве военные дошли до Саакашвили?

Ну что надо было они сделали.

А Саакашвили зашкварили так, что вообще похуй на него.

Поделиться сообщением

Двач радует:

Я сидел ридонли 300 крымотредов. А до этого еще хуй знает сколько тредов евромайдана. Я ждал этого дня.

Обращаясь лично ко всем хохлам планеты, кукарекавшим про путь, отдельный от России, хочу сказать: грязный ты уёбищный дегенерат, запомни этот день. Запомни на всю жизнь, ведь сегодня ты, обоссаный с ног до головы, пинком отправляешься на свое законное место - на парашу. Отправляешься вместе со своей киберсотней, насосавшейся киберхуёв, и вместе с небесной сотней, убитой американскими наемниами, чьей помощи ты так долго и безуспешно ждал. Отправляйся и мотай на свой плешивый, ободранный ус: пидораха - это все же ты. Вечно тебе, грязному холопу быть пiд Рашкой, так горячо ненавидимой тобой. Ватник - это тоже ты, ведь вместо пустого кукареканья, ты мог хотя бы работать, чтобы сейчас кормить семью, но ты же, эталоннейший ватник, предпочел катать вату в интернете, хорохорясь и брызжа вонючей слюной.

Отныне и во веки вечные, увидев на двачах холхла - гоните его, насмехайтесь над ним, а также не забывайте указывать место этой пидорахе и ватнику. Абу вводи флажки.

этож братья ваши, мрази убогие

2 недели назад я вас братьями считал, но теперь я думаю, что все адекватные люди должны уехать в Крым или Россию или на восток(если мы его тоже отожмём), а западных хуесосов забомбить так чтоб ничего живого там не существовало ближайшие 10 лет или закрыть на прочь границу и не оказывать никакой помощи хуесосам чтоб они сдохли с голоду в адских муках. НАЦИЯ НЕ ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНИ! Благодаря интернету, цензору и прочим ресурсам,я узнал что вы из себя представляете и кто вы такие ! Вы не братский народ, вы опухоль на теле человечества! ЭТО НЕ ПАСТА !!!

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

радует что пиндосы обучаемы. у китайцев переняли "последнее китайское предупреждение". правда, китайы использоавли его в 50-60 годах прошлого века... но для пиндосов пойдет, ладно хоть это выучили )

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

jHYBSVW-OUk.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol:

это до слёз :lol:

Поделиться сообщением

x-_Aa5Tv2O8.jpg

Бля ну если реформируют ЦБ и он перестанет грабить Россию это рли эпик будет. Я прост в экстазе пару дней валятся буду. Охуенная пикча :pray:

Поделиться сообщением

СУКА КАК МОЖНО СТОЛЬКО ПАСТЫ ГЕНЕРИРОВАТЬ (из мдк)

1-мдк пиздюки наеб сплошной.

2-виборы были проведены не законо и их не кто не ухвалит(не законо потому-что кримських депутатов розогнали они уже не что не решают).

3-там не было выбора за что голосовать.было или в росиию или вернемся до констетуции 1992г,а у 1992году крым был в составе рф.

Так что рано радуетесь,завтра не выйдете с крыма будет полная жопа росии,все щета вашы закроют в европе.и темболия результаты выборов ещо не извесны,а то что здесь пиздят хуйню ну уж простите.+от крыма одни убитки так что путину не крым нужен а вся ураина,нууу он не чо не зделает.

США сами переступили через ту конституцию на которую ты опираешься. Вот клоун этого не понял))) Смотри за донецком братан, продолжение следует))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...