OneTwoThreeFour #5661 16 марта 2014 https://pp.vk.me/c60...pv06VToCegU.jpgпгг пгг!как господь, я прямо вижу как иисус управляет его мыслью, красава вован.Это фейкНет, было такое, только давно, год назад или больше.Он про Исусатак и есть Это когда вован игру с дк проебал было вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5662 16 марта 2014 (изменено) Законность референдума признали только Россия, Сирия, КНДР и Венесуэла друзяшки раисы :lol: :lol: будете им нефть и газ продавать. Автозаправка с четырмя колонками, блядь да,те кого не сломали и не союзники сшп.а вы продали свою страну и быть вам колонией ну и офк крым просрали. Изменено 16 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5663 16 марта 2014 Законность референдума признали только Россия, Сирия, КНДР и Венесуэла друзяшки раисы :lol: :lol: будете им нефть и газ продавать. Автозаправка с четырмя колонками, блядь один друзяшка и именем ХуйЧунЫн выебут всю америку вот такой друзяфка у РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5664 16 марта 2014 Я хз как вы в чс попали.Уже сообщений 10 нахуячил что вилон как урина в говне, так и не получил нихуя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5665 16 марта 2014 репортите страницу сальной черепной коробки на экстремизм и че нить про пропаганду русофобии на стримах и в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5666 16 марта 2014 гайз, как актрису зовут?Эмилия Кларк (Emilia Clarke)благодарю, друг урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5667 16 марта 2014 чет вилат козе не отвечает http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5669 16 марта 2014 Законность референдума признали только Россия, Сирия, КНДР и Венесуэла друзяшки раисы :lol: :lol: будете им нефть и газ продавать. Автозаправка с четырмя колонками, блядь Самая тупая нация на планете открыла рот, закрой а то воняет, недостойные жить хуесосы молите бога чтоб не сдохнуть зимой ! ! ! С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5670 16 марта 2014 тем временем кол-во подписчиков у вилона уменьшается урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5671 16 марта 2014 Я хз как вы в чс попали.Уже сообщений 10 нахуячил что вилон как урина в говне, так и не получил нихуякинул дважды ту картинку с вилатом гитлером вторую удалили за секунду и через минуту я был в чс как я это переживу((((((((((( Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5672 16 марта 2014 народ итоги голосования уже были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5673 16 марта 2014 Вы добавлены в чёрный список этого сообщества надо было рид(((( steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5674 16 марта 2014 Я хз как вы в чс попали.Уже сообщений 10 нахуячил что вилон как урина в говне, так и не получил нихуяя в каждой новости написал что он фашист С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #5675 16 марта 2014 Вилат ебанько, или ему отсыпали деньжат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #5676 16 марта 2014 это с пд создали паблик сальная голова?ага топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5677 16 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 53 мин. Я очень надеюсь на то, что когда-то Вы все таки вырветесь из того говна, из которого вырвались мы. О чем он? Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ СЕБЕ ЕВРО КУПИТЬ, 13 ГРН ЗА ЕВРО, ГРИВНЕЙ МОЖНО ПОДТИРАТЬСЯ :lol: откуда вырвались не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5678 16 марта 2014 ГДЕ ЕДМОКРАТИЯ И СВАБОДА, ХОХЛЫ ОДУМАЙТЕСЬ, ХУЛИ ВЫ БАНИТЕ В ПАБЛИКЕ САЛЬНОГО, АМЕРКИА ЖЕ СУХ ПАЙКОВ ЛИШИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5679 16 марта 2014 Меня тоже забанили. Но ведь вилат проповедует европейские ценности, т.е. свободу слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5680 16 марта 2014 Законность референдума признали только Россия, Сирия, КНДР и Венесуэла друзяшки раисы :lol: :lol: будете им нефть и газ продавать. Автозаправка с четырмя колонками, блядьИ это открывает своё свиное рыло хохол, который съебался со своей родины Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение