Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

А: о какой войне вы говорите?

Х: СЛАВА БАНДЕРЛОГАМ, КИЛЛЕРАМ СЛАВА!

А: вы можете адекватно ответить на вопрос?

Х: ПУТИН ВРАГ ПРЕТЕСНЯЕТ НАШИ СВИНЯЧЬИ ПИПИСЬКИ!

А: действующее правительство урины незаконно

Х: ЗАКОННО!11

А: вот доказательства в вашей же конституции

Х: КАЦАПЫ, МОСКАЛИ ТЬФУ НА ВАС! СЛАВА БУРАТИНАМ!!

Зачем ты кидаешь сюда свою переписку с Лексом? :hmm:

такие зомбари щас повсюду

Поделиться сообщением

все крымчане хотят в Рашку потому , что

NcfQy70Mte8.jpg

эта девушка хотя бы не шлюха как все хохлушки

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/

Америкосы любят трольнуть своё/чужое правительства :lol: :lol:

Помню там чуть ли не памятник сатане хотели ставить недавно, петицию подавали чтоли :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот он новостной сайт моей мечты

http://ru.redtram.co...urce=glavcom.ua

ЗАГОЛОВКИ

Янукович отстреливался при задержании

Татары ужаснулись, когда узнали, ЧТО их ждет в составе РФ

Путин рвет и мечет! Еще один конфуз на Олимпиаде!

Литвин не выдержал и раскрыл ТАЙНУ Майдана\

Всплыли СТРАШНЫЕ факты из жизни Юлии Липницкой

Российские военные собираются захватить Тернополь ...

Путин раскрыл правду о смерти Януковича! Мы встречались...

Ксюша Собчак сдала Путина и его любовницу

Герман: "Когда пошли первые убитые на Майдане, Янукович сказал: "Я такой жизни не хочу"

Дочь любовницы Януковича жила в Межигорье в светлой комнате с игрушками - СМИ (фото)

Тело Сергея Бодрова нашли!

Пугачева всех удивила своим похудением!

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

По моему самый рофл майдана это когда они в гаагский суд хотели подать на Яныка а те им отказали

Вещдоки с озера так и не пригодились

Эпек :tusila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Идет канатоходец, а снизу такой шепоток: Упади! Упади! Упади!

И вроде люди казалось были когда-то не дураки и не мрази, а все равно: "упади":

- Сейчас как Обама цыкнет и Путя притихнет!

- Нет.

- Уууууууууу....

- Сейчас как американцы санкции введут и свои же чинуши Путю порешат.

- Нет.

- Ууууууууу....

- Щас как рубль ебнется и Путя с голым задом будет просить подаяния.

- Нет.

- Уууууу....

- Щас как введут американский авианосец и Путя заплачет.

- Нет.

- Уууууууу....

- Ну хоть не авианосец. Хоть эсминец. Эсминца они точно испугаются....

- Нет.

- Уууууу.....

- Щас украинцы ударят. Бандеровские сотни пойдут на Крым и путинские зеленые человечки побегут.

- Нет.

- Уууууу.....

- Щас хохлы Крыму воду и свет отключат и Крым сам против Пути взбунтуется.

- Нет.

- Уууууу....

- Щас построят татарам мечеть, введут многонационалию и хуй вам, а не русский Крым.

- Нет.

- Уууууу...

- Ну кавказцы, кавказцы точно приедут. Должны же приехать кавказцы и всех построить. В Крыму уже видели зеленые флаги.

- Нет.

- Ууууууу...

- Ну хоть пусть чума всех их поразит. Хоть чума, оспушка сибирская на каждого гребаного путинского ватника из сраной Рашки....

- Нет.

- Уууууууу...

- Ну землетрясение, землетрясение, блядь, Иеговушка, пошли хоть землетрясение всем этим сукам, которые за Путю. Напои нас их кровушкой. Хочется уже кровушки...

- Что, опять НЕТ???????????????????? Да будь же ты, боженька, проклят!

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

По моему самый рофл майдана это когда они в гаагский суд хотели подать на Яныка а те им отказали

самый рофл майдана это

7v7Q7.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ba43fff1830c114afb0aa1579d9e1e44.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да этот фоловинг судя по развитию какой то 8летний пацанчик которому недавно провели интернет в село

хотя это я разумного человека беру во внимание, будучи каклом он может быть и старше 20...

какол

жаль тебя , искрени жаль

ты бы лучше интеллектуально развивался, чтобы не позорить свой народ :trollface:

каким образом мое незнания кацапского языка позорит мой народ ?

я не учил кацапский, и не вижу смысла его учить скоро такой страны и на карте мира не будет , че уж там

Поделиться сообщением

Короче что нужно сделать что бы Украина стала нормальной страной.

a) Уничтожить/депортировать/сжечь в печах etc совковую мразь с промытыми мозгами, которая в большинстве совем обитает в Крыму, так же большие скопления этих существ наблюдаются в Донецке,Луганске и Харькове. Киев и Днепропетровск на равне с Западными областями полностью излечен от совковой мрази, и это самый большой успех за 20 с лишним лет независимости Украины.

b) Вступить в НАТО. И пригласить на территорию Украины настоящих братьев из Европы и США. Сделать на территории Украины множества военных баз НАТО и США.

c) Восстановить ядерное оружие и финансировать армию, полностью реформировать мвд и прочие "правоохраительные органы", так как они нуждаются в немедленной прививке от совковости. Все новые менты и прочие органы должны быть заняты людьми большинство которых выходцы из западных областей Украины, так как в обществе до сих пор гуляет совок, и доверять такие должности людям которые могут оказатся совком, краине опасно.

Ну а остальное само наладится.

Поделиться сообщением

да этот фоловинг судя по развитию какой то 8летний пацанчик которому недавно провели интернет в село

хотя это я разумного человека беру во внимание, будучи каклом он может быть и старше 20...

какол

жаль тебя , искрени жаль

ты бы лучше интеллектуально развивался, чтобы не позорить свой народ :trollface:

я не учил кацапский, и не вижу смысла его учить скоро такой страны и на карте мира не будет , че уж там

Человек без будущего, без образования, без элементарных манер приличия и культуры....но есть одно))как бы он там не разрывался,а все равно он ХОХОЛ))) и быть ему хохлом!!! так что пусть хоть под 10 флагами стоит, все равно ХОХОЛ!!

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Толшько войска НАТО смогут спасти страну от тысяч, а то и сотен тысяч трупов. Похоже путлер решил утопить Украину в крови(((

И не говори. Скольких войска Путина уже перебили-то в Крыму, и не счесть.

Вот на майдане тихо и мирно всё было, без жертв, а тут просто массовые убийства.

:trollface: :trollface: :trollface:

я вообще не понимаю, как хохлы могу поддерживать дальнейшие действия этих узурпаторов, когда были пруфы, то что снайперы были наняты ими для усугубления ситуации на майдане, 100 своих же положили, а хохлы все в свободу верят

Поделиться сообщением

самый эпик это то что выборы через год и янык и так бы не выйграл нихуя :lol: :lol: :lol:

но интеллект хохлов не позволяет взглянуть на мир дальше собственного носа :lol:

Поделиться сообщением

Они не просто отказали они сказали что Гаагский суд разбирает ситуаций а не действия конкретных людей, эти хохлодауны которые пришли в правительство вообще не шарят в международном праве, такой лол прост)) :lol:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Утром 16.03.2014 Рашка атакует Украину

Поделиться сообщением

какол

жаль тебя , искрени жаль

Человек без будущего, без образования, без элементарных манер приличия и культуры....но есть одно))как бы он там не разрывался,а все равно он ХОХОЛ))) и быть ему хохлом!!! так что пусть хоть под 10 флагами стоит, все равно ХОХОЛ!!

не ну так ты мне обоснуй по теме

и да высер твой по поводу хохла нещербный , быть хохлом это гордость ! а быть кацапом это как чуркой .. только еще хуже ну ты понимаешь о чем я ты же сам кацап:))

Поделиться сообщением

РУСИ И СРБИ БРАЋА ЗАУВЕК

Поделиться сообщением

Утром 16.03.2014 Рашка атакует Украину

Вечером 16.03.2014 с поджатым хвостом кацапы бегут назад к себе в норы

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно смотреть как бывшие соотечественники(хотя бывших не бывает, бывают крысиные ублюдки) выбрали себе в кумиры не героев прошлых лет, самых настоящих убийц и предателей. Вот что они кого чествуют сегодня:

http://www.youtube.com/watch?v=qfbip3XWpkY

А вот что мы выбираем мы, посмотрим у кого правда:

http://www.youtube.com/watch?v=M31VEnEEYzE

Изменено пользователем max.mad

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...