al34 #561 14 марта 2014 А: о какой войне вы говорите?Х: СЛАВА БАНДЕРЛОГАМ, КИЛЛЕРАМ СЛАВА!А: вы можете адекватно ответить на вопрос?Х: ПУТИН ВРАГ ПРЕТЕСНЯЕТ НАШИ СВИНЯЧЬИ ПИПИСЬКИ!А: действующее правительство урины незаконноХ: ЗАКОННО!11А: вот доказательства в вашей же конституцииХ: КАЦАПЫ, МОСКАЛИ ТЬФУ НА ВАС! СЛАВА БУРАТИНАМ!!Зачем ты кидаешь сюда свою переписку с Лексом? такие зомбари щас повсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #562 14 марта 2014 все крымчане хотят в Рашку потому , что эта девушка хотя бы не шлюха как все хохлушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #563 14 марта 2014 http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/ Америкосы любят трольнуть своё/чужое правительства :lol:Помню там чуть ли не памятник сатане хотели ставить недавно, петицию подавали чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #564 14 марта 2014 (изменено) Вот он новостной сайт моей мечтыhttp://ru.redtram.co...urce=glavcom.uaЗАГОЛОВКИЯнукович отстреливался при задержанииТатары ужаснулись, когда узнали, ЧТО их ждет в составе РФПутин рвет и мечет! Еще один конфуз на Олимпиаде!Литвин не выдержал и раскрыл ТАЙНУ Майдана\Всплыли СТРАШНЫЕ факты из жизни Юлии ЛипницкойРоссийские военные собираются захватить Тернополь ...Путин раскрыл правду о смерти Януковича! Мы встречались...Ксюша Собчак сдала Путина и его любовницуГерман: "Когда пошли первые убитые на Майдане, Янукович сказал: "Я такой жизни не хочу"Дочь любовницы Януковича жила в Межигорье в светлой комнате с игрушками - СМИ (фото)Тело Сергея Бодрова нашли!Пугачева всех удивила своим похудением! Изменено 14 марта 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #565 14 марта 2014 По моему самый рофл майдана это когда они в гаагский суд хотели подать на Яныка а те им отказалиВещдоки с озера так и не пригодилисьЭпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #566 14 марта 2014 Идет канатоходец, а снизу такой шепоток: Упади! Упади! Упади! И вроде люди казалось были когда-то не дураки и не мрази, а все равно: "упади": - Сейчас как Обама цыкнет и Путя притихнет!- Нет.- Уууууууууу....- Сейчас как американцы санкции введут и свои же чинуши Путю порешат.- Нет.- Ууууууууу....- Щас как рубль ебнется и Путя с голым задом будет просить подаяния.- Нет.- Уууууу....- Щас как введут американский авианосец и Путя заплачет.- Нет.- Уууууууу....- Ну хоть не авианосец. Хоть эсминец. Эсминца они точно испугаются....- Нет.- Уууууу.....- Щас украинцы ударят. Бандеровские сотни пойдут на Крым и путинские зеленые человечки побегут.- Нет.- Уууууу.....- Щас хохлы Крыму воду и свет отключат и Крым сам против Пути взбунтуется.- Нет.- Уууууу....- Щас построят татарам мечеть, введут многонационалию и хуй вам, а не русский Крым.- Нет.- Уууууу...- Ну кавказцы, кавказцы точно приедут. Должны же приехать кавказцы и всех построить. В Крыму уже видели зеленые флаги.- Нет.- Ууууууу...- Ну хоть пусть чума всех их поразит. Хоть чума, оспушка сибирская на каждого гребаного путинского ватника из сраной Рашки....- Нет.- Уууууууу...- Ну землетрясение, землетрясение, блядь, Иеговушка, пошли хоть землетрясение всем этим сукам, которые за Путю. Напои нас их кровушкой. Хочется уже кровушки...- Что, опять НЕТ???????????????????? Да будь же ты, боженька, проклят! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #567 14 марта 2014 По моему самый рофл майдана это когда они в гаагский суд хотели подать на Яныка а те им отказалиВещдоки с озера так и не пригодилисьЭпек самый рофл майдана это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #568 14 марта 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #569 14 марта 2014 да этот фоловинг судя по развитию какой то 8летний пацанчик которому недавно провели интернет в селохотя это я разумного человека беру во внимание, будучи каклом он может быть и старше 20...каколжаль тебя , искрени жальты бы лучше интеллектуально развивался, чтобы не позорить свой народ каким образом мое незнания кацапского языка позорит мой народ ?я не учил кацапский, и не вижу смысла его учить скоро такой страны и на карте мира не будет , че уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #570 14 марта 2014 Короче что нужно сделать что бы Украина стала нормальной страной.a) Уничтожить/депортировать/сжечь в печах etc совковую мразь с промытыми мозгами, которая в большинстве совем обитает в Крыму, так же большие скопления этих существ наблюдаются в Донецке,Луганске и Харькове. Киев и Днепропетровск на равне с Западными областями полностью излечен от совковой мрази, и это самый большой успех за 20 с лишним лет независимости Украины.b) Вступить в НАТО. И пригласить на территорию Украины настоящих братьев из Европы и США. Сделать на территории Украины множества военных баз НАТО и США.c) Восстановить ядерное оружие и финансировать армию, полностью реформировать мвд и прочие "правоохраительные органы", так как они нуждаются в немедленной прививке от совковости. Все новые менты и прочие органы должны быть заняты людьми большинство которых выходцы из западных областей Украины, так как в обществе до сих пор гуляет совок, и доверять такие должности людям которые могут оказатся совком, краине опасно.Ну а остальное само наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #571 14 марта 2014 да этот фоловинг судя по развитию какой то 8летний пацанчик которому недавно провели интернет в селохотя это я разумного человека беру во внимание, будучи каклом он может быть и старше 20...каколжаль тебя , искрени жальты бы лучше интеллектуально развивался, чтобы не позорить свой народ каким образом мое незнания кацапского языка позорит мой народ ?я не учил кацапский, и не вижу смысла его учить скоро такой страны и на карте мира не будет , че уж тамЧеловек без будущего, без образования, без элементарных манер приличия и культуры....но есть одно))как бы он там не разрывался,а все равно он ХОХОЛ))) и быть ему хохлом!!! так что пусть хоть под 10 флагами стоит, все равно ХОХОЛ!! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #572 14 марта 2014 Толшько войска НАТО смогут спасти страну от тысяч, а то и сотен тысяч трупов. Похоже путлер решил утопить Украину в крови(((И не говори. Скольких войска Путина уже перебили-то в Крыму, и не счесть.Вот на майдане тихо и мирно всё было, без жертв, а тут просто массовые убийства. :trollface: я вообще не понимаю, как хохлы могу поддерживать дальнейшие действия этих узурпаторов, когда были пруфы, то что снайперы были наняты ими для усугубления ситуации на майдане, 100 своих же положили, а хохлы все в свободу верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #573 14 марта 2014 самый эпик это то что выборы через год и янык и так бы не выйграл нихуя :lol: но интеллект хохлов не позволяет взглянуть на мир дальше собственного носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #574 14 марта 2014 По моему самый рофл майдана это когда они в гаагский суд хотели подать на Яныка а те им отказалиВещдоки с озера так и не пригодилисьЭпек Они не просто отказали они сказали что Гаагский суд разбирает ситуаций а не действия конкретных людей, эти хохлодауны которые пришли в правительство вообще не шарят в международном праве, такой лол прост)) некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #575 14 марта 2014 Покажите этот ролик крымчанам пожалуйстаhttp://vk.com/video198073723_168121915?list=c4b3c732fcce464c7f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #576 14 марта 2014 Утром 16.03.2014 Рашка атакует Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #577 14 марта 2014 да этот фоловинг судя по развитию какой то 8летний пацанчик которому недавно провели интернет в селохотя это я разумного человека беру во внимание, будучи каклом он может быть и старше 20...каколжаль тебя , искрени жальты бы лучше интеллектуально развивался, чтобы не позорить свой народ каким образом мое незнания кацапского языка позорит мой народ ?я не учил кацапский, и не вижу смысла его учить скоро такой страны и на карте мира не будет , че уж тамЧеловек без будущего, без образования, без элементарных манер приличия и культуры....но есть одно))как бы он там не разрывался,а все равно он ХОХОЛ))) и быть ему хохлом!!! так что пусть хоть под 10 флагами стоит, все равно ХОХОЛ!!не ну так ты мне обоснуй по теме и да высер твой по поводу хохла нещербный , быть хохлом это гордость ! а быть кацапом это как чуркой .. только еще хуже ну ты понимаешь о чем я ты же сам кацап:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #579 14 марта 2014 Утром 16.03.2014 Рашка атакует УкраинуВечером 16.03.2014 с поджатым хвостом кацапы бегут назад к себе в норы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #580 14 марта 2014 (изменено) Забавно смотреть как бывшие соотечественники(хотя бывших не бывает, бывают крысиные ублюдки) выбрали себе в кумиры не героев прошлых лет, самых настоящих убийц и предателей. Вот что они кого чествуют сегодня:http://www.youtube.com/watch?v=qfbip3XWpkY А вот что мы выбираем мы, посмотрим у кого правда:http://www.youtube.com/watch?v=M31VEnEEYzE Изменено 14 марта 2014 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение