Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Бля в треде знатоки лазерных технологий :pray:

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, давайте, не мешать политику с киберспортом. Вилат сделал очень дохуя для развития доты в снг, без преувеличения дохуя. Возможно много ньюфагов среди вас, но тем не менее, он развивал и асусы и интел челленджы, и был первопроходцем в комментировании матчей - слушал его, когда он комментировал игры через винамп радио. То, что он, по мнению вашему и моему, поддерживает неправильную позицию в данный момент, не делает его ужасным человеком, не чмырите его пожалуйста, не будьте быдлом, он не нацист, возможно он поддерживает в какой-то степени идею украина для хохлов но но не более, возможно что-то еще. Но пожалуйста, помните, никто из нас не безгрешен, не нужно выливать море говна на него одного. Не он один подписан на страницу правого сектора, тот же владелец нави - zerogravity - он тоже подписан. Не нужно делать поспешных выводов пожалуйста, на его месте я уверен вы бы суетились так же, не нужно забывать что задета национальная честь. Слепая ненависть всегда сильнее голоса разума, дайте время пожалуйста. Это не копипаста, это мои реальные измышления.

Я уже накатил за Крым и за всю Восточную Украину. Накатим же вместе.

он публичный человек, нехуй было лезть в политику, это не его дело. И пора понять что 90% хохлов считают себя супер-нацией, без которой человечество погибнет. А русские это те, кто виноват во всех их бедах,достаточно погулять по просторам интернета и понять кем они нас считают. 20+ лет сидели на шее и сосали нашу кровь, прикидываясь братьями, а на самом деле окраина подобна иуде! ! ! Эта нация даже хуже пшеков, которые кстати сейчас бьют стекла и бросаются камнями в машины граждан Калининградской области на территории Польши.
Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Похуй что и когда там сделал вилон, сколько он там развивал анусы. Он был, есть и будет гнилым хохлом-алкоголиком.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
1978831_668213243214559_2100597471_n.jpgimage002.jpg
Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

ебать там пасты

when this issue is really looked at the USA a democratic republic country who lives on its people voting says no matter what the vote is they don't honor it. that's odd to say the least. now isn't over throwing a government against the law? that's what the current government in Ukraine did that's why the president had to leave to keep his life. all Russia is doing is honoring the government that was in place before the over throwing.

really what is going to happen to Russia? nothing Russia has natural resources to keep the country empowered they have countries they do business with so any type of economical penalty wont work hmm, military now who could and would attack them? that would destroy the known world and lets be clear there will be no nukes lets face facts the could war which has never ended has opened up a bit more.

the USA needs to take care of its own citizens and its own internal problems. cause the USA is about to fall into a war it doesn't want to wage and there is a very good strong chance it cant win.

Поделиться сообщением

Гость

Ребята, давайте, не мешать политику с киберспортом. Вилат сделал очень дохуя для развития доты в снг, без преувеличения дохуя. Возможно много ньюфагов среди вас, но тем не менее, он развивал и асусы и интел челленджы, и был первопроходцем в комментировании матчей - слушал его, когда он комментировал игры через винамп радио. То, что он, по мнению вашему и моему, поддерживает неправильную позицию в данный момент, не делает его ужасным человеком, не чмырите его пожалуйста, не будьте быдлом, он не нацист, возможно он поддерживает в какой-то степени идею украина для хохлов но но не более, возможно что-то еще. Но пожалуйста, помните, никто из нас не безгрешен, не нужно выливать море говна на него одного. Не он один подписан на страницу правого сектора, тот же владелец нави - zerogravity - он тоже подписан. Не нужно делать поспешных выводов пожалуйста, на его месте я уверен вы бы суетились так же, не нужно забывать что задета национальная честь. Слепая ненависть всегда сильнее голоса разума, дайте время пожалуйста. Это не копипаста, это мои реальные измышления.

Я уже накатил за Крым и за всю Восточную Украину. Накатим же вместе.

вилат уже слишком медийная личность, чтобы всерьез воспринимать его твиттер

и кроме того, я вообще не понимаю почему всем дотерам внезапно стало не похуй на политику

дота всегда была интернациональной и аполитичной

вот блять гартер с незапамятных времен играл с сербами в одних тимах (он с косово, например)

а вилат вообще может писать что хочет в своем твиттере, это не официальная страница слтв или киберарены

я не говорю, что он прав, и не говорю что он выглядит умнее обезьяны в этих твиттах, но тут он в своем праве

Поделиться сообщением

а что тут всякие пасты можно постить теперь?

Eᴜʀᴇᴋᴀ, Kʀɪᴘᴘᴀʀɪᴀɴ! I ᴀᴍ Pᴇʀɪᴋʟᴇs Tᴇsᴛɪᴋʟᴇs, Rᴀɴɪᴀ's ғᴀᴛʜᴇʀ. Wᴇ ᴀʀᴇ so ʜᴀᴘᴘʏ sʜᴇ ʜᴀs ғɪɴᴀʟʟʏ ғoᴜɴᴅ ᴀ ʙᴇᴀʀᴅᴇᴅ ᴍᴀɴ wɪᴛʜ ᴍʏᴛʜoʟoɢɪcᴀʟ ᴛoᴘᴅᴇcᴋɪɴɢ sᴋɪʟʟs ᴀɴᴅ ᴀ sɪᴢᴀʙʟᴇ ᴍoᴜɴᴛᴀɪɴ ɢɪᴀɴᴛ! Kᴜᴅos ᴛo ʏoᴜ ᴀɴᴅ ᴘʟs ɴo ᴀɴɢʀʏ cʜɪcᴋᴇɴ ᴛᴇᴛʀᴀᴢᴢɪɴo

Накатим за крым!

Поделиться сообщением

В штатах только беззубые обрыганы - деревенщина конфедераты поддерживают Украину, а Обама сидит на очке и придерживается их мнения чтоб не повторить 62й год...

Поделиться сообщением

кстати с интересом почитал комментарии к новости о референдуме в крыме на CNN :buba:

ссылку плизик, а то поздно, впадлу гуглить

http://www.cnn.com/2....html?hpt=hp_c2

атдуши братан

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Хз, я рад что Крым рашке достался! Я ебал этих недополитиков, которые место того что бы пиздеть про нелигитимность референдума, поехали бы туда и просили бы на коленях прошение и клялись что бандер изгонят. Тягнебок уебан из за него пол Украины рашке досталось. Из за ебаного русского который отменили, а Путин такой шанс не упустил и информационной войной отобрал себе пол Украины

915674029.gif

Поделиться сообщением

Хз, я рад что Крым рашке достался! Я ебал этих недополитиков, которые место того что бы пиздеть про нелигитимность референдума, поехали бы туда и просили бы на коленях прошение и клялись что бандер изгонят. Тягнебок уебан из за него пол Украины рашке досталось. Из за ебаного русского который отменили, а Путин такой шанс не упустил и информационной войной отобрал себе пол Украины

чтобы хохлу понять что у него в стране у власти хуйсосы нужно было проебать часть страны :lol:

Поделиться сообщением

кого изгонят у вас как минимум 6 нациков в самом правительстве сидят

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

памятники тоже помогли :lol:

ладно,ленина могут оправдать типо диктатор и т.д

но вот кутузов и советский солдат .

они видимо думали,что гадят россии,а на самом деле раскалывали страну и выставляли себя дикарями всё больше и больше с каждым снесенным мемориалом.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость

В штатах только беззубые обрыганы - деревенщина конфедераты поддерживают Украину, а Обама сидит на очке и придерживается их мнения чтоб не повторить 62й год...

Лос Анжелес не тронем, не боись

Поделиться сообщением

ну еутомос знает все о штатах.....

Поделиться сообщением

ленин революционер

революционеры скидывают памятники революционеру

???????

профит

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...