Vizvezdenec #41 14 марта 2014 Послезавтра буду жить в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #42 14 марта 2014 (изменено) Вся суть положения Украины: Это вид Яценюка во время речи Чуркина если что Изменено 14 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #43 14 марта 2014 Послезавтра буду жить в России.gratz Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #45 14 марта 2014 СУКА НЕ ПРИХОДЯТ ПИСЬМА. Москалей вообще принимают поиграть в майдан? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #46 14 марта 2014 Слава России матушке. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #47 14 марта 2014 Послезавтра буду жить в России. Ты и так в рашке живеш,у тебяж гражданства нормального нет. И да-это референдум пафос,как говорил ранее-если россия введет войска тогда и крым и украина станет русскими,на референдумы всем срать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #49 14 марта 2014 изине успел на первой.создал на майдан.ру сотню продота.вступайте.в чатике будет надпись продота.Ссылку http://maidan.ru/ как обучение пройдешь будет внизу вкладка соседи, нажимаешь там вступить в сотню, пишешь в поиске prodotaслух у меня уже на 2 mail не приходит письма :(Не могу зарегатьсяхз.мож не правильно пишешь.там должно придти письмо и в нем пароль будет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #50 14 марта 2014 типичная лживая Россия.Пиздец простоПо новостям та же песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #51 14 марта 2014 Послезавтра буду жить в России.года полтора-два назад не мог даже и подумать о том, что буду рад, тому что вызвизденец будет жить со мной в одной стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #52 14 марта 2014 Хз, че вам не приходит, нехуй юзать убогий мэйл, юзайте гугл [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #53 14 марта 2014 tnx пацаны. Норм Чуркин речь толкнул. Но это же все хуйня, тупо для прессы собирали, насколько я понял? изине успел на первой.создал на майдан.ру сотню продота.вступайте.в чатике будет надпись продота.Пароль не приходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #54 14 марта 2014 Послезавтра буду жить в России.года полтора-два назад не мог даже и подумать о том, что буду рад, тому что вызвизденец будет жить со мной в одной стране Он и так русский,его на референдум даже не пустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #55 14 марта 2014 уже заебала это прыгующая пизда у тебя на аве, я все время отвлекаюсь от темы, бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #56 14 марта 2014 А ХУЛИ ОНИ В АМЕРИКУ ВОЙСКА НЕ ВВОДЯТ, ТАМ РУССКИХ ЧТО ЛИ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #57 14 марта 2014 Ржу с хуйни которая из вас льется :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #58 14 марта 2014 Смогу зарегистрироваться го ебашить беркут! Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #60 14 марта 2014 (изменено) А ХУЛИ ОНИ В АМЕРИКУ ВОЙСКА НЕ ВВОДЯТ, ТАМ РУССКИХ ЧТО ЛИ НЕТ?Ну типа США слишком стронг.А тут Россия тренирует свои силы на Гондурасе.Первая проба в 2008, ща потренируются ещё мальца.А так как всем похуй, никаких санкций не будет.Даже если бы Россия начала бы бомбитьсейчас Украину. Произошло бы скорее всего ничего.Осудили, как осуждали Ирак и всем похуй. Изменено 14 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение