aac #581 14 марта 2014 ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ НАДО КРИЧАТЬ ОЙ НАС ОБМАНУЛИ... ВАС СДАСТ САМА ЖЕ РАША ВОТ ЧТО ПОТОМ БУДЕТЕ КРИЧАТЬ МОЛ НЕ ЗНАЛИ И НЕ ПОНИМАЛИ..НЕТ "БРАСТКУЮ ДРУЖБУ" ОСВОИТЕ ПО УК УКРАИНЫ СТ. 109 ГОСУДАРСТВЕНЫНЙ ПЕРЕВОРОТ ТОЛЬКО ВАШ УЕБОК КОНСТАНТИНОВ И ГОБЛИН КАК ВСЕГДА УЖЕ К ТОМУ ВРЕМЕНИ БУДУТ СИДЕТЬ В ПАРАШЕ И СОСАТЬ ПУТИНУ... ЗАВТРА ВАША МАЛИНА СОВЕТ- КОНСТАНТИНОВА И СОВМИН ГОБЛИНА ПЕРЕСТАНУТ ДЛЯ ВСЕГО МИРА СУЩЕСТВОВАТЬ И ДЕ-ФАКТО И ДЕ-ЮРЕ И КРОМЕ ПОГАННОЙ БЛЯДСКОЙ РАШИ НИКТО ВАС УЕБНУТЫХ КРЫМЧАН ВОСПРИНИМАТЬ НЕ БУДЕТ.. УКРАКИНА ДАСТ СКРО ДЛЯ ТАТАР ПОКИНУТЬ КРЫМ ОСТАВШИХСЯ БУДЕМ СЧИТАТЬ ПРЕДАТЕЛЯМИ И ТЕРРОРИСТАМИ И БУДЕТ КАК В ЮГОСЛАВИИ - ПО МАНДАТУ ВЛАСТЕЙ КИЕВА НА ОТЛУП И БОМБЕЖКУ КРЫМА СИЛАМИ НАТО И США- СПРОСИТЕ У СЕРБОВ КОИХ ВЫ ПРИВЕЗЛИ В КРЫМ КАК ЗА 3 ДНЯ НЕ СТАЛО БЕЛГРАДА И ЮГОСЛАВИИ..И КАК ИМЕННО АВИАЦИЯ НАТО И США ТОЧЕЧНО ОТБОМБИЛА ВСЕ ОБЪЕКТЫ И ВСЮ ИНФРАСТРУКТУРУ БЕЛГРАДА И СЕРБИИ.. А МЫ ЕЩЕ ВАМ ВОДИЧКУ ОТКЛЮЧИМ ТАК ЧТО ИДИТЕ В РАШУ ЕСЛИ ДОЖИВЕТЕ.. СВОИМ ХОДОМ ПОРА КРЫМ-КАЗКАЗ НЕ РАЗБОМБИЛИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #582 14 марта 2014 Утром 16.03.2014 Рашка атакует Украинуутром 17, украинские войска без каких либо договоренностей будут находиться на территории рф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #583 14 марта 2014 (изменено) не ну так ты мне обоснуй по темеи да высер твой по поводу хохла нещербный , быть хохлом это гордость ! а быть кацапом это как чуркой .. только еще хуже ну ты понимаешь о чем я ты же сам кацап:))Есть такое охуенно чувство как гордость за свою страну, за своего президента, за то что ты часть чего то огромного и могущественного, но хахлам этого не понять, вы же живете в окраине, жуй сало и цени эти моменты пока твоему народу мой народ разрешает существовать. Изменено 14 марта 2014 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #584 14 марта 2014 Каклы бтв очень тупые)Они не могут отключить воду-будет наводнение.Они не могут отключить электроэнергию-слишком жирный потребитель Крым и слишком глубоко он интегрирован в энергосистему, наебнётся всё к хуям и потом Запорожскую АЭС придётся заново запускать после аварийного отключения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #585 14 марта 2014 Я теперь понимаю почему aac пастами кидается.Ахуенно когда тебе на них отвечают на полном серьезе, хотя бы 1 отбитыш :D ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #586 14 марта 2014 Забавно смотреть как бывшие соотечественники(хотя бывших не бывает, бывают крысиные ублюдки) выбрали себе в кумиры не героев прошлых лет, самых настоящих убийц и предателей. Вот что они кого чествуют сегодня:http://www.youtube.com/watch?v=qfbip3XWpkY А вот что мы выбираем мы, посмотрим у кого правда:http://www.youtube.com/watch?v=M31VEnEEYzEДиагноз - совок дремучий.Видео не смотрел, так как увидел название канала "НТВ" , и сразу всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #587 14 марта 2014 Мб кому интересно,взгляд на Украшку с астралаhttp://digitall-ange...com/315682.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #588 14 марта 2014 да этот фоловинг судя по развитию какой то 8летний пацанчик которому недавно провели интернет в селохотя это я разумного человека беру во внимание, будучи каклом он может быть и старше 20...каколжаль тебя , искрени жальты бы лучше интеллектуально развивался, чтобы не позорить свой народ каким образом мое незнания кацапского языка позорит мой народ ?я не учил кацапский, и не вижу смысла его учить скоро такой страны и на карте мира не будет , че уж тамЧеловек без будущего, без образования, без элементарных манер приличия и культуры....но есть одно))как бы он там не разрывался,а все равно он ХОХОЛ))) и быть ему хохлом!!! так что пусть хоть под 10 флагами стоит, все равно ХОХОЛ!!не ну так ты мне обоснуй по темеи да высер твой по поводу хохла нещербный , быть хохлом это гордость ! а быть кацапом это как чуркой .. только еще хуже ну ты понимаешь о чем я ты же сам кацап:))а че я перед каким-то хохлом оправдываюсь ваша страна дно какая-то пиздюлька на карте Ито половину нам отдали вы щас стоите с протянутой рукой ваша экономика это одна коррупция блять а ваша армия 48000 человек да и бензина нет для техники вы даже себя защитить не можете вы некто вы дно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #589 14 марта 2014 (изменено) не ну так ты мне обоснуй по темеи да высер твой по поводу хохла нещербный , быть хохлом это гордость ! а быть кацапом это как чуркой .. только еще хуже ну ты понимаешь о чем я ты же сам кацап:))Есть такое охуенно чувство как гордость за свою страну, за своего президента, за то что ты часть чего то огромного и могущественного, но хахлам этого не понять, вы же живете в окраине, жуй сало и цени эти моменты пока твоему народу мой народ разрешает существовать. за своего президента ыхвахыхавхывахвы :lol: на выборы которого ты шел со СВОИМ мнением :lol: Изменено 14 марта 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #590 14 марта 2014 Достали эта гопота и казачки засланные. У нас в Киеве их как гавна было во время противостояния на майдане. Приходилось даже организовывать дружины по районам, чтоб защищать своих женщин, простых жителей,и машины/имущество.Хоть и далек от всех событий на майдане, приходилось и самому выходить ночью на дежурства по району. В то время как этим должны были менты заниматься, они защищали заворовавшеюся, обнаглевшую власть. Мы у себя уже с этим быдлятством справились. Нет у нас ни фашистов, не бендеровцев, и 90% жителей против любого национализма. Хватит валить всё на несуществующих бандеровцем. Всему виной провокаторы и проплаченная гопота сепаратистская. Надо их пару сотен взять за яйца и всё станет на сои места. Я теперь понимаю почему aac пастами кидается.Ахуенно когда тебе на них отвечают на полном серьезе, хотя бы 1 отбитыш :DЯ уже третий день хуярю.Я самое забавное я в начале каждого вброса честно пишу, что ща буду с цензора хуярить, всё равно отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #591 14 марта 2014 (изменено) Короче что нужно сделать что бы Украина стала нормальной страной.a) Уничтожить/депортировать/сжечь в печах etc совковую мразь с промытыми мозгами, которая в большинстве совем обитает в Крыму, так же большие скопления этих существ наблюдаются в Донецке,Луганске и Харькове. Киев и Днепропетровск на равне с Западными областями полностью излечен от совковой мрази, и это самый большой успех за 20 с лишним лет независимости Украины.b) Вступить в НАТО. И пригласить на территорию Украины настоящих братьев из Европы и США. Сделать на территории Украины множества военных баз НАТО и США.c) Восстановить ядерное оружие и финансировать армию, полностью реформировать мвд и прочие "правоохраительные органы", так как они нуждаются в немедленной прививке от совковости. Все новые менты и прочие органы должны быть заняты людьми большинство которых выходцы из западных областей Украины, так как в обществе до сих пор гуляет совок, и доверять такие должности людям которые могут оказатся совком, краине опасно.Ну а остальное само наладится. ХОХОЛАНИМЕШНИКФАНАТ ЭТЕРНАЛ ЭНВИ я хз простоостаётся только играть в лол, есть говно и работать в фастфудах Изменено 14 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #592 14 марта 2014 не ну так ты мне обоснуй по темеи да высер твой по поводу хохла нещербный , быть хохлом это гордость ! а быть кацапом это как чуркой .. только еще хуже ну ты понимаешь о чем я ты же сам кацап:))Есть такое охуенно чувство как гордость за свою страну, за своего президента, за то что ты часть чего то огромного и могущественного, но хахлам этого не понять, вы же живете в окраине, жуй сало и цени эти моменты пока твоему народу мой народ разрешает существовать. за своего президента ыхвахыхавхывахвы :lol: на выборы которого ты шел со СВОИМ мнением :lol:Вот скажи. Что есть выборы в любой стране современности? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #593 14 марта 2014 Каклы бтв очень тупые)Они не могут отключить воду-будет наводнение.Они не могут отключить электроэнергию-слишком жирный потребитель Крым и слишком глубоко он интегрирован в энергосистему, наебнётся всё к хуям и потом Запорожскую АЭС придётся заново запускать после аварийного отключения)хохлам лиж бы соседу поднасрать, не удивлюсь если они вообще какую-нибудь свою аэс ебнут, дабы маскалям подлым поднасрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #594 14 марта 2014 Впизду этот корреспондент по сравнению с цензором слишком норм, чтобы там пасту искать.На цензоре просто берешь рандом коммент и ххуяришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #595 14 марта 2014 Впизду этот корреспондент по сравнению с цензором слишком норм, чтобы там пасту искать.На цензоре просто берешь рандом коммент и ххуяришь.мб маскалям цензор отключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #596 14 марта 2014 кацапики не заебались друг с другом общаться? один корчит из себя хохла и начинает с другим кацапом сраться. Вся суть 90% постов в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #597 14 марта 2014 (изменено) Каклы бтв очень тупые)Они не могут отключить воду-будет наводнение.Они не могут отключить электроэнергию-слишком жирный потребитель Крым и слишком глубоко он интегрирован в энергосистему, наебнётся всё к хуям и потом Запорожскую АЭС придётся заново запускать после аварийного отключения)Почему вам еще не отключили инет? Изменено 14 марта 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #598 14 марта 2014 Не, он тормозит.Когда отключают то табличка РОСКОМНАДЗОР ЧЕТО ТАМ.А тут вроде и есть, но не грузится нихуя, только заголовки статей и то не все видно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #599 14 марта 2014 Короче что нужно сделать что бы Украина стала нормальной страной.a) Уничтожить/депортировать/сжечь в печах etc совковую мразь с промытыми мозгами, которая в большинстве совем обитает в Крыму, так же большие скопления этих существ наблюдаются в Донецке,Луганске и Харькове. Киев и Днепропетровск на равне с Западными областями полностью излечен от совковой мрази, и это самый большой успех за 20 с лишним лет независимости Украины.b) Вступить в НАТО. И пригласить на территорию Украины настоящих братьев из Европы и США. Сделать на территории Украины множества военных баз НАТО и США.c) Восстановить ядерное оружие и финансировать армию, полностью реформировать мвд и прочие "правоохраительные органы", так как они нуждаются в немедленной прививке от совковости. Все новые менты и прочие органы должны быть заняты людьми большинство которых выходцы из западных областей Украины, так как в обществе до сих пор гуляет совок, и доверять такие должности людям которые могут оказатся совком, краине опасно.Ну а остальное само наладится. ХОХОЛАНИМЕШНИКФАНАТ ЭТЕРНАЛ ЭНВИ я хз простоостаётся только играть в лол, есть говно и работать в фастфудахНу это же ужасающе пробитый парень из дота раздела.Но по интеллекту и правда как 80% анимешников-отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #600 14 марта 2014 не ну так ты мне обоснуй по темеи да высер твой по поводу хохла нещербный , быть хохлом это гордость ! а быть кацапом это как чуркой .. только еще хуже ну ты понимаешь о чем я ты же сам кацап:))Есть такое охуенно чувство как гордость за свою страну, за своего президента, за то что ты часть чего то огромного и могущественного, но хахлам этого не понять, вы же живете в окраине, жуй сало и цени эти моменты пока твоему народу мой народ разрешает существовать. http://vk.com/video198073723_168121915?list=c4b3c732fcce464c7fну да ну да :))))))))0000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение