Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ НАДО КРИЧАТЬ ОЙ НАС ОБМАНУЛИ... ВАС СДАСТ САМА ЖЕ РАША ВОТ ЧТО ПОТОМ БУДЕТЕ КРИЧАТЬ МОЛ НЕ ЗНАЛИ И НЕ ПОНИМАЛИ..НЕТ "БРАСТКУЮ ДРУЖБУ" ОСВОИТЕ ПО УК УКРАИНЫ СТ. 109 ГОСУДАРСТВЕНЫНЙ ПЕРЕВОРОТ ТОЛЬКО ВАШ УЕБОК КОНСТАНТИНОВ И ГОБЛИН КАК ВСЕГДА УЖЕ К ТОМУ ВРЕМЕНИ БУДУТ СИДЕТЬ В ПАРАШЕ И СОСАТЬ ПУТИНУ... ЗАВТРА ВАША МАЛИНА СОВЕТ- КОНСТАНТИНОВА И СОВМИН ГОБЛИНА ПЕРЕСТАНУТ ДЛЯ ВСЕГО МИРА СУЩЕСТВОВАТЬ И ДЕ-ФАКТО И ДЕ-ЮРЕ И КРОМЕ ПОГАННОЙ БЛЯДСКОЙ РАШИ НИКТО ВАС УЕБНУТЫХ КРЫМЧАН ВОСПРИНИМАТЬ НЕ БУДЕТ.. УКРАКИНА ДАСТ СКРО ДЛЯ ТАТАР ПОКИНУТЬ КРЫМ ОСТАВШИХСЯ БУДЕМ СЧИТАТЬ ПРЕДАТЕЛЯМИ И ТЕРРОРИСТАМИ И БУДЕТ КАК В ЮГОСЛАВИИ - ПО МАНДАТУ ВЛАСТЕЙ КИЕВА НА ОТЛУП И БОМБЕЖКУ КРЫМА СИЛАМИ НАТО И США- СПРОСИТЕ У СЕРБОВ КОИХ ВЫ ПРИВЕЗЛИ В КРЫМ КАК ЗА 3 ДНЯ НЕ СТАЛО БЕЛГРАДА И ЮГОСЛАВИИ..И КАК ИМЕННО АВИАЦИЯ НАТО И США ТОЧЕЧНО ОТБОМБИЛА ВСЕ ОБЪЕКТЫ И ВСЮ ИНФРАСТРУКТУРУ БЕЛГРАДА И СЕРБИИ.. А МЫ ЕЩЕ ВАМ ВОДИЧКУ ОТКЛЮЧИМ ТАК ЧТО ИДИТЕ В РАШУ ЕСЛИ ДОЖИВЕТЕ.. СВОИМ ХОДОМ ПОРА КРЫМ-КАЗКАЗ НЕ РАЗБОМБИЛИ...

Поделиться сообщением

Утром 16.03.2014 Рашка атакует Украину

утром 17, украинские войска без каких либо договоренностей будут находиться на территории рф.

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну так ты мне обоснуй по теме

и да высер твой по поводу хохла нещербный , быть хохлом это гордость ! а быть кацапом это как чуркой .. только еще хуже ну ты понимаешь о чем я ты же сам кацап:))

Есть такое охуенно чувство как гордость за свою страну, за своего президента, за то что ты часть чего то огромного и могущественного, но хахлам этого не понять, вы же живете в окраине, жуй сало и цени эти моменты пока твоему народу мой народ разрешает существовать. :fuckyea:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Каклы бтв очень тупые)

Они не могут отключить воду-будет наводнение.

Они не могут отключить электроэнергию-слишком жирный потребитель Крым и слишком глубоко он интегрирован в энергосистему, наебнётся всё к хуям и потом Запорожскую АЭС придётся заново запускать после аварийного отключения)

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Я теперь понимаю почему aac пастами кидается.

Ахуенно когда тебе на них отвечают на полном серьезе, хотя бы 1 отбитыш :D

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Забавно смотреть как бывшие соотечественники(хотя бывших не бывает, бывают крысиные ублюдки) выбрали себе в кумиры не героев прошлых лет, самых настоящих убийц и предателей. Вот что они кого чествуют сегодня:

http://www.youtube.com/watch?v=qfbip3XWpkY

А вот что мы выбираем мы, посмотрим у кого правда:

http://www.youtube.com/watch?v=M31VEnEEYzE

Диагноз - совок дремучий.

Видео не смотрел, так как увидел название канала "НТВ" , и сразу всё понял :nate:

Поделиться сообщением

да этот фоловинг судя по развитию какой то 8летний пацанчик которому недавно провели интернет в село

хотя это я разумного человека беру во внимание, будучи каклом он может быть и старше 20...

какол

жаль тебя , искрени жаль

ты бы лучше интеллектуально развивался, чтобы не позорить свой народ :trollface:

каким образом мое незнания кацапского языка позорит мой народ ?

я не учил кацапский, и не вижу смысла его учить скоро такой страны и на карте мира не будет , че уж там

Человек без будущего, без образования, без элементарных манер приличия и культуры....но есть одно))как бы он там не разрывался,а все равно он ХОХОЛ))) и быть ему хохлом!!! так что пусть хоть под 10 флагами стоит, все равно ХОХОЛ!!

и да высер твой по поводу хохла нещербный , быть хохлом это гордость ! а быть кацапом это как чуркой .. только еще хуже ну ты понимаешь о чем я ты же сам кацап:))

а че я перед каким-то хохлом оправдываюсь ваша страна дно какая-то пиздюлька на карте Ито половину нам отдали вы щас стоите с протянутой рукой ваша экономика это одна коррупция блять а ваша армия 48000 человек да и бензина нет для техники вы даже себя защитить не можете вы некто вы дно

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть такое охуенно чувство как гордость за свою страну, за своего президента, за то что ты часть чего то огромного и могущественного, но хахлам этого не понять, вы же живете в окраине, жуй сало и цени эти моменты пока твоему народу мой народ разрешает существовать. :fuckyea:

за своего президента ыхвахыхавхывахвы :lol: :lol: на выборы которого ты шел со СВОИМ мнением :lol: :lol:
Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

Достали эта гопота и казачки засланные. У нас в Киеве их как гавна было во время противостояния на майдане. Приходилось даже организовывать дружины по районам, чтоб защищать своих женщин, простых жителей,и машины/имущество.Хоть и далек от всех событий на майдане, приходилось и самому выходить ночью на дежурства по району. В то время как этим должны были менты заниматься, они защищали заворовавшеюся, обнаглевшую власть. Мы у себя уже с этим быдлятством справились. Нет у нас ни фашистов, не бендеровцев, и 90% жителей против любого национализма. Хватит валить всё на несуществующих бандеровцем. Всему виной провокаторы и проплаченная гопота сепаратистская. Надо их пару сотен взять за яйца и всё станет на сои места.

Я теперь понимаю почему aac пастами кидается.

Ахуенно когда тебе на них отвечают на полном серьезе, хотя бы 1 отбитыш :D

Я уже третий день хуярю.

Я самое забавное я в начале каждого вброса честно пишу, что ща буду с цензора хуярить, всё равно отвечают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче что нужно сделать что бы Украина стала нормальной страной.

a) Уничтожить/депортировать/сжечь в печах etc совковую мразь с промытыми мозгами, которая в большинстве совем обитает в Крыму, так же большие скопления этих существ наблюдаются в Донецке,Луганске и Харькове. Киев и Днепропетровск на равне с Западными областями полностью излечен от совковой мрази, и это самый большой успех за 20 с лишним лет независимости Украины.

b) Вступить в НАТО. И пригласить на территорию Украины настоящих братьев из Европы и США. Сделать на территории Украины множества военных баз НАТО и США.

c) Восстановить ядерное оружие и финансировать армию, полностью реформировать мвд и прочие "правоохраительные органы", так как они нуждаются в немедленной прививке от совковости. Все новые менты и прочие органы должны быть заняты людьми большинство которых выходцы из западных областей Украины, так как в обществе до сих пор гуляет совок, и доверять такие должности людям которые могут оказатся совком, краине опасно.

Ну а остальное само наладится.

ХОХОЛ

АНИМЕШНИК

ФАНАТ ЭТЕРНАЛ ЭНВИ

я хз просто

остаётся только играть в лол, есть говно и работать в фастфудах

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

за своего президента ыхвахыхавхывахвы :lol: :lol: на выборы которого ты шел со СВОИМ мнением :lol: :lol:

Вот скажи. Что есть выборы в любой стране современности?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Каклы бтв очень тупые)

Они не могут отключить электроэнергию-слишком жирный потребитель Крым и слишком глубоко он интегрирован в энергосистему, наебнётся всё к хуям и потом Запорожскую АЭС придётся заново запускать после аварийного отключения)

хохлам лиж бы соседу поднасрать, не удивлюсь если они вообще какую-нибудь свою аэс ебнут, дабы маскалям подлым поднасрать

Поделиться сообщением

Впизду этот корреспондент по сравнению с цензором слишком норм, чтобы там пасту искать.

На цензоре просто берешь рандом коммент и ххуяришь.

Поделиться сообщением

Впизду этот корреспондент по сравнению с цензором слишком норм, чтобы там пасту искать.

На цензоре просто берешь рандом коммент и ххуяришь.

мб маскалям цензор отключили?

Поделиться сообщением

кацапики не заебались друг с другом общаться? один корчит из себя хохла и начинает с другим кацапом сраться. Вся суть 90% постов в этой теме

Поделиться сообщением

(изменено)

Каклы бтв очень тупые)

Почему вам еще не отключили инет?

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Не, он тормозит.

Когда отключают то табличка РОСКОМНАДЗОР ЧЕТО ТАМ.

А тут вроде и есть, но не грузится нихуя, только заголовки статей и то не все видно(

Поделиться сообщением

Короче что нужно сделать что бы Украина стала нормальной страной.

a) Уничтожить/депортировать/сжечь в печах etc совковую мразь с промытыми мозгами, которая в большинстве совем обитает в Крыму, так же большие скопления этих существ наблюдаются в Донецке,Луганске и Харькове. Киев и Днепропетровск на равне с Западными областями полностью излечен от совковой мрази, и это самый большой успех за 20 с лишним лет независимости Украины.

b) Вступить в НАТО. И пригласить на территорию Украины настоящих братьев из Европы и США. Сделать на территории Украины множества военных баз НАТО и США.

c) Восстановить ядерное оружие и финансировать армию, полностью реформировать мвд и прочие "правоохраительные органы", так как они нуждаются в немедленной прививке от совковости. Все новые менты и прочие органы должны быть заняты людьми большинство которых выходцы из западных областей Украины, так как в обществе до сих пор гуляет совок, и доверять такие должности людям которые могут оказатся совком, краине опасно.

Ну а остальное само наладится.

ХОХОЛ

АНИМЕШНИК

ФАНАТ ЭТЕРНАЛ ЭНВИ

я хз просто

остаётся только играть в лол, есть говно и работать в фастфудах

Ну это же ужасающе пробитый парень из дота раздела.

Но по интеллекту и правда как 80% анимешников-отсутствует.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

http://vk.com/video198073723_168121915?list=c4b3c732fcce464c7f

ну да ну да :))))))))0000000000000000

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...