Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

какая епт изоляция, топ1 ресурсы мира, топ2 армия, хохлята все с кндр сравнивают, умора :lol:

Поделиться сообщением

С этими пацанами лучше не шутить. Цензор.нет как всегда божит.

несокрушимая армия Люксембурга в количестве 900 человек не простит :fuckyea:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Надо почитать посты русских , они то знают кто за , а кто против у нас

здесь половина украинцев на хую вертела майданутых и их мнение.Так что о каких русских речь-я хз

Поделиться сообщением

Vitalii Volochai@v1lat 29 мин.

Бэндеровка и фашистка эта параолимпийка! http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/17/7019215/

:lol: :lol:

:palevo:

ну там олимпиада много людей относящихся к спорту, мозгов меньше, чем у большинства населения, надо было сказать так мол и так, спасибо что украинцы поддерживают российские мирные пути решения конфликтов в отличие от уриновских методов насилия, изи профит :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Хохлов хуй поймешь.

То у них недемократичный тиран янукович. то референдум недемократичен.

Поделиться сообщением

всегда в голос с того что хохлы по кд смотрят российские новости :trollface:

ведь у них там в украшке вообще зомбируют шо пиздец)

я такого бреда нигде не видел что у них по тв...

понятно почему вилатоподобные настроены так против русских и кремля.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Что сосай? Дебилоид тупорылый.

Экспансия всегда была направлена с Юга(умеренных широт) на Север(ну и отчасти на юг к субтропикам и субэкваториальному поясу) и не могли люди селиться изначально на более северной территории. Так что просто сходи нахуй. Блядь, беларусы еще тупые бандеровцев.

И да почитай Историю хоть чутка, только не картошечную. Тебе будет полезно.

дебила кусок

всю территорию беларуси покрывают СЛАВЯН

а половину твоей украшки покрывают все остальные, кто был вокруг

ты мне сейчас еще про индоевропейскую языковую группу начни, индус ебаный :avtroklif:

Причем тут кто покрывает?

Беларусы еще и в логику не умеют?

Я вообще не с таким уебком как ты общался, ты если влазишь в разговор, то хоть будь хоть чутка подкован в вопросах о которых собираешься спорить.

И да я отвечал товарищу выше, что ПРЕДКИ славян(не Киевская Русь даже, а всякие племена, которые существовали еще за сотни лет до появления древнерусского государства), так вот ПОЯВЛИСЬ ОНИ не на территории белоруссии. А теперь, кусок говна, сходи нахуй. Больше такому необразованному тупому быдлу без малейшего намека на логическое строение ума отвечать не собираюсь.

И Украина поэтому и была "центром" всяких междуусобиц и войн так как была интерсна своим климатом, плодородностью и так далее(для народов того времени) в отличии от бульбляндии.

:avtorklif:

погугли что-нибудь про происхождение славян :avtorklif:

славян в принципе не существовало, когда люди расселялись с юга на север. Славяне зародились где-то на балканском полуострове и потом притопали на восток, на территорию текущей восточной европы

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

FIudcLx6W-Q.jpg

n7wkhAUcJoA.jpg

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

кант, как пизда, только пишется по- другому

ngbbs4ec83ac7102df.gif

имбирь

Поделиться сообщением

С этими пацанами лучше не шутить. Цензор.нет как всегда божит.

несокрушимая армия Люксембурга в количестве 900 человек не простит :fuckyea:

Экономические санкции от Люксембурга

Поделиться сообщением

Так, ладно, референдум провели, Крым отжали. Что там дальше по сценарию? Каких эпиков ждать в ближайшее время?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что сосай? Дебилоид тупорылый.

Экспансия всегда была направлена с Юга(умеренных широт) на Север(ну и отчасти на юг к субтропикам и субэкваториальному поясу) и не могли люди селиться изначально на более северной территории. Так что просто сходи нахуй. Блядь, беларусы еще тупые бандеровцев.

И да почитай Историю хоть чутка, только не картошечную. Тебе будет полезно.

дебила кусок

всю территорию беларуси покрывают СЛАВЯН

а половину твоей украшки покрывают все остальные, кто был вокруг

ты мне сейчас еще про индоевропейскую языковую группу начни, индус ебаный :avtroklif:

Причем тут кто покрывает?

Беларусы еще и в логику не умеют?

Я вообще не с таким уебком как ты общался, ты если влазишь в разговор, то хоть будь хоть чутка подкован в вопросах о которых собираешься спорить.

И да я отвечал товарищу выше, что ПРЕДКИ славян(не Киевская Русь даже, а всякие племена, которые существовали еще за сотни лет до появления древнерусского государства), так вот ПОЯВЛИСЬ ОНИ не на территории белоруссии. А теперь, кусок говна, сходи нахуй. Больше такому необразованному тупому быдлу без малейшего намека на логическое строение ума отвечать не собираюсь.

И Украина поэтому и была "центром" всяких междуусобиц и войн так как была интерсна своим климатом, плодородностью и так далее(для народов того времени) в отличии от бульбляндии.

славян в принципе не существовало, когда люди расселялись с юга на север. Славяне зародились где-то на балканском полуострове и потом притопали на восток, на территорию текущей восточной европы

Уже загуглил за час, чтобы ответить мне, а теперь советуешь мне загуглить то, что я в отличии от тебя знаю в общих чертах? Молодец, только вот проблема в том, что я о ТОМ ЖЕ И ГОВОРИЛ.

Или тупой беларус где-то в моих строчках прочитал, что я считаю что СЛАВЯНЕ ПОЯВИЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ?

Ладно, говорил же что не буду отвечать чумазому необразованному беларусу.

Все давай, удачи.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

arm1.jpg

Поделиться сообщением

КТО ПОТЕРЯЛ КОНСПЕКТЫ ГЕББЕЛЬСА?! ИХ НАШЕЛ КИСИЛЕВ! (С)

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Так, ладно, референдум провели, Крым отжали. Что там дальше по сценарию? Каких эпиков ждать в ближайшее время?

Бомбежка пиндостана

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлов хуй поймешь.

То у них недемократичный тиран янукович. то референдум недемократичен.

им что вливают из телевизора, тем они и плюются

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

?????????

До Руси была Тартария где были русы, славяне-арийцы, татары, т.д. мб еще кто то..........

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

?????????

До Руси была Тартария где были русы, славяне-арийцы, татары, т.д. мб еще кто то..........

УЕБОК ПОГУГЛИ ХОТЯ БЫ ДАТЫ КОГДА БЫЛА РУСЬ И ТАРТАРИЯ.

Блядь до чего необразованных уебков наплодилось. Ебаные дотеры только и могут знать что кд скиллов у рикимару.

Поделиться сообщением

Только у меня бомбит от постов дцпшника скилзра?

Поделиться сообщением

Крым готов защищать от угроз соседние русскоязычные области, заявил в понедельник вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев.

:trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...