Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

ваша проблема в том что вы называете наши СМИ лживыми и верите им когда они говорят что все кавказцы агрессивные (открою тебе тайну это не так)

а то что у них большинство молодёжи занимается спортом так это укор тебе

Большинство из них занимается борьбой, где могут легально кого нить повалять

Но не агрессивные

Чет ты заврался

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

http://www.kharkovfo...=3618476&page=4 еще наз

настоятельно рекомендую, в отличие от цензора там на полном серьезе пишут

Да они какие-то слишком адекватные(некоторые)

Увидел почти сразу 2-3 поста о том, что Крым уже наш, и они нихуя с этим не поделают.

каждый грабил на своем уровне откат мах. 20 % и так по пирамидке до янека, а где остальные 80 делись, по карманам по пирамидке, убрали только янека, а остальных?

Их выбор , Свет, их! Ведь каждый из них может переехать в Украину и остаться гражданином Украины. У них есть выбор - остаться украинцем или стать россиянином со всеми вытикающими вышеописанными правамии обязанностями.

не предатель это ктограбит банки и дома и магазины?

:fffuuu:

в этом и плюс

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ни один народ вошедший в состав Российской Империи или СССР не то что не был уничтожен, но даже не потерял в численности , а теперь почитай что делалили османы, римляне, французы, англичане, американцы. мы никогда и никому не навязывали свою веру (почитайте указы Екатерины 2, Александра 1), несмотря на то что так делали все остальные вот мне просто интересно вы где историю учили?
Заовнен http://rb.com.ua/rus.../tendency/8227/
это графики снижения рождаемости, а я писал про геноцид хотя такому как ты проще написать что это всё происки рептилоидов
Я к тому что пишешь: не терял в численности Но ведь графики народов в ссср ты не найдешь, пруфаешь на словах :fie:

450px-%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0.png

СССР плохая страна ведь она не делила людей по цвету кожи и национальности (если ты такой старый что вспомнишь паспорт то поверь на это всех пофигу было)

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

харьковский форум

верят в демократию

:pray::lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Если Россия начинает подниматься с колен,это значит,что пиздец где-то рядом

Так всегда было же

Русские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполенон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охувшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русскими, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилос, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить беги от них, беги как только можешь.

сука,прослезился

ни один народ вошедший в состав Российской Империи или СССР не то что не был уничтожен, но даже не потерял в численности , а теперь почитай что делалили османы, римляне, французы, англичане, американцы. мы никогда и никому не навязывали свою веру (почитайте указы Екатерины 2, Александра 1), несмотря на то что так делали все остальные

вот мне просто интересно вы где историю учили?

Ну кстати ты прав,вроде только гнобление,но точно не геноцид,это черта национального характера,все нас считают жестокими после большевиков,типа Миллиард растрелянных лично сталиным и прочая хуйня,но по правде,даже блять если смотреть уличные драки,Почти в каждой драке где побеждают группа кавказцев,они заставляют вставать на колени и говорить типа Кавказ сила,чеченцы например резали шеи,если не отказывались от веры,но вот русские всегда щадили побежденных противников и никогда не ударят беззащитного,мы должны гордится этим,у нас нет врожденной жестокости,мы как защитники земли,пришли на эту планету,что бы защищать неразумных людей,Каждый Русский может считать себя подобным Иисусу,потому что каждый Русский это полубог.

Но не путин,он еврей :rickroll:

ваша проблема в том что вы называете наши СМИ лживыми и верите им когда они говорят что все кавказцы агрессивные (открою тебе тайну это не так)

Что блять,когда это у нас Сми говорили,что кавказцы жесткие,я блять пиздился с дагами,дак вот когда моих друзей оптиздили,а потом на меня налетело четыре дага блять,то первое что они сделали,это сказали вставайте на колени, ну я и переебал ему,а потом мне сломали нос

Очень Справедлиывые и мирные кавказцы,это все русня ебаная,

Поделиться сообщением

Ляшко долбаеб, у меня всё. :nate:

азузхазхузхау как заговорил продажный москаль то

до этого совсем другие речи тут излагал

иди путинки накати ватничек продажный

всех вас вырежем, готовься!

Поделиться сообщением

Война началась!

Таможенное управление Северо-Запада уничтожит 50 кг украинского сала

Как же ответит Украина после такого жесткого удара по саловалютным запасам?

прекратят поставки немирова и хотриции :nate:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

450px-%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0.png

СССР плохая страна ведь она не делила людей по цвету кожи и национальности (если ты такой старый что вспомнишь паспорт то поверь на это всех пофигу было)

А сколько Сталин вырезал противников коммунистов и кто они были по национальности конечно графика нет :clown:
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Война началась!

Таможенное управление Северо-Запада уничтожит 50 кг украинского сала

Как же ответит Украина после такого жесткого удара по саловалютным запасам?

пиздец.

звери, что творят.

Поделиться сообщением

1395036365_959308028.png

2itats.jpg

Поделиться сообщением

ни один народ вошедший в состав Российской Империи или СССР не то что не был уничтожен, но даже не потерял в численности , а теперь почитай что делалили османы, римляне, французы, англичане, американцы. мы никогда и никому не навязывали свою веру (почитайте указы Екатерины 2, Александра 1), несмотря на то что так делали все остальные вот мне просто интересно вы где историю учили?
Заовнен http://rb.com.ua/rus.../tendency/8227/
это графики снижения рождаемости, а я писал про геноцид хотя такому как ты проще написать что это всё происки рептилоидов
Я к тому что пишешь: не терял в численности Но ведь графики народов в ссср ты не найдешь, пруфаешь на словах :fie:

они нацисты,так ак писали нацию в пасспорте

Поделиться сообщением

ссср делили по нацональности вообще-то

мингрельское дело

ленинградское

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Если Россия начинает подниматься с колен,это значит,что пиздец где-то рядом

Так всегда было же

Русские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполенон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охувшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русскими, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилос, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить беги от них, беги как только можешь.

сука,прослезился

ни один народ вошедший в состав Российской Империи или СССР не то что не был уничтожен, но даже не потерял в численности , а теперь почитай что делалили османы, римляне, французы, англичане, американцы. мы никогда и никому не навязывали свою веру (почитайте указы Екатерины 2, Александра 1), несмотря на то что так делали все остальные

вот мне просто интересно вы где историю учили?

Ну кстати ты прав,вроде только гнобление,но точно не геноцид,это черта национального характера,все нас считают жестокими после большевиков,типа Миллиард растрелянных лично сталиным и прочая хуйня,но по правде,даже блять если смотреть уличные драки,Почти в каждой драке где побеждают группа кавказцев,они заставляют вставать на колени и говорить типа Кавказ сила,чеченцы например резали шеи,если не отказывались от веры,но вот русские всегда щадили побежденных противников и никогда не ударят беззащитного,мы должны гордится этим,у нас нет врожденной жестокости,мы как защитники земли,пришли на эту планету,что бы защищать неразумных людей,Каждый Русский может считать себя подобным Иисусу,потому что каждый Русский это полубог.

Но не путин,он еврей :rickroll:

Что блять,когда это у нас Сми говорили,что кавказцы жесткие,я блять пиздился с дагами,дак вот когда моих друзей оптиздили,а потом на меня налетело четыре дага блять,то первое что они сделали,это сказали вставайте на колени, ну я и переебал ему,а потом мне сломали нос

Очень Справедлиывые и мирные кавказцы,это все русня ебаная,

ты был терпилой?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

еврейские погромы офк

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну и так, по мелочевке. До кучи:

Митинги в России запрещены.

АХАХАХ СУКА

ХОХЛЫ, ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ? :lol: :lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ляшко долбаеб, у меня всё. :nate:

азузхазхузхау как заговорил продажный москаль то

до этого совсем другие речи тут излагал

иди путинки накати ватничек продажный

всех вас вырежем, готовься!

Какие речи, ты о чем?

Все время считал его дибилом. Они с Тягнибоком делят первенство.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

За топаном не следил но у меня есть 1 вопрос

война будет не?

мне впадлу ходить воевать, я еще все фильмы не посмотрел которые хотел.

надеюсь тебя, отбитого анимешника, сошлют на остров франца иосифа охранять заставу от медведей

Поделиться сообщением

Новгородское вече, бтв - это практически то же самое, что и нынешняя демократия.

На первый взгляд выглядело как власть народа, типа каждый мог высказаться, ну да, хах, а на самом деле если не всё, то очень многое решали те же самые боярские "кланы".

Поделиться сообщением

Надеюсь только, что всяких инспекторов котов погонят с русской земли, такие долбоебы только в хохляшке должны гнить :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...