Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

450px-%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0.png

СССР плохая страна ведь она не делила людей по цвету кожи и национальности (если ты такой старый что вспомнишь паспорт то поверь на это всех пофигу было)

А сколько Сталин вырезал противников коммунистов и кто они были по национальности конечно графика нет :clown:

это было (а было их не так много), я уже советовал тебе историю англии и франции там есть аналогичные действия

в рамках форума оч сложно объяснять причины такой политики, но если ты хорошенько подумаешь над той ситуацией начала-середины 20 века, то мб ты поймёшь что-то

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

За топаном не следил но у меня есть 1 вопрос

война будет не?

мне впадлу ходить воевать, я еще все фильмы не посмотрел которые хотел.

надеюсь тебя, отбитого анимешника, сошлют на остров франца иосифа охранять заставу от медведей

уебан отвечай по сабжу

Так чо там? Я щас серьезно спросил

Поделиться сообщением

Если Россия начинает подниматься с колен,это значит,что пиздец где-то рядом

Так всегда было же

Русские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполенон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охувшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русскими, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилос, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить беги от них, беги как только можешь.

сука,прослезился

ни один народ вошедший в состав Российской Империи или СССР не то что не был уничтожен, но даже не потерял в численности , а теперь почитай что делалили османы, римляне, французы, англичане, американцы. мы никогда и никому не навязывали свою веру (почитайте указы Екатерины 2, Александра 1), несмотря на то что так делали все остальные

вот мне просто интересно вы где историю учили?

ну ващет некоторые потеряли больше половины из-за Сталинских ссылок

Поделиться сообщением

Бля я просто гулял с друзьями,ну мы шли за стол,за которым до нас сидели кавказцы,один из них забыл свой телефон,ну мой друг сказа пацаны вы телефон забыли,обезьяна подошла и начала предьявлять типа он хотел его спиздить,показал свой пневмат без пуль ,лол

Так и попиздились

Поделиться сообщением

Вброшу еще веселой инфы, хз было нет))

Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ «ХОД КОНЕМ. Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин поимел и ЕС, и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам. За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬНУЖНО СТОЯ!!!

Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам (американцам и европейцам) — это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета „финансовых акул “ Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать, но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля, появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и „финансовые акулы“ стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились. Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти „финансовые акулы“ поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно, акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 млрд. долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а „финансовые акулы“ Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ — у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН !!!

smiles-pic668-668x444-45860.jpg

источник указал бы

АХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ ЧТО БЛЯДЬ АХАХАХАХАХАХХАХ

покажите мне эту цирковую обезьяну что набрала этот несуразный текст своими кривыми лапками :lol: :lol: :lol:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Если Россия начинает подниматься с колен,это значит,что пиздец где-то рядом

Так всегда было же

Русские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполенон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охувшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русскими, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилос, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить беги от них, беги как только можешь.

сука,прослезился

ни один народ вошедший в состав Российской Империи или СССР не то что не был уничтожен, но даже не потерял в численности , а теперь почитай что делалили османы, римляне, французы, англичане, американцы. мы никогда и никому не навязывали свою веру (почитайте указы Екатерины 2, Александра 1), несмотря на то что так делали все остальные

вот мне просто интересно вы где историю учили?

еще 1, о боже

:avtorklif:

какие некоторые?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Бля я просто гулял с друзьями,ну мы шли за стол,за которым до нас сидели кавказцы,один из них забыл свой телефон,ну мой друг сказа пацаны вы телефон забыли,обезьяна подошла и начала предьявлять типа он хотел его спиздить,показал свой пневмат без пуль ,лол

Так и попиздились

Сколько положил лично ты? Всех сразу одной левой?

Поделиться сообщением

У него сильный пруф в виде учебника 9 класс и википедии, лучше не начинай :sad:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХХ

ЯНОС В КОГО ХАРЬКОВСКИЙ БЫК

"Кстати, в росии, которая в мире как мы не живет априори, призыв никто не отменял, и служат там не 1 год, причем в горячих точках."

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

450px-%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0.png

СССР плохая страна ведь она не делила людей по цвету кожи и национальности (если ты такой старый что вспомнишь паспорт то поверь на это всех пофигу было)

А сколько Сталин вырезал противников коммунистов и кто они были по национальности конечно графика нет :clown:

сталин не только противников коммунистов, а ещё коммунистов. всю ленинскую партию большевиков, весь офицерский командный состав красной армии, которые уже выросли в СССР

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

"К Украине сейчас, к сожалению, применим польский анекдот тех времен (1981 г.): "Тонет человек в Висле и кричит: "Помогите!, Помогите! Помогите!". А толпа с моста ему отвечает: "Тише, дурак, не кричи , а то русские придут", – резюмировал Буковский.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Так и попиздились

а как ты определил, что пневмат без пуль?

Поделиться сообщением

Так и попиздились

Сколько положил лично ты? Всех сразу одной левой?

Бля ну я же говорю,когда моих друзей пизданули,естественно меня пизданули они в троем или вчетвером,говорят вставай на колени,ну я и пизданул одному хачи боковым в челюсть,и тут же мне удар в нос и я упал,потом ногами пиздели

ЗА то я не встал на колени,потом детям буду рассказывать

Поделиться сообщением

За топаном не следил но у меня есть 1 вопрос

война будет не?

мне впадлу ходить воевать, я еще все фильмы не посмотрел которые хотел.

надеюсь тебя, отбитого анимешника, сошлют на остров франца иосифа охранять заставу от медведей

уебан отвечай по сабжу

Так чо там? Я щас серьезно спросил

Да не будет нихуя, не ссы :buba:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

хуесосы форсящие этот график

не знают что основной прирост был-на кавказе и в средней азии а в РСФСР и на Украине коэффициент рождаемости был 1.1-1.3 :lol:

Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

Так и попиздились

у*бки есть везде, ты не подумай что я кого-то оправдываю

но СССР разваливали на национальной почве, а в 90ые мы просто пожинали плоды этого

такие стычки были в империи назарбаева казахи против русских

азербайджанцы против армян (хотя чё им делить)

сейчас великих укров натравливают на русских

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Так и попиздились

он им не воспользовался,а если хач не воспользовался пневматом,тут только два исхода

Либо нету пуль

Либо он не хач,

Он был дагом,значит нету пуль

Логично же

Поделиться сообщением

Так и попиздились

он им не воспользовался,а если хач не воспользовался пневматом,тут только два исхода

Либо нету пуль

Либо он не хач,

Он был дагом,значит нету пуль

Логично же

вся суть рассуждений дауна,поддерживающего майдан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...