meleuz #7221 17 марта 2014 Путин сказал насчет санкций :"О последствиях этих санкций должны задуматься, прежде всего, сами те, кто вводят эти санкции". :rickroll: скоро Европа останется без газа На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7222 17 марта 2014 если крым достанется туркам то коклы из правого сектора еще лет 100 на собственном тепле проживут Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #7223 17 марта 2014 http://forbes.ua/new...-specialnyj-rov«Мы с братом на выходных за собственные средства вырыли ров, шириной четыре метра, вдоль всего участка границы. Таким образом, любой транспорт или техника теперь может попасть в регион только через пункты пропуска»Ну всё, блять, атака отбита. Хитрые жопы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7224 17 марта 2014 россия, если вопросы будут вставать остро, тоже бабла вбухает не малопутин умеет подсластитьдостаточно глянуть на нынешний грозныйкак думаешь, у кого в карманах осядут эти деньги? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #7225 17 марта 2014 (изменено) если Крым достанется туркам, это будет эпик.просто эпикСУКА, НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДЕБИЛОМДУМАТЬ, ЧТО КРЫМ МОЖЕТ ДОСТАТЬСЯ ТУРЦИИ Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НА РЕФЕНДУМ ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ: 1)ТИСИ-ХУЕСОС2)ТИСИ СОСЕТ ХУИ(РИФМА, ЭПИК РОФЛ)У всех адекватных людей, этот хуесос уже давно в игноре.Да и хватит его квотить.И самое смешное, что он помоему даже не хохол. Изменено 17 марта 2014 пользователем mmmdav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7226 17 марта 2014 Лил, там на форуме эпик, в теме о мобилизации чувак пишет "Кто не хочет идти в военкомат = враг новой Украины." и прочую патриотичную ерунду, а у самого Из: GERMANY мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7227 17 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=onO4nFx57SQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7228 17 марта 2014 ДА я за майдан,почему нет,меня не пугают сказки дедов про злой фашизм и он у меня никак не ассоциируется с гитлеромОни же сами захотели майданчик,вот они и будут за него отвечать,как Украинец живущий в России это говорю,банальный вопрос: СА читал?че за САсоглашение об ассоциации Не не читал,мне похуй,что там написано,но видимо они очень этого хотели,раз подняли Евромайдан,Ну не может блять меньшинство свергнуть яныка и его свиту,опять же они этого хотели,я не был в украине,почти все группы правого сектора и майдана,заблокированы в рф,то есть,рассудить по понятиям я не могу,а вот киселев лалка норм балакает,то есть уже в головах населения бывшего совка,формируется мнение,Мойдан-Фошысты,Россия-Путин,и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7229 17 марта 2014 Лил, там на форуме эпик, в теме о мобилизации чувак пишет "Кто не хочет идти в военкомат = враг новой Украины." и прочую патриотичную ерунду, а у самого Из: GERMANYЮлька старается, не сидит без дела верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #7230 17 марта 2014 турки не признались наследниками османской империи, так что могут идти на хуй А как только признают-то так дохера земель и бабки будут еще 100 лет отдавать армянам, что Крым для них покажется просто каплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7231 17 марта 2014 Крымчане есть? 1 донар-кебаб пожалуйста Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7232 17 марта 2014 мож заняться сельским хозяйством, начать реальные вещи производить, а не просиживать жопу в офисе, ни хуя не делая, так сказать внести вклад в поднятие великой россиюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7234 17 марта 2014 если Крым достанется туркам, это будет эпик.просто эпик ты ебанутый как блядь это возможно против воли народа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7235 17 марта 2014 Крымчане есть? 1 донар-кебаб пожалуйстаШаурму тебе на палочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7236 17 марта 2014 россия, если вопросы будут вставать остро, тоже бабла вбухает не малопутин умеет подсластитьдостаточно глянуть на нынешний грозныйкак думаешь, у кого в карманах осядут эти деньги? если надо улучшить регион в показательных целях - его улучшатне без хуйни, конечно, но, когда на крым смотрит весь мир, поверь, в дерьме плескаться не позволят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7237 17 марта 2014 Лил, там на форуме эпик, в теме о мобилизации чувак пишет "Кто не хочет идти в военкомат = враг новой Украины." и прочую патриотичную ерунду, а у самого Из: GERMANYя одного такого чувака знаю. из Луцка. После 4го курса уехал учиться на магистра в Польшу. Сейчас интернет националист в Лейбциге Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7238 17 марта 2014 если Крым достанется туркам, это будет эпик.просто эпик ты ебанутыйкак блядь это возможно против воли народа ? захватят.бля у ватников пригорает, только от мысли что Крым может перейти Турции.уже тут готовы обосраться от своей ебанутости.просто блядь поехавшие долбоёбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7239 17 марта 2014 Крымчане есть? 1 донар-кебаб пожалуйстаЛючщий кэбаб в нашим ристаране, мамай кланусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #7240 17 марта 2014 Лил, там на форуме эпик, в теме о мобилизации чувак пишет "Кто не хочет идти в военкомат = враг новой Украины." и прочую патриотичную ерунду, а у самого Из: GERMANYя одного такого чувака знаю. из Луцка. После 4го курса уехал учиться на магистра в Польшу. Сейчас интернет националист в Лейбциге рубиш, тебе или твоим друзьям повестки приходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение