Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Если Россия начинает подниматься с колен,это значит,что пиздец где-то рядом

Так всегда было же

Русские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполенон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охувшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русскими, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилос, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить беги от них, беги как только можешь.

сука,прослезился

ни один народ вошедший в состав Российской Империи или СССР не то что не был уничтожен, но даже не потерял в численности , а теперь почитай что делалили османы, римляне, французы, англичане, американцы. мы никогда и никому не навязывали свою веру (почитайте указы Екатерины 2, Александра 1), несмотря на то что так делали все остальные

вот мне просто интересно вы где историю учили?

ну ващет некоторые потеряли больше половины из-за Сталинских ссылок

еще 1, о боже

:avtorklif:

какие некоторые?

калмыки. я представитель этого народа и я говорю что я нахуя вертел ебанную "сделанную" историю. только у моей бабки в ссылке умерла мать обе тетки и их семьи(все мужья были на фронте). до войны было 120 тыс во время ссылки погибло больше трети народа просто так от морозов, цинги и расстрелов(за неповиновение идти на смерть и свою родню вести туда же). мол за немцев воевать начали(это были бывшие белые ушедшие из советов еще в 1ую мировую) так надо народ нахер сгубить и при этом за те два года народ успел подарить большее кол-во героев советского союза на 10тыс человек нежели какой либо другой народ втом числе и русские. Будешь доказывать обратное?Тогда просто иди нахуй.

Поделиться сообщением

ДА я за майдан,почему нет,меня не пугают сказки дедов про злой фашизм и он у меня никак не ассоциируется с гитлером

Они же сами захотели майданчик,вот они и будут за него отвечать,как Украинец живущий в России это говорю,

банальный вопрос: СА читал?

че за СА

соглашение об ассоциации

:lol:

Не не читал,мне похуй,что там написано,но видимо они очень этого хотели,раз подняли Евромайдан,

Ну не может блять меньшинство свергнуть яныка и его свиту,опять же они этого хотели,я не был в украине,почти все группы правого сектора и майдана,заблокированы в рф,то есть,рассудить по понятиям я не могу,а вот киселев лалка норм балакает,то есть уже в головах населения бывшего совка,формируется мнение,Мойдан-Фошысты,Россия-Путин,и прочее

ну вот так же в 2004 было всем пофигу Россия - гавно европа за*бись, я отвечаю. и как оно норм стало?

ты почитай. там не надо тысячистраничные приложения к техническому регламенту листать. достаточно основного документа.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

если рф перекроет газ , я буду только рад так как уже через 20-30 лет запасы нефти истощатся и у нас будет одна из самых крупных держав по запасу газа и добычи газа, так что мы проживем, а они пусть у сша просят , посмотрим как они помогут европе :trollface:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

если Крым достанется туркам, это будет эпик.

просто эпик

СУКА, НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДЕБИЛОМ

ДУМАТЬ, ЧТО КРЫМ МОЖЕТ ДОСТАТЬСЯ ТУРЦИИ

Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НА РЕФЕНДУМ

ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ:

1)ТИСИ-ХУЕСОС

2)ТИСИ СОСЕТ ХУИ(РИФМА, ЭПИК РОФЛ)

ой иди ещё в профиль просмотры понабивай.

чмо тупое, ватниковое.

бездарный мудак, который не кому не нужен.

Поделиться сообщением

Сейчас не 19 век, когда ставили под ружье всех. Хотя, если ты какой-нибудь спец по информационной безопасности, можешь быть полезен для отражения кибератак на сайты государственной власти. :pray: :pray: :pray:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

просто эпик

ты ебанутый

как блядь это возможно против воли народа ?

:trollface: захватят.

бля у ватников пригорает, только от мысли что Крым может перейти Турции.

уже тут готовы обосраться от своей ебанутости.

просто блядь поехавшие долбоёбы.

у меня пригорает только от того, что такой аутист как ты,смог подключиться к интернету и зайти на этот форум,отброс блять упоротый

Поделиться сообщением

интересно сколько нашим военным понадобится времени чтобы перебросить мост через ров в 4 метра?

4 минуты? :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

просто эпик

1)ТИСИ-ХУЕСОС

У всех адекватных людей, этот хуесос уже давно в игноре.

Да и хватит его квотить.

И самое смешное, что он помоему даже не хохол.

ты вообще пидор.

ноунейм.

тебя не спросили

Поделиться сообщением

россия, если вопросы будут вставать остро, тоже бабла вбухает не мало

путин умеет подсластить

достаточно глянуть на нынешний грозный

как думаешь, у кого в карманах осядут эти деньги? :trollface:

если надо улучшить регион в показательных целях - его улучшат

не без хуйни, конечно, но, когда на крым смотрит весь мир, поверь, в дерьме плескаться не позволят

это да

к тому же что бы не возникало недовольства у населения мол шило на мыло поменяли

Поделиться сообщением

Не знаю, было это здесь или нет, Мнение одного украинца сразу после референдума в Крыму:

" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.

Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если верить словам физика которого вбрасывали в субботу, мы и без нефти с газом сможем прожить, а вот пиндосы с европой вряд ли

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Лил, там на форуме эпик, в теме о мобилизации чувак пишет "Кто не хочет идти в военкомат = враг новой Украины." и прочую патриотичную ерунду, а у самого Из: GERMANY

я одного такого чувака знаю. из Луцка. После 4го курса уехал учиться на магистра в Польшу. Сейчас интернет националист в Лейбциге :trollface:

рубиш, тебе или твоим друзьям повестки приходили?

не знаю. вроде бы нет. я живу не по месту прописки, не служил, не призывного возраста и непригоден по зрению в мирное время.

Не думаю, что мне пришлют повестки. А от друзей не слышал ничего такого.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сейчас не 19 век, когда ставили под ружье всех.

Сейчас 19 век

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бля я просто гулял с друзьями,ну мы шли за стол,за которым до нас сидели кавказцы,один из них забыл свой телефон,ну мой друг сказа пацаны вы телефон забыли,обезьяна подошла и начала предьявлять типа он хотел его спиздить,показал свой пневмат без пуль ,лол

Так и попиздились

Сколько положил лично ты? Всех сразу одной левой?

Бля ну я же говорю,когда моих друзей пизданули,естественно меня пизданули они в троем или вчетвером,говорят вставай на колени,ну я и пизданул одному хачи боковым в челюсть,и тут же мне удар в нос и я упал,потом ногами пиздели

ЗА то я не встал на колени,потом детям буду рассказывать

да это были вежливые кавказцы, а ты ещё гонишь на них. другие бы сразу стрелять начали. я уверен, у этих были патроны, но они вежливые.

Поделиться сообщением

просто эпик

ты ебанутый

у меня пригорает только от того, что такой аутист как ты,смог подключиться к интернету и зайти на этот форум,отброс блять упоротый

сижу с ноутбука твоей собаки.

Поделиться сообщением

Санкции пиздец против России выдвинули

Поделиться сообщением

просто эпик

ты ебанутый

у турции столько же прав на крым,сколько у современной россии,тем более турки постоянно отказываются от того,что они наследники османской имперри,следовательно идут нахуй,а крым Украинский,ну тут просто как сказали выше,у крыма показательные функции,то есть чей крым,тот пахан в геополитике,ну бля как пролив босфор и дарданеллы,или как эльзас и лотарингия,ну или китай когда его ебали в 19 веке

Поделиться сообщением

Так всегда было же

Русские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполенон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охувшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русскими, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилос, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить беги от них, беги как только можешь.

сука,прослезился

ни один народ вошедший в состав Российской Империи или СССР не то что не был уничтожен, но даже не потерял в численности , а теперь почитай что делалили османы, римляне, французы, англичане, американцы. мы никогда и никому не навязывали свою веру (почитайте указы Екатерины 2, Александра 1), несмотря на то что так делали все остальные

еще 1, о боже

какие некоторые?

калмыки. я представитель этого народа и я говорю что я нахуя вертел ебанную "сделанную" историю. только у моей бабки в ссылке умерла мать обе тетки и их семьи(все мужья были на фронте). до войны было 120 тыс во время ссылки погибло больше трети народа просто так от морозов, цинги и расстрелов(за неповиновение идти на смерть и свою родню вести туда же). мол за немцев воевать начали(это были бывшие белые ушедшие из советов еще в 1ую мировую) так надо народ нахер сгубить и при этом за те два года народ успел подарить большее кол-во героев советского союза на 10тыс человек нежели какой либо другой народ втом числе и русские. Будешь доказывать обратное?Тогда просто иди нахуй.

и еще раз отсылаю вас к истории . хотя тебе сложно будет понять это ты же за принцип нет ничего дороже человеческой жизни , лучше сдамся чем умру (ну терпила кароч)

кстати там этот опыт чтут и империями зла не называют

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Так всегда было же

сука,прослезился

еще 1, о боже

какие некоторые?

КАЛМЫК В ТРЕДЕ, тащите револьвер

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

просто эпик

1)ТИСИ-ХУЕСОС

ой иди ещё в профиль просмотры понабивай.

чмо тупое, ватниковое.

бездарный мудак, который не кому не нужен.

Ебать, ты зашел в мой профиль увидел "просмотры" и сгорел? :lol: :lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...