Liouville #7281 17 марта 2014 Этого дебила надо было забанить еще после эпик дерьма в творчестве, но и так все к этому идет Министр иностранных дел Италии Федерика Могерини сообщила в понедельник, что санкции, введенные Евросоюзом в отношении 21 чиновника России и Украины, рассчитаны на полгода. :lol:Если это правда то это просто ТАКОООООООООООООООООООООООООООООЙ ЗАШКВАААААААААААААААААААР ЕБАТЬ Я БЫ НА МЕСТЕ ЗАПАДНИКОВ ПРОСТО ВЗЛЕТЕЛ БЫ НАХУЙ В СОЗВЕЗДИЕ ОРИОНАили даже выше фейк мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7282 17 марта 2014 Я думал тиси просто тупой. А он еще и подгорать умеет, и пытается выставить себя "тролякой" :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7283 17 марта 2014 Министр иностранных дел Италии Федерика Могерини сообщила в понедельник, что санкции, введенные Евросоюзом в отношении 21 чиновника России и Украины, рассчитаны на полгода. :lol:сука это пиздец :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7284 17 марта 2014 Если Россия начинает подниматься с колен,это значит,что пиздец где-то рядомТак всегда было жеРусские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполенон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охувшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русскими, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилос, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить беги от них, беги как только можешь.сука,прослезилсяни один народ вошедший в состав Российской Империи или СССР не то что не был уничтожен, но даже не потерял в численности , а теперь почитай что делалили османы, римляне, французы, англичане, американцы. мы никогда и никому не навязывали свою веру (почитайте указы Екатерины 2, Александра 1), несмотря на то что так делали все остальныевот мне просто интересно вы где историю учили?ну ващет некоторые потеряли больше половины из-за Сталинских ссылокеще 1, о боже какие некоторые?калмыки. я представитель этого народа и я говорю что я нахуя вертел ебанную "сделанную" историю. только у моей бабки в ссылке умерла мать обе тетки и их семьи(все мужья были на фронте). до войны было 120 тыс во время ссылки погибло больше трети народа просто так от морозов, цинги и расстрелов(за неповиновение идти на смерть и свою родню вести туда же). мол за немцев воевать начали(это были бывшие белые ушедшие из советов еще в 1ую мировую) так надо народ нахер сгубить и при этом за те два года народ успел подарить большее кол-во героев советского союза на 10тыс человек нежели какой либо другой народ втом числе и русские. Будешь доказывать обратное?Тогда просто иди нахуй.и еще раз отсылаю вас к истории . хотя тебе сложно будет понять это ты же за принцип нет ничего дороже человеческой жизни , лучше сдамся чем умру (ну терпила кароч)кстати там этот опыт чтут и империями зла не называютчего не понять? простая пустая трата человеческих ресурсов. если деталь исправна и она выполняет свою работу и вдруг внезапно он видит что другие детали ведут себя не очень хорошо и что он делает? Правильно выкидывает её сразу, а не проверить её и не просмотреть ИСТОРИЮ её работы. Помойму ты просто Сталинская шлюшка исконно верющая что закидывание мясом киева для того чтобы успеть к какойто дате это верно, тактическое отступление и перегрупировка хуже взятия в полное окружение численно превосходящим врагом.1. ты путаешь деяния Ленина и Сталина, а у них была абсолютно разная политика(ну просто ты историю не учил)2. в той ситуации в стране и внешних угрозах попробуй придумать что-то лучше, а не кричать Сталин-ДУШЕГУБ АААА УБИЛ НЕЕЕТ3. к чему эти оскорбления ? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7285 17 марта 2014 http://korrespondent.net/ukraine/politics/3320723-tsn-v-sluchae-otdelenyia-ot-ukrayny-krymchane-mohut-poteriat-kvartyry-mashyny-y-byznes ТСН: В случае отделения от Украины крымчане могут потерять квартиры, машины и бизнес В харькове уже собирают бедным крымчанам теплые вещи мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7286 17 марта 2014 оверквотеры блеать, у меня руки в рыбе, за мышь хвататься неудобно :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7287 17 марта 2014 3. к чему эти оскорбления ?оскорбления на пд признак хорошего тона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7289 17 марта 2014 Если Россия начинает подниматься с колен,это значит,что пиздец где-то рядомТак всегда было жеРусские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполенон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охувшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русскими, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилос, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить беги от них, беги как только можешь.сука,прослезилсяни один народ вошедший в состав Российской Империи или СССР не то что не был уничтожен, но даже не потерял в численности , а теперь почитай что делалили османы, римляне, французы, англичане, американцы. мы никогда и никому не навязывали свою веру (почитайте указы Екатерины 2, Александра 1), несмотря на то что так делали все остальныевот мне просто интересно вы где историю учили?ну ващет некоторые потеряли больше половины из-за Сталинских ссылокеще 1, о боже какие некоторые?калмыки. я представитель этого народа и я говорю что я нахуя вертел ебанную "сделанную" историю. только у моей бабки в ссылке умерла мать обе тетки и их семьи(все мужья были на фронте). до войны было 120 тыс во время ссылки погибло больше трети народа просто так от морозов, цинги и расстрелов(за неповиновение идти на смерть и свою родню вести туда же). мол за немцев воевать начали(это были бывшие белые ушедшие из советов еще в 1ую мировую) так надо народ нахер сгубить и при этом за те два года народ успел подарить большее кол-во героев советского союза на 10тыс человек нежели какой либо другой народ втом числе и русские. Будешь доказывать обратное?Тогда просто иди нахуй.и еще раз отсылаю вас к истории . хотя тебе сложно будет понять это ты же за принцип нет ничего дороже человеческой жизни , лучше сдамся чем умру (ну терпила кароч)кстати там этот опыт чтут и империями зла не называютчего не понять? простая пустая трата человеческих ресурсов. если деталь исправна и она выполняет свою работу и вдруг внезапно он видит что другие детали ведут себя не очень хорошо и что он делает? Правильно выкидывает её сразу, а не проверить её и не просмотреть ИСТОРИЮ её работы. Помойму ты просто Сталинская шлюшка исконно верющая что закидывание мясом киева для того чтобы успеть к какойто дате это верно, тактическое отступление и перегрупировка хуже взятия в полное окружение численно превосходящим врагом.1. ты путаешь деяния Ленина и Сталина, а у них была абсолютно разная политика(ну просто ты историю не учил)2. в той ситуации в стране и внешних угрозах попробуй придумать что-то лучше, а не кричать Сталин-ДУШЕГУБ АААА УБИЛ НЕЕЕТ3. к чему эти оскорбления ?Если Россия начинает подниматься с колен,это значит,что пиздец где-то рядомТак всегда было жеРусские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполенон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охувшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русскими, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилос, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить беги от них, беги как только можешь.сука,прослезилсяни один народ вошедший в состав Российской Империи или СССР не то что не был уничтожен, но даже не потерял в численности , а теперь почитай что делалили османы, римляне, французы, англичане, американцы. мы никогда и никому не навязывали свою веру (почитайте указы Екатерины 2, Александра 1), несмотря на то что так делали все остальныевот мне просто интересно вы где историю учили?ну ващет некоторые потеряли больше половины из-за Сталинских ссылокеще 1, о боже какие некоторые?калмыки. я представитель этого народа и я говорю что я нахуя вертел ебанную "сделанную" историю. только у моей бабки в ссылке умерла мать обе тетки и их семьи(все мужья были на фронте). до войны было 120 тыс во время ссылки погибло больше трети народа просто так от морозов, цинги и расстрелов(за неповиновение идти на смерть и свою родню вести туда же). мол за немцев воевать начали(это были бывшие белые ушедшие из советов еще в 1ую мировую) так надо народ нахер сгубить и при этом за те два года народ успел подарить большее кол-во героев советского союза на 10тыс человек нежели какой либо другой народ втом числе и русские. Будешь доказывать обратное?Тогда просто иди нахуй.и еще раз отсылаю вас к истории . хотя тебе сложно будет понять это ты же за принцип нет ничего дороже человеческой жизни , лучше сдамся чем умру (ну терпила кароч)кстати там этот опыт чтут и империями зла не называютчего не понять? простая пустая трата человеческих ресурсов. если деталь исправна и она выполняет свою работу и вдруг внезапно он видит что другие детали ведут себя не очень хорошо и что он делает? Правильно выкидывает её сразу, а не проверить её и не просмотреть ИСТОРИЮ её работы. Помойму ты просто Сталинская шлюшка исконно верющая что закидывание мясом киева для того чтобы успеть к какойто дате это верно, тактическое отступление и перегрупировка хуже взятия в полное окружение численно превосходящим врагом.1. ты путаешь деяния Ленина и Сталина, а у них была абсолютно разная политика(ну просто ты историю не учил)2. в той ситуации в стране и внешних угрозах попробуй придумать что-то лучше, а не кричать Сталин-ДУШЕГУБ АААА УБИЛ НЕЕЕТ3. к чему эти оскорбления ?Если Россия начинает подниматься с колен,это значит,что пиздец где-то рядомТак всегда было жеРусские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполенон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охувшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русскими, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилос, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить беги от них, беги как только можешь.сука,прослезилсяни один народ вошедший в состав Российской Империи или СССР не то что не был уничтожен, но даже не потерял в численности , а теперь почитай что делалили османы, римляне, французы, англичане, американцы. мы никогда и никому не навязывали свою веру (почитайте указы Екатерины 2, Александра 1), несмотря на то что так делали все остальныевот мне просто интересно вы где историю учили?ну ващет некоторые потеряли больше половины из-за Сталинских ссылокеще 1, о боже какие некоторые?калмыки. я представитель этого народа и я говорю что я нахуя вертел ебанную "сделанную" историю. только у моей бабки в ссылке умерла мать обе тетки и их семьи(все мужья были на фронте). до войны было 120 тыс во время ссылки погибло больше трети народа просто так от морозов, цинги и расстрелов(за неповиновение идти на смерть и свою родню вести туда же). мол за немцев воевать начали(это были бывшие белые ушедшие из советов еще в 1ую мировую) так надо народ нахер сгубить и при этом за те два года народ успел подарить большее кол-во героев советского союза на 10тыс человек нежели какой либо другой народ втом числе и русские. Будешь доказывать обратное?Тогда просто иди нахуй.и еще раз отсылаю вас к истории . хотя тебе сложно будет понять это ты же за принцип нет ничего дороже человеческой жизни , лучше сдамся чем умру (ну терпила кароч)кстати там этот опыт чтут и империями зла не называютчего не понять? простая пустая трата человеческих ресурсов. если деталь исправна и она выполняет свою работу и вдруг внезапно он видит что другие детали ведут себя не очень хорошо и что он делает? Правильно выкидывает её сразу, а не проверить её и не просмотреть ИСТОРИЮ её работы. Помойму ты просто Сталинская шлюшка исконно верющая что закидывание мясом киева для того чтобы успеть к какойто дате это верно, тактическое отступление и перегрупировка хуже взятия в полное окружение численно превосходящим врагом.1. ты путаешь деяния Ленина и Сталина, а у них была абсолютно разная политика(ну просто ты историю не учил)2. в той ситуации в стране и внешних угрозах попробуй придумать что-то лучше, а не кричать Сталин-ДУШЕГУБ АААА УБИЛ НЕЕЕТ3. к чему эти оскорбления ?Если Россия начинает подниматься с колен,это значит,что пиздец где-то рядомТак всегда было жеРусские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполенон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охувшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русскими, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилос, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить беги от них, беги как только можешь.сука,прослезилсяни один народ вошедший в состав Российской Империи или СССР не то что не был уничтожен, но даже не потерял в численности , а теперь почитай что делалили османы, римляне, французы, англичане, американцы. мы никогда и никому не навязывали свою веру (почитайте указы Екатерины 2, Александра 1), несмотря на то что так делали все остальныевот мне просто интересно вы где историю учили?ну ващет некоторые потеряли больше половины из-за Сталинских ссылокеще 1, о боже какие некоторые?калмыки. я представитель этого народа и я говорю что я нахуя вертел ебанную "сделанную" историю. только у моей бабки в ссылке умерла мать обе тетки и их семьи(все мужья были на фронте). до войны было 120 тыс во время ссылки погибло больше трети народа просто так от морозов, цинги и расстрелов(за неповиновение идти на смерть и свою родню вести туда же). мол за немцев воевать начали(это были бывшие белые ушедшие из советов еще в 1ую мировую) так надо народ нахер сгубить и при этом за те два года народ успел подарить большее кол-во героев советского союза на 10тыс человек нежели какой либо другой народ втом числе и русские. Будешь доказывать обратное?Тогда просто иди нахуй.и еще раз отсылаю вас к истории . хотя тебе сложно будет понять это ты же за принцип нет ничего дороже человеческой жизни , лучше сдамся чем умру (ну терпила кароч)кстати там этот опыт чтут и империями зла не называютчего не понять? простая пустая трата человеческих ресурсов. если деталь исправна и она выполняет свою работу и вдруг внезапно он видит что другие детали ведут себя не очень хорошо и что он делает? Правильно выкидывает её сразу, а не проверить её и не просмотреть ИСТОРИЮ её работы. Помойму ты просто Сталинская шлюшка исконно верющая что закидывание мясом киева для того чтобы успеть к какойто дате это верно, тактическое отступление и перегрупировка хуже взятия в полное окружение численно превосходящим врагом.1. ты путаешь деяния Ленина и Сталина, а у них была абсолютно разная политика(ну просто ты историю не учил)2. в той ситуации в стране и внешних угрозах попробуй придумать что-то лучше, а не кричать Сталин-ДУШЕГУБ АААА УБИЛ НЕЕЕТ3. к чему эти оскорбления ?Норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7290 17 марта 2014 3. к чему эти оскорбления ?оскорбления на пд признак хорошего тона нет тебя жестоко обманывали верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7291 17 марта 2014 СССР плохая страна ведь она не делила людей по цвету кожи и национальности (если ты такой старый что вспомнишь паспорт то поверь на это всех пофигу было)А сколько Сталин вырезал противников коммунистов и кто они были по национальности конечно графика нет сталин не только противников коммунистов, а ещё коммунистов. всю ленинскую партию большевиков, весь офицерский командный состав красной армии, которые уже выросли в СССРВо-первых, не весь ком состав, а во-вторых, наверняка, за дело? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7292 17 марта 2014 ССАЛ В РОТ ВСЕМ УЕБКАМ С КВОТАМИ НА ПОЛ СТРАНИЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7293 17 марта 2014 1. ты путаешь деяния Ленина и Сталина, а у них была абсолютно разная политика(ну просто ты историю не учил)Сталин был никто для Ленина поэтому его кости закапали в стенку зиккурата :lol:А так да, разная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7294 17 марта 2014 7 феликсу. Из-за таких уебков с телефона пиздец читать не удобно. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7295 17 марта 2014 если рф перекроет газ , я буду только рад так как уже через 20-30 лет запасы нефти истощатся и у нас будет одна из самых крупных держав по запасу газа и добычи газа, так что мы проживем, а они пусть у сша просят , посмотрим как они помогут европе Если нормальный ёмобиль выпустят, газпром можно посылать автомобили с электродвигателем уже есть и ездят у нас есть пару уазиков, которые мой руководитель разрабатывал , камазы есть на электродвигателе , другое дело что никто не хочет финансировать эти проекты, а тем более пускать в массовое производство Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7296 17 марта 2014 норм?Пощади нас человек. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7297 17 марта 2014 оверквотеры блеать, у меня руки в рыбе, за мышь хвататься неудобно :fffuuu:Да, да, в рыбе... мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7298 17 марта 2014 3. к чему эти оскорбления ?оскорбления на пд признак хорошего тона нет тебя жестоко обманывали Бля ты че с дотадвару вылез,уебокТипа парень со своим уставом в чужую хату не идут,тебе сказали на пд признак хорошего тона,это оскорблениятак что либо нахуй,либо привыкай,тут тебе могут старшие и паханы,пояснить за жизнь и придется отвечать за свой беспредел редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #7299 17 марта 2014 http://korrespondent...ashyny-y-byznes ТСН: В случае отделения от Украины крымчане могут потерять квартиры, машины и бизнес В харькове уже собирают бедным крымчанам теплые вещи Создадут свой жкх, сделают свою базу по нашему образцу доказывать не кому не что ни надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7300 17 марта 2014 Крымчане, становитесь на колени и молитесь чтобы вы вернулись обратно в Украину. А шас вам пока дан испытательный срок в России. Вы поймёте что там плохо жить и можете разминать коленные чашечки. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение