bassard #7321 17 марта 2014 Среди малых народов, в том числе и калмыков, было много предателей. Безусловно были и герои (запомнился подвиг кажется деликова, когда он с оторванвми ногами подбил 8 единиц бронетехники), но сталин не слишком разбирался, ситуация была не тавот писал я выше, про предателей но нет ещё один. я не спорю они были, но не много. были бывшие белые про которых партия знала. но так да сталин из неразборчивых. он вообще не умеет разбираться ток расстрелять да наградить а потом ещё раз расстрелять. http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7322 17 марта 2014 как же заебали с этой Украиной, жить спокойно не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7323 17 марта 2014 Наряду с разрывом отношений Ляшко также призывает разорвать соглашения о пребывании Черноморского флота на территории Украины Так ведь это больше не территория Украины :lol: Кроме того, он предлагает установить стоимость транзита российского газа по украинской территории в 500 долларов за тысячу кубометров (по данным на февраль, которые приводил «Интерфакс-Украина», ставка платы за транзит составляла 2,73 доллара за прокачку тысячи кубометров газа на сто километров.Помимо этого в законопроекте предлагается признать украинцев, устраивающих митинги за присоединение к РФ, «пособниками оккупантов», лишать их украинского гражданства и привлекать к ответственности за государственную измену. Наконец, Ляшко призывает «на время военной агрессии ввести смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов».Вот это лучше)Да это вообще на уровне.Как будто газ идет к нам, а не от нас.Перекроют они проход к европе, в которую стремятся, так и верится :D А насчет митингов в тем более.Лишь дадут повод России напасть и забрать всю территорию сразу в ближайшие сроки. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7324 17 марта 2014 (изменено) Наряду с разрывом отношений Ляшко также призывает разорвать соглашения о пребывании Черноморского флота на территории Украины Так ведь это больше не территория Украины :lol: Кроме того, он предлагает установить стоимость транзита российского газа по украинской территории в 500 долларов за тысячу кубометров (по данным на февраль, которые приводил «Интерфакс-Украина», ставка платы за транзит составляла 2,73 доллара за прокачку тысячи кубометров газа на сто километров.Помимо этого в законопроекте предлагается признать украинцев, устраивающих митинги за присоединение к РФ, «пособниками оккупантов», лишать их украинского гражданства и привлекать к ответственности за государственную измену. Наконец, Ляшко призывает «на время военной агрессии ввести смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов».Вот это лучше)Жаль янукович не ввел смернтую казнь за митинги, предательство, диверсантов и убийц. Недостаточно демократичен был :( Изменено 17 марта 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7325 17 марта 2014 Крымчане, становитесь на колени и молитесь чтобы вы вернулись обратно в Украину. А шас вам пока дан испытательный срок в России. Вы поймёте что там плохо жить и можете разминать коленные чашечки.ну вообще на украине есть уникальный биологический вид, которого в России нет-яйценюх обыкновенный.А на это что скажешьhttp://korrespondent.net/ukraine/politics/3320723-tsn-v-sluchae-otdelenyia-ot-ukrayny-krymchane-mohut-poteriat-kvartyry-mashyny-y-byznes Лол, там на харьковском форуме, считают, что вы уже с голоду умираете мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7326 17 марта 2014 ДА я за майдан,почему нет,меня не пугают сказки дедов про злой фашизм и он у меня никак не ассоциируется с гитлеромОни же сами захотели майданчик,вот они и будут за него отвечать,как Украинец живущий в России это говорю,банальный вопрос: СА читал?че за САсоглашение об ассоциации ИННВДЗПТС иди нахуй не все должны знать придуманные тобой сокращения это официальное в СМИ применялось, хотя честные украинские тв и газетки о таком не вещают, и понятно почемуНачнем с того,что я не смотрю Тв,СА это не часто употребляемое сокращение, в предыдущих топанах было, у вас тут есть пара тройка украинцев умеющих читатьмне кажется тебе нужно расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7327 17 марта 2014 Среди малых народов, в том числе и калмыков, было много предателей. Безусловно были и герои (запомнился подвиг кажется деликова, когда он с оторванвми ногами подбил 8 единиц бронетехники), но сталин не слишком разбирался, ситуация была не таДа, времена были суровые. Но никто, сидя в тепле на диване, в мире, построенном на костях своих дедов, не делает на это даже малейшей сноски. И в те времена предателей было яяяявно не мало. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7328 17 марта 2014 Если Россия начинает подниматься с колен,это значит,что пиздец где-то рядомТак всегда было жеРусские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполенон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охувшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русскими, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилос, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить беги от них, беги как только можешь.сука,прослезилсяни один народ вошедший в состав Российской Империи или СССР не то что не был уничтожен, но даже не потерял в численности , а теперь почитай что делалили османы, римляне, французы, англичане, американцы. мы никогда и никому не навязывали свою веру (почитайте указы Екатерины 2, Александра 1), несмотря на то что так делали все остальныевот мне просто интересно вы где историю учили?ну ващет некоторые потеряли больше половины из-за Сталинских ссылокеще 1, о боже какие некоторые?калмыки. я представитель этого народа и я говорю что я нахуя вертел ебанную "сделанную" историю. только у моей бабки в ссылке умерла мать обе тетки и их семьи(все мужья были на фронте). до войны было 120 тыс во время ссылки погибло больше трети народа просто так от морозов, цинги и расстрелов(за неповиновение идти на смерть и свою родню вести туда же). мол за немцев воевать начали(это были бывшие белые ушедшие из советов еще в 1ую мировую) так надо народ нахер сгубить и при этом за те два года народ успел подарить большее кол-во героев советского союза на 10тыс человек нежели какой либо другой народ втом числе и русские. Будешь доказывать обратное?Тогда просто иди нахуй.есть только великая и могучая расея, а вокруг одни узкоглазые и черножопые, хачи и прочее отребье, которое существует в этом мире только благодаря щедрости и широкой душе рускава народа- это с молоком матери впитываетсячо то поржал с этого агра)))но в каждой шутке есть доля правды(я не про то что написано, а про то что некоторые так считают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7329 17 марта 2014 (изменено) del Изменено 17 марта 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7330 17 марта 2014 хохолы всё свое существование кормились за чужой счёт, ссср сделал для них всё, начиная от территорий, заканчивая инфраструктурой, чтобы потом они нас кинули как крысы после развала сссрпотом начали клянчить у нас кредиты и дешёвый газ, тоже всё отдали, 23 года кормили а на 24 наконецто доперло, что это за нация, когда они побежили шакалить и побираться в евросоюз, в обмен на базы нато и кидаловым с черноморским флотом ну и терпение наше лопнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7331 17 марта 2014 ДА я за майдан,почему нет,меня не пугают сказки дедов про злой фашизм и он у меня никак не ассоциируется с гитлеромОни же сами захотели майданчик,вот они и будут за него отвечать,как Украинец живущий в России это говорю,банальный вопрос: СА читал?че за САсоглашение об ассоциации ИННВДЗПТС иди нахуй не все должны знать придуманные тобой сокращения это официальное в СМИ применялось, хотя честные украинские тв и газетки о таком не вещают, и понятно почемуНачнем с того,что я не смотрю Тв,СА это не часто употребляемое сокращение, в предыдущих топанах было, у вас тут есть пара тройка украинцев умеющих читатьмне кажется тебе нужно расслабиться испачкать руки в рыбе? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7332 17 марта 2014 Среди малых народов, в том числе и калмыков, было много предателей. Безусловно были и герои (запомнился подвиг кажется деликова, когда он с оторванвми ногами подбил 8 единиц бронетехники), но сталин не слишком разбирался, ситуация была не тавот писал я выше, про предателей но нет ещё один. я не спорю они были, но не много. были бывшие белые про которых партия знала. но так да сталин из неразборчивых. он вообще не умеет разбираться ток расстрелять да наградить а потом ещё раз расстрелять.Пруфс ор гтфо ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7333 17 марта 2014 Крымчане, становитесь на колени и молитесь чтобы вы вернулись обратно в Украину. А шас вам пока дан испытательный срок в России. Вы поймёте что там плохо жить и можете разминать коленные чашечки.ну вообще на украине есть уникальный биологический вид, которого в России нет-яйценюх обыкновенный.А на это что скажешьhttp://korrespondent...ashyny-y-byznes Лол, там на харьковском форуме, считают, что вы уже с голоду умираете Бред-он и в хохлостане бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #7334 17 марта 2014 хохолы всё свое существование кормились за чужой счёт, ссср сделал для них всё, начиная от территорий, заканчивая инфраструктурой, чтобы потом они нас кинули как крысы после развала сссрпотом начали клянчить у нас кредиты и дешёвый газ, тоже всё отдали, 23 года кормили а на 24 наконецто доперло, что это за нация, когда они побежили шакалить и побираться в евросоюз, в обмен на базы нато и кидаловым с черноморским флотом ну и терпение наше лопнуло.Его нельзя кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7335 17 марта 2014 ДА я за майдан,почему нет,меня не пугают сказки дедов про злой фашизм и он у меня никак не ассоциируется с гитлеромОни же сами захотели майданчик,вот они и будут за него отвечать,как Украинец живущий в России это говорю,банальный вопрос: СА читал?че за САсоглашение об ассоциации ИННВДЗПТС иди нахуй не все должны знать придуманные тобой сокращения это официальное в СМИ применялось, хотя честные украинские тв и газетки о таком не вещают, и понятно почемуНачнем с того,что я не смотрю Тв,СА это не часто употребляемое сокращение, в предыдущих топанах было, у вас тут есть пара тройка украинцев умеющих читатьмне кажется тебе нужно расслабиться испачкать руки в рыбе?ты схватываешь на лету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7336 17 марта 2014 http://censor.net.ua/news/276291/premer_moldovy_turchinovu_my_nikogda_ne_priznaem_falshivyyi_referendumНУ ВСЕ ПИДАРЫМОЛДАВАНЫ ЗА НАСПИЗДА ВАМ УБЛЮДКИСЛАВА УКРАЇНІ ГЕРОЯМ СЛАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #7337 17 марта 2014 ДА я за майдан,почему нет,меня не пугают сказки дедов про злой фашизм и он у меня никак не ассоциируется с гитлеромОни же сами захотели майданчик,вот они и будут за него отвечать,как Украинец живущий в России это говорю,банальный вопрос: СА читал?че за САсоглашение об ассоциации ИННВДЗПТС иди нахуй не все должны знать придуманные тобой сокращения это официальное в СМИ применялось, хотя честные украинские тв и газетки о таком не вещают, и понятно почемупруфлинк? и да, в дефолт-сити не ловит укр телевидение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7338 17 марта 2014 http://censor.net.ua...vyyi_referendumНУ ВСЕ ПИДАРЫМОЛДАВАНЫ ЗА НАСПИЗДА ВАМ УБЛЮДКИСЛАВА УКРАЇНІ ГЕРОЯМ СЛАВАДа боже мой, всем насрать. России нахуй не нужно согласие не одной страны для присоединения Крыма, кроме самого Крыма. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7339 17 марта 2014 ДА я за майдан,почему нет,меня не пугают сказки дедов про злой фашизм и он у меня никак не ассоциируется с гитлеромОни же сами захотели майданчик,вот они и будут за него отвечать,как Украинец живущий в России это говорю,банальный вопрос: СА читал?че за САсоглашение об ассоциации ИННВДЗПТС иди нахуй не все должны знать придуманные тобой сокращения это официальное в СМИ применялось, хотя честные украинские тв и газетки о таком не вещают, и понятно почемупруфлинк? и да, в дефолт-сити не ловит укр телевидениеhttp://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1171383-yatsenyuk-sa-s-es-budet-podpisano-na-sleduyushhey-nedele.html верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение