VovaZbest #741 14 марта 2014 Following Нам даунам завидно, что на нас не смотрят как на клоунов, как на вас(Нам даунам завидно, что мы не находимся в такой экономической жопеНам даунам завидно, что мы не живем в сальной помойке(ты еще в хужей помойке живешь :) которую в ближайшое время ждет пиздец, и она станет еще хужей помойкойа в то время у нас все наладится:) запомни мои слова , можешь даже цитату в подпись себе вставить дауняра :)))бля ну я даже хуй знает, ты прям эпик долбоебтут где то кидали экономический роствбросьте еще разу рашки с 1991 по 2010 почти в 2 раза (лучше всех в постсовке)у украины почти нихуяи ты будешь пиздеть что твоя страна лучше моей?готовься делать то, что в твоей стране умеет не каждыймного и усердно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #742 14 марта 2014 Following Нам даунам завидно, что на нас не смотрят как на клоунов, как на вас(Нам даунам завидно, что мы не находимся в такой экономической жопеНам даунам завидно, что мы не живем в сальной помойке(ты еще в хужей помойке живешь :) которую в ближайшое время ждет пиздец, и она станет еще хужей помойкойа в то время у нас все наладится:) запомни мои слова , можешь даже цитату в подпись себе вставить дауняра :)))рад, что ты понимаешь, что живешь в помойкесочусвую тебе что ты этого не понимаешь :( это тотальный долбаебизмhttp://vk.com/video198073723_168121915?list=c4b3c732fcce464c7fсамая нищербная нация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #743 14 марта 2014 Украинские морпехи в Крыму разгромили в футбольном матче российских военных Бойцы отряда морской пехоты Керчи обыграли в футбольном матче российских военных, которые базируются возле части на Стройгородке и блокируют их часть. Команда украинских морпехов «Арсенал» выиграла со счетом 4:0. СОСАТЬ!111Так вот она какая.. Кровавая война братских народов в Крыму SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #744 14 марта 2014 Украинские морпехи в Крыму разгромили в футбольном матче российских военных Бойцы отряда морской пехоты Керчи обыграли в футбольном матче российских военных, которые базируются возле части на Стройгородке и блокируют их часть. Команда украинских морпехов «Арсенал» выиграла со счетом 4:0. СОСАТЬ!111ты им еще напомни как кличко поветкина пиздил , ети дауняры вообше на тебя обидется :DDDDDDРечь как у дегенерата или школьникаТебе самому от себя не противно еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #745 14 марта 2014 Following Нам даунам завидно, что на нас не смотрят как на клоунов, как на вас(Нам даунам завидно, что мы не находимся в такой экономической жопеНам даунам завидно, что мы не живем в сальной помойке(ты еще в хужей помойке живешь :) которую в ближайшое время ждет пиздец, и она станет еще хужей помойкойа в то время у нас все наладится:) запомни мои слова , можешь даже цитату в подпись себе вставить дауняра :)))бля ну я даже хуй знает, ты прям эпик долбоебтут где то кидали экономический роствбросьте еще разу рашки с 1991 по 2010 почти в 2 раза (лучше всех в постсовке)у украины почти нихуяи ты будешь пиздеть что твоя страна лучше моей?готовься делать то, что в твоей стране умеет не каждыймного и усердно работатьУ рашки? или у путина это 2 большые разницы т.к живет у вас путин а насиления бомжует , вот ты например бомже же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #746 14 марта 2014 Кстати, тут ребята с укр сидят, орут, что пиздеж от наших СМИ, что на урине все ок, никаких биндировцив ниту, но я как минимум с 6 знакомыми украинцами общался и они полностью поддерживают точку зрения, что в укрине пиздец и правительство сейчас состоит поголовно из долбаебов. Еще в игре встречал 2 долбаебов неадекватов, которые грозились прорезать всех рюсскиххуесос, причем тут правительство и бандиты на дорогах. Алигофрен ебаныйСтоп-стоп-стоп, а не на правительстве ли лежит ответственность за то, что сейчас происходит в стране?причем тут этопрочитай свой первый пост ещё разты написал сначала, что "на продоте говорят, что в украшке нету бандеровцев", потом говоришь "А ВОТ МОИ ЗНАКОМЫ ГОВОРЯТ, ЧТО УКРАИНЕ ПИЗДЕЦ и ПЛОХОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"у одних ты узнал про бандеровцев, у других про правительство - т.е. ты долбоеб. я тебе все разложил на полочки и тебе это доказал.и ещёВ ДОНБАССЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО БАНДЕРОВЦЕВ - НО ВЛАСТЬ ХУЕВАЯНА ЗАП. УКРАИНЕ - ВСЕ БАНДЕРОВЦЫ, НО ПОДДЕРЖИВАЮТ СЕГОДНЯШНЮЮ ВЛАСТЬ.Даю формулу: Новая власть = Старая власть - Газ + Нацисты. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #747 14 марта 2014 здравствуйте хохлы. я раб Путина,и его режим меня очень не устраивает.Мне пришлось купить себе белый chevrolet cruze,мне навязали 2 комнатную квартиру 75 кв. м. с высокими потолками.Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 60 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д.Над другими людьми еще хуже издеваются,поднимая зарплаты и пенсии,увеличивая материнский капитал.и т д. я хочу как у вас, брать подачки европы и америки, хочу стоят и кричать на площади, а не работать ,хочу буржуйку в квартире чтоб было уютнее, хочу убивать милицию,разрушать памятники культуры,хочу анархию,хочу говорить на вашем чудном языке. и т д. Можно к вам братья хохлы...лол, у меня батя во времена дефолта умудрился отхватить 3-х комнатную двухэтажную квартиру, работал много и сейчас работает, хоть и в возрасте и живет отлично, сейчас отдыхает на Мальдивских островах, при этом ни разу в жизни не брал взяток, хотя должности его позволяли это делать (человек исключительный просто). Просто он всю жизнь вертелся-крутился и тд. А хохлы стоят хуй знает какой месяц на майдане, орут про то, как хуево все в стране и какие плохие власти и как сложно жить у них, просто пидарасня ленивая, гопотня. Ну ты смешной . Зачем работать ,когда есть майдан???? -Дают где жить (палатки,захваченные городские здания )-трехразовое бесплатное питание (бабушки пирожки приносят)-защита от закона ,избивай,воруй,убивай - после революции все простят.-платят активистам-с властью на ты , кто она такая - что она себе возомнила , чем она лучше меня-бесплатное военное обмундирование, холодное и огнестрельно оружие ,щиты,бронежилеты-полезный опыт ,который пригодится когда в стране настанет дефолт и голодный ппц.а в твою тупую голову не приходила мысль что народу это все надоело , надоело когда их грабит власть , надоела без роботица , надоело что призиденская партия заберает все заводы под себя и так дале ...Немогу понять неужели вы действительно такие тупорылые дауняры которые верят в то что говорят русские телеканалы , неужели у вас тупых даунов нету своей точки зрения? Хотя да одкудого ей взятся .. нация даунов и алкашей .и да так для инфы майдан был не только в киеве майданы были по всем областям Украйны ! Да изначально Киевский майдан был проплачен кем-то , он был запланирован это и так понятно , но не кто не ждал того что народ так збунтуется , нам похуй на политиков и на их речи мы свободная сильная нация .Я понимаю что вам даунам завидно , то что мы смогли провернуть такую тему , а вам этого не дано , вам завидно что мы идем в европу , вам завидно что мы лутше вас , были есть и будем :) и заведно что нас подерживает весь мир , в то время когда вам весь мир показал хуй!Орите дальше хохлы мудаки , нищербы и т.д но каждый из вас знает кто есть кто :)))))Хохлы зачем же вы выбирали такого уебка как Янукович.Я НЕ СМОТРЮ РОССИЙСКИЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ НАХУЙ,всю инфу получаю из инета и от знакомых из Украины.Ебал я такую свободу как у вас ,у вас не свобода а анархия.Мир вас подерживает что то не видно ,одни слова ,А вас на самом деле использую как шалав на панеле Ради ПРО. Потому что они бояться РОССИЮ . .Мы Россия нам не нужно мнения других стран,мы должны сами их навязывать,,И ебать тех кого это не устраивает. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #749 14 марта 2014 Фоловингу ХЮ дайте чтоли SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #750 14 марта 2014 Following Нам даунам завидно, что на нас не смотрят как на клоунов, как на вас(Нам даунам завидно, что мы не находимся в такой экономической жопеНам даунам завидно, что мы не живем в сальной помойке(ты еще в хужей помойке живешь :) которую в ближайшое время ждет пиздец, и она станет еще хужей помойкойа в то время у нас все наладится:) запомни мои слова , можешь даже цитату в подпись себе вставить дауняра :)))рад, что ты понимаешь, что живешь в помойкесочусвую тебе что ты этого не понимаешь :( это тотальный долбаебизмhttp://vk.com/video1...3c732fcce464c7fсамая нищербная нациятвой односельчанин делал?можно включить ЛЮБОЕ видео снятое в украинеи это ЛЮБОЕ видео будет показывать ситуацию в украние куда хуже, чем эти нелепые нарезки VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #751 14 марта 2014 здравствуйте хохлы. я раб Путина,и его режим меня очень не устраивает.Мне пришлось купить себе белый chevrolet cruze,мне навязали 2 комнатную квартиру 75 кв. м. с высокими потолками.Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 60 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д.Над другими людьми еще хуже издеваются,поднимая зарплаты и пенсии,увеличивая материнский капитал.и т д. я хочу как у вас, брать подачки европы и америки, хочу стоят и кричать на площади, а не работать ,хочу буржуйку в квартире чтоб было уютнее, хочу убивать милицию,разрушать памятники культуры,хочу анархию,хочу говорить на вашем чудном языке. и т д. Можно к вам братья хохлы...лол, у меня батя во времена дефолта умудрился отхватить 3-х комнатную двухэтажную квартиру, работал много и сейчас работает, хоть и в возрасте и живет отлично, сейчас отдыхает на Мальдивских островах, при этом ни разу в жизни не брал взяток, хотя должности его позволяли это делать (человек исключительный просто). Просто он всю жизнь вертелся-крутился и тд. А хохлы стоят хуй знает какой месяц на майдане, орут про то, как хуево все в стране и какие плохие власти и как сложно жить у них, просто пидарасня ленивая, гопотня. Ну ты смешной . Зачем работать ,когда есть майдан???? -Дают где жить (палатки,захваченные городские здания )-трехразовое бесплатное питание (бабушки пирожки приносят)-защита от закона ,избивай,воруй,убивай - после революции все простят.-платят активистам-с властью на ты , кто она такая - что она себе возомнила , чем она лучше меня-бесплатное военное обмундирование, холодное и огнестрельно оружие ,щиты,бронежилеты-полезный опыт ,который пригодится когда в стране настанет дефолт и голодный ппц.а в твою тупую голову не приходила мысль что народу это все надоело , надоело когда их грабит власть , надоела без роботица , надоело что призиденская партия заберает все заводы под себя и так дале ...Немогу понять неужели вы действительно такие тупорылые дауняры которые верят в то что говорят русские телеканалы , неужели у вас тупых даунов нету своей точки зрения? Хотя да одкудого ей взятся .. нация даунов и алкашей .и да так для инфы майдан был не только в киеве майданы были по всем областям Украйны ! Да изначально Киевский майдан был проплачен кем-то , он был запланирован это и так понятно , но не кто не ждал того что народ так збунтуется , нам похуй на политиков и на их речи мы свободная сильная нация .Я понимаю что вам даунам завидно , то что мы смогли провернуть такую тему , а вам этого не дано , вам завидно что мы идем в европу , вам завидно что мы лутше вас , были есть и будем :) и заведно что нас подерживает весь мир , в то время когда вам весь мир показал хуй!Орите дальше хохлы мудаки , нищербы и т.д но каждый из вас знает кто есть кто :)))))Хохлы зачем же вы выбирали такого уебка как Янукович.Я НЕ СМОТРЮ РОССИЙСКИЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ НАХУЙ,всю инфу получаю из инета и от знакомых из Украины.Ебал я такую свободу как у вас ,у вас не свобода а анархия.Мир вас подерживает что то не видно ,одни слова ,А вас на самом деле использую как шалав на панеле Ради ПРО. Потому что они бояться РОССИЮ . .Мы Россия нам не нужно мнения других стран,мы должны сами их навязывать,,И ебать тех кого это не устраивает.Причем, замечу, 2 раза подряд. Сначала яныка перевернули оранжевые. Теперь еще и весь мир подключился.При этом янык еще и вернуться может к 3-му сроку лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #752 14 марта 2014 здравствуйте хохлы. я раб Путина,и его режим меня очень не устраивает.Мне пришлось купить себе белый chevrolet cruze,мне навязали 2 комнатную квартиру 75 кв. м. с высокими потолками.Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 60 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д.Над другими людьми еще хуже издеваются,поднимая зарплаты и пенсии,увеличивая материнский капитал.и т д. я хочу как у вас, брать подачки европы и америки, хочу стоят и кричать на площади, а не работать ,хочу буржуйку в квартире чтоб было уютнее, хочу убивать милицию,разрушать памятники культуры,хочу анархию,хочу говорить на вашем чудном языке. и т д. Можно к вам братья хохлы...лол, у меня батя во времена дефолта умудрился отхватить 3-х комнатную двухэтажную квартиру, работал много и сейчас работает, хоть и в возрасте и живет отлично, сейчас отдыхает на Мальдивских островах, при этом ни разу в жизни не брал взяток, хотя должности его позволяли это делать (человек исключительный просто). Просто он всю жизнь вертелся-крутился и тд. А хохлы стоят хуй знает какой месяц на майдане, орут про то, как хуево все в стране и какие плохие власти и как сложно жить у них, просто пидарасня ленивая, гопотня. Ну ты смешной . Зачем работать ,когда есть майдан???? -Дают где жить (палатки,захваченные городские здания )-трехразовое бесплатное питание (бабушки пирожки приносят)-защита от закона ,избивай,воруй,убивай - после революции все простят.-платят активистам-с властью на ты , кто она такая - что она себе возомнила , чем она лучше меня-бесплатное военное обмундирование, холодное и огнестрельно оружие ,щиты,бронежилеты-полезный опыт ,который пригодится когда в стране настанет дефолт и голодный ппц.а в твою тупую голову не приходила мысль что народу это все надоело , надоело когда их грабит власть , надоела без роботица , надоело что призиденская партия заберает все заводы под себя и так дале ...Немогу понять неужели вы действительно такие тупорылые дауняры которые верят в то что говорят русские телеканалы , неужели у вас тупых даунов нету своей точки зрения? Хотя да одкудого ей взятся .. нация даунов и алкашей .и да так для инфы майдан был не только в киеве майданы были по всем областям Украйны ! Да изначально Киевский майдан был проплачен кем-то , он был запланирован это и так понятно , но не кто не ждал того что народ так збунтуется , нам похуй на политиков и на их речи мы свободная сильная нация .Я понимаю что вам даунам завидно , то что мы смогли провернуть такую тему , а вам этого не дано , вам завидно что мы идем в европу , вам завидно что мы лутше вас , были есть и будем :) и заведно что нас подерживает весь мир , в то время когда вам весь мир показал хуй!Орите дальше хохлы мудаки , нищербы и т.д но каждый из вас знает кто есть кто :)))))ты не первый, кто мне пишет про зависть, но я тебе скажу так, я был бы только рад, если бы у вас все было хорошо и коррупции не было бы. Ты думаешь никто не ждал, что народ взбунтуется? Да только этого и ждали, а то как же еще ввести страну в полную жопу, а потом сделать вид, что ты им помогаешь. Это как попросить знакомого пиздануть другого, потом самому подойти к тому, кого пизданули и дать ему лекарство и тот сам будет тебе сосать и считать тебя другом. Вы не хотите коррупции? Хорошо, в ком ты из правительства будешь уверен на 100% что он не будет пиздить деньги? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #753 14 марта 2014 (изменено) Following Нам даунам завидно, что на нас не смотрят как на клоунов, как на вас(Нам даунам завидно, что мы не находимся в такой экономической жопеНам даунам завидно, что мы не живем в сальной помойке(ты еще в хужей помойке живешь :) которую в ближайшое время ждет пиздец, и она станет еще хужей помойкойа в то время у нас все наладится:) запомни мои слова , можешь даже цитату в подпись себе вставить дауняра :)))бля ну я даже хуй знает, ты прям эпик долбоебтут где то кидали экономический роствбросьте еще разу рашки с 1991 по 2010 почти в 2 раза (лучше всех в постсовке)у украины почти нихуяи ты будешь пиздеть что твоя страна лучше моей?готовься делать то, что в твоей стране умеет не каждыймного и усердно работатьУ рашки? или у путина это 2 большые разницы т.к живет у вас путин а насиления бомжует , вот ты например бомже жекак определил? Я думаю, методом пиздежаВ нашей стране все, кто хочет заработать денег - идет на работу и зарабатываетЕсли ты живешь плохо, это означает что твои родители эпик ленивые дауны, которые просто не хотят работать. Они хотят нихуя не делать и получать пособие. Ты же наверняка не работаешь, ты или отбит, или школьник. Изменено 14 марта 2014 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #754 14 марта 2014 здравствуйте хохлы. я раб Путина,и его режим меня очень не устраивает.Мне пришлось купить себе белый chevrolet cruze,мне навязали 2 комнатную квартиру 75 кв. м. с высокими потолками.Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 60 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д.Над другими людьми еще хуже издеваются,поднимая зарплаты и пенсии,увеличивая материнский капитал.и т д. я хочу как у вас, брать подачки европы и америки, хочу стоят и кричать на площади, а не работать ,хочу буржуйку в квартире чтоб было уютнее, хочу убивать милицию,разрушать памятники культуры,хочу анархию,хочу говорить на вашем чудном языке. и т д. Можно к вам братья хохлы...лол, у меня батя во времена дефолта умудрился отхватить 3-х комнатную двухэтажную квартиру, работал много и сейчас работает, хоть и в возрасте и живет отлично, сейчас отдыхает на Мальдивских островах, при этом ни разу в жизни не брал взяток, хотя должности его позволяли это делать (человек исключительный просто). Просто он всю жизнь вертелся-крутился и тд. А хохлы стоят хуй знает какой месяц на майдане, орут про то, как хуево все в стране и какие плохие власти и как сложно жить у них, просто пидарасня ленивая, гопотня. Ну ты смешной . Зачем работать ,когда есть майдан???? -Дают где жить (палатки,захваченные городские здания )-трехразовое бесплатное питание (бабушки пирожки приносят)-защита от закона ,избивай,воруй,убивай - после революции все простят.-платят активистам-с властью на ты , кто она такая - что она себе возомнила , чем она лучше меня-бесплатное военное обмундирование, холодное и огнестрельно оружие ,щиты,бронежилеты-полезный опыт ,который пригодится когда в стране настанет дефолт и голодный ппц.а в твою тупую голову не приходила мысль что народу это все надоело , надоело когда их грабит власть , надоела без роботица , надоело что призиденская партия заберает все заводы под себя и так дале ...Немогу понять неужели вы действительно такие тупорылые дауняры которые верят в то что говорят русские телеканалы , неужели у вас тупых даунов нету своей точки зрения? Хотя да одкудого ей взятся .. нация даунов и алкашей .и да так для инфы майдан был не только в киеве майданы были по всем областям Украйны ! Да изначально Киевский майдан был проплачен кем-то , он был запланирован это и так понятно , но не кто не ждал того что народ так збунтуется , нам похуй на политиков и на их речи мы свободная сильная нация .Я понимаю что вам даунам завидно , то что мы смогли провернуть такую тему , а вам этого не дано , вам завидно что мы идем в европу , вам завидно что мы лутше вас , были есть и будем :) и заведно что нас подерживает весь мир , в то время когда вам весь мир показал хуй!Орите дальше хохлы мудаки , нищербы и т.д но каждый из вас знает кто есть кто :)))))Хохлы зачем же вы выбирали такого уебка как Янукович.Я НЕ СМОТРЮ РОССИЙСКИЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ НАХУЙ,всю инфу получаю из инета и от знакомых из Украины.Ебал я такую свободу как у вас ,у вас не свобода а анархия.Мир вас подерживает что то не видно ,одни слова ,А вас на самом деле использую как шалав на панеле Ради ПРО. Потому что они бояться РОССИЮ . .Мы Россия нам не нужно мнения других стран,мы должны сами их навязывать,,И ебать тех кого это не устраивает.они не хотят этого пониматьони тип могучий народ , ну ты понял VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #755 14 марта 2014 Кстати, тут ребята с укр сидят, орут, что пиздеж от наших СМИ, что на урине все ок, никаких биндировцив ниту, но я как минимум с 6 знакомыми украинцами общался и они полностью поддерживают точку зрения, что в укрине пиздец и правительство сейчас состоит поголовно из долбаебов. Еще в игре встречал 2 долбаебов неадекватов, которые грозились прорезать всех рюсскиххуесос, причем тут правительство и бандиты на дорогах. Алигофрен ебаныйСтоп-стоп-стоп, а не на правительстве ли лежит ответственность за то, что сейчас происходит в стране?причем тут этопрочитай свой первый пост ещё разты написал сначала, что "на продоте говорят, что в украшке нету бандеровцев", потом говоришь "А ВОТ МОИ ЗНАКОМЫ ГОВОРЯТ, ЧТО УКРАИНЕ ПИЗДЕЦ и ПЛОХОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"у одних ты узнал про бандеровцев, у других про правительство - т.е. ты долбоеб. я тебе все разложил на полочки и тебе это доказал.и ещёВ ДОНБАССЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО БАНДЕРОВЦЕВ - НО ВЛАСТЬ ХУЕВАЯНА ЗАП. УКРАИНЕ - ВСЕ БАНДЕРОВЦЫ, НО ПОДДЕРЖИВАЮТ СЕГОДНЯШНЮЮ ВЛАСТЬ.Нет, я как бы намекнул на то, что и правительство долбаебов, так еще и на улицах хуйня творится. Этого революция добивалась? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #756 14 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ziDYWYzLoRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #757 14 марта 2014 Кстати, тут ребята с укр сидят, орут, что пиздеж от наших СМИ, что на урине все ок, никаких биндировцив ниту, но я как минимум с 6 знакомыми украинцами общался и они полностью поддерживают точку зрения, что в укрине пиздец и правительство сейчас состоит поголовно из долбаебов. Еще в игре встречал 2 долбаебов неадекватов, которые грозились прорезать всех рюсскиххуесос, причем тут правительство и бандиты на дорогах. Алигофрен ебаныйСтоп-стоп-стоп, а не на правительстве ли лежит ответственность за то, что сейчас происходит в стране?причем тут этопрочитай свой первый пост ещё разты написал сначала, что "на продоте говорят, что в украшке нету бандеровцев", потом говоришь "А ВОТ МОИ ЗНАКОМЫ ГОВОРЯТ, ЧТО УКРАИНЕ ПИЗДЕЦ и ПЛОХОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"у одних ты узнал про бандеровцев, у других про правительство - т.е. ты долбоеб. я тебе все разложил на полочки и тебе это доказал.и ещёВ ДОНБАССЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО БАНДЕРОВЦЕВ - НО ВЛАСТЬ ХУЕВАЯНА ЗАП. УКРАИНЕ - ВСЕ БАНДЕРОВЦЫ, НО ПОДДЕРЖИВАЮТ СЕГОДНЯШНЮЮ ВЛАСТЬ.Нет, я как бы намекнул на то, что и правительство долбаебов, так еще и на улицах хуйня творится. Этого революция добивалась?революционеры добивались сближения с ЕС - с цивилизацией ну и хуесосов с золотыми батонами от власти убрать. Вот и все.Я лично, их не поддерживаю, но хуйню писать тоже разную не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #758 14 марта 2014 Украинские морпехи в Крыму разгромили в футбольном матче российских военных Бойцы отряда морской пехоты Керчи обыграли в футбольном матче российских военных, которые базируются возле части на Стройгородке и блокируют их часть. Команда украинских морпехов «Арсенал» выиграла со счетом 4:0. СОСАТЬ!111это две недели назад скидывали инфу про-то что Российские войска окупировали и штурмом берут войсковую часть? а потом оказалось что они там футбол играли. Но да у вас же это не показывали и вы все кричали тогда что они не футбол играли а стреляли и убивали укр. военых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #759 14 марта 2014 https://www.youtube....h?v=ziDYWYzLoRoчто-то на уровне Бункеры в макдональдасх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #760 14 марта 2014 здравствуйте рюскиея раб бандеровцев которые захватили все страну и их режим меня очень не устраивает.Мне пришлось купить себе белую kia rio ,мне навязали 4-комнатную квартиру 115кв. м. с высокими потолками.Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 100 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д.Над другими людьми еще хуже издеваются, и сестра моей жены купила себе 3-комнатную квартиру в центральном регионе страны я хочу как у вас, брать в рот у хачей в столице, жить в прекрасной стране с Лучшим президентом, хочу стоять и кричать на площади чтобы меня грузил ОМОН в автобус и вез в лес, а не работать .Не хочу к вам братья рюские, мне и на Украине хорошо, вот честно. >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение