KpoTwOw364 #7901 17 марта 2014 ЛОЛ в днепропетровске можно всё приехать и оформить ))) а на самом деле владельцы кредитных карт сейчас миллионеры,так как нихуя отдавать никому ничего не надо )Тут подробнее если что то знаешь. Как это нихуя не надо отдавать?короч смотри. берешь кредит в Укр. банке(похуй где) на украинский пасспорт, потом едешь в Крым, там оформляешь Российский. По всем док-там ты границу украины не пересекал, но в самой украшке тебя нету. Хуй знает куда ты делся. 3 года проходит - срок исковой давности -> ссыш всем в еблоЭт я только что придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7902 17 марта 2014 ну как,банки приват банка например у меня в севасе уже не работают как сутки,приват 24 тоже по моей карте, ни снять ни положить деньги я на карту не могу,паспорт я меняю на российский офк,я буду гражданин РФ,а насчёт кредитки это кто успел снять бабки до введения лимита на снятие,Ясно. Кто то точно с этого всего выиграл Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7903 17 марта 2014 ну хуй знает в сша люди с зарплаты за день работы могут айфон купитьА вот и не могут. Самое забавное что в США 95% купленных айфонов это кредитные, либо с грабительскими контрактами. У нас когда командированные летают в америку и за налик покупают айфончики, там продавцы просто охуевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #7904 17 марта 2014 Как тут потеплело. Там не паста наверху? не,на полном серьезе пишет бля вот ты ведь даже на форумном уровне ничтожествосаркастическое унижение и обливание говном хохлов идет олдфагамно у тебя же дата реги 2012 годаи 800 постовты вообще ничего не стоишь :lol: если олдовый модер пишет , я читаю и пытаюсь что-то ответить потому что он олдфаг и я его хоть за это уважаюно ты реально кусок говна :lol: бля овн 2годичной датой реги,ну пиздец во первых ты в конце 12го зарегался, то бишь год реги.во вторых ты совершенно не забавен , ни одного годного поста , если армен и прочие демоны реально угарные и умеют унизить и заовнить , то ты полное говно , которое даже не воспринимается .в третьих я почти уверен что ты малолетний пиздюк , хикка и обоссан, но пытаешься постить как невьебительный олдфаговый .убийца пуканов хохлов и призрительно саркастично отвечаешь на любой пост, хотя тебе это не идет и это чистый плагиат других стилей унижений. ты даже заовнить хохла-школьника с синдромом дауна не сможешькороче, ты убогий и не интересный :lol: читай пост выше.писал так всегда,причем тут пд,стиль других и тп.Для смешнявок здесь куча людей есть.Старше тебя,уверен в этом.Да и что уебанов унижать?вы своими постами сами шкваритесь.+ с Украины я(Донецк ? Луганск ? Харьков ? Днепр ? все равно ты хуйло , в любом случаеесли на пацанов с рашки я зла не держу, пусть унижают сколько хотят , они то живут в другой стране и отношения не имеют то тебя надо только обосцать и стерелизоватьибо ты с семьи которая называет украинцев бандеровцами , даже не зная кто такой бандера я прав? Предатель родины и сепаратист должен быть арестован и приговорен к смертной казни eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7905 17 марта 2014 только вот про зп не надо начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #7906 17 марта 2014 С кредитами и картами интересная ситуация наклевывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7909 17 марта 2014 http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?lyashko_netsenzurno_oblayav_rosiyskogo_zhurnalista_kiselova_video&objectId=422337Ляшко назвал киселя пидарасом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7910 17 марта 2014 ну хуй знает в сша люди с зарплаты за день работы могут айфон купитьА вот и не могут. Самое забавное что в США 95% купленных айфонов это кредитные, либо с грабительскими контрактами. У нас когда командированные летают в америку и за налик покупают айфончики, там продавцы просто охуевают.могут, зарплата хирургов 500к-2кк долларов, минус 50% налог, про зарплаты остальных не знаю, но адвокаты, программисты, сео тоже норм рубят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7911 17 марта 2014 про среднюю зп в москве ЕСЛИ ПАВИЗЕТ30к эт чето в голоспацану там походу мозги знатно промыли, на окраине то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #7912 17 марта 2014 http://24tv.ua/home/...objectId=422337Ляшко назвал киселя пидарасом :lol:ахуенный чувак sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7913 17 марта 2014 говорят в донецке танки, для чего их туда пригнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7914 17 марта 2014 со мной в рашке на складе работает бывший белорашкинский следаку него так горит с рашки что пиздец, я хз почему он свалил, но он всей душой за урину и за запад (с родины у него горит тоже, правда меньше), говорил, что в белоруссии все за каклов и все мы распиздяи и варвары неграмотныеугорали с него сегодня весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7915 17 марта 2014 Всем здоровым роботягам мужикам было похуй на ЕС .их заебало межигорье с золотым унитазом и брильянтовыми ручками дверейОни хотели что бы президент , который презирает свой народ ушел и вернул то,что украл.Они хотели создать национальное государство , где людей которые говорят на своем языке не будут называть бандерами,вуйками или селюками. Они хотели что бы государство в котором они жили было уважаемо . Им было похуй на ЕС . и я тебя могу уверить , что те кто стоял на баррикадах знали за что они стоят. Я с ними разговаривал , а ты же оперируешь хуйней с форумов и новостей. Оперируешь обыкновенными людьми с моайдана , которые приезжали туда раз в неделю с флажками ес и украины и стояли там часик. ты путаешь .если бы хоть 1 ебало из вас взялось за яйца,поехало туда и поговорило с теми кто там жил и стоял все время, был бы другой разговор. Но вы говорите одно и тоже . НЕ ЗНАЛИ ЗА ЧТО СТОЯЛИ , ЗАСРАЛИ ПЛОЩАДЬИ хуй? И хуй вам блять, росиянам , птому что русскими я не могу вас назвать , большинство из вас хикки , алкоголики , задроты . Какого хуя вас задело место , где вы никогда не были и которое вас никаким хуем не может задеть . ПОЧЕМУ ? Почему вы уже в 10ой теме по 500 страниц пиздите и обливаете говном то, что вам не пренадлежит и вас не косается ? вдумайтесь , ребята .. Это ведь только доказывает всю вашу ничтожность . Я люблю русских . Но вас я призераю, ровно так же как и вы меня. Но вы ничтожны . Вы всю жизнь будете скотом , если не задумаетесь .на счет роботы скажу пару слов . Сама концепция роботы не стоит того , что бы обращать на нее внимание. Уж тем более в то время как янукович был при власти. Мы работаем что бы кормить систему, а система в общем-то должна кормить нас. Все должно быть в кругу , хотя я с этим не согласен. Так мало того , что никакого круга не было , так еще и все что мы отдавали в казну , шло на дом пшонки,на межигорье. Какого хуя кто-то должен работать на систему , что бы янукович себе купил новую люстру от испанских мастеров за 5ккк эвро? какого хуя ?Что за ебливые разговоры "МЕШАЛИ РАБОТАТЬ ЛЮДЯМ " "РАБОТАТЬ ИДИТЕ" еще бы сказали сталина на вас нету. Вы реально,как бабки с СОВКА . Это же пиздец , вот ты кто написал про работу,послушай себя. Ты осознаешь ,что впахиваешь что бы существовать ? Ты просто существуешь , ровно так же как и я. НО я хоть не хуярю как ненормальнеый за копейки и не агитирую других к такому же. Ты осознаешь , что мы с тобой 95% системы , которая пахает что бы кормить 5% элиты ? Они это пенка пива,они сверху , они катаются на яхтах и едят омаров,а мы едим сосиски и плаваем на надувных матрасах ? какого мы должны работать на власть,которая НАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОТДАЕТ .я понимаю что если бы у нас в украине , ДА И У ВАС В ССАНОЙ РАШКЕ была система как в швеции - 50% налог , хуярь отдавай половину в казну, но - МЕР ТВОЕГО ГОРОДА С ТОБОЙ НА ВЕЛИКЕ , А НЕ НА ВЕРТОЛЕТЕ , МЕДЕЦИНА БЕСПЛАТНАЯ , УЧЕБА БЕСПЛАТАЯ , УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ВЫСОКИЙ , ТЕБЕ НЕ НАДО ПОЛ ГОДА КОПИТЬ НА АЙФОН ЕСЛИ ТЫ ЕГО ХОЧЕШЬ , ТЕБЕ НЕ НАДО БРАТЬ В КРЕДИТ ХОЛОДИЛЬНИК. ты работаешь на систему-система тебе отдает. я и с этим не согласен, НО ВСЕ ЖЕ . А мы как? У путина особняки за 100ккк баксов , вертолеты,самолет , газпром , хуйром , а у тебя хуй в очке.Удачи ребята. вставайте с колен ,унижайте хохлов дальше , вы все охуенные и на уровень выше чем они. Вы великолепны.Россия с колен встает. один из немногих адекватных в топанехотя в принципе топан конечно тот еще детект расеянских питухов-школьников КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7916 17 марта 2014 (изменено) про среднюю зп в москве ЕСЛИ ПАВИЗЕТ30к эт чето в голоспацану там походу мозги знатно промыли, на окраине тоМосковская область32986,2ЗП в 2013 году средняятакшо динахуй в самой москве - 53953,2 тупанул Изменено 17 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7917 17 марта 2014 У меня знакомый коренной житель Ужгорода. Говорит что Львовская, ивано-франковска, тернопольская область полна чуть более чем полностью молодежью неонацистамипиздит наверное титушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #7918 17 марта 2014 Всем здоровым роботягам мужикам было похуй на ЕС .их заебало межигорье с золотым унитазом и брильянтовыми ручками дверейОни хотели что бы президент , который презирает свой народ ушел и вернул то,что украл.Они хотели создать национальное государство , где людей которые говорят на своем языке не будут называть бандерами,вуйками или селюками. Они хотели что бы государство в котором они жили было уважаемо . Им было похуй на ЕС . и я тебя могу уверить , что те кто стоял на баррикадах знали за что они стоят. Я с ними разговаривал , а ты же оперируешь хуйней с форумов и новостей. Оперируешь обыкновенными людьми с моайдана , которые приезжали туда раз в неделю с флажками ес и украины и стояли там часик. ты путаешь .если бы хоть 1 ебало из вас взялось за яйца,поехало туда и поговорило с теми кто там жил и стоял все время, был бы другой разговор. Но вы говорите одно и тоже . НЕ ЗНАЛИ ЗА ЧТО СТОЯЛИ , ЗАСРАЛИ ПЛОЩАДЬИ хуй? И хуй вам блять, росиянам , птому что русскими я не могу вас назвать , большинство из вас хикки , алкоголики , задроты . Какого хуя вас задело место , где вы никогда не были и которое вас никаким хуем не может задеть . ПОЧЕМУ ? Почему вы уже в 10ой теме по 500 страниц пиздите и обливаете говном то, что вам не пренадлежит и вас не косается ? вдумайтесь , ребята .. Это ведь только доказывает всю вашу ничтожность . Я люблю русских . Но вас я призераю, ровно так же как и вы меня. Но вы ничтожны . Вы всю жизнь будете скотом , если не задумаетесь .на счет роботы скажу пару слов . Сама концепция роботы не стоит того , что бы обращать на нее внимание. Уж тем более в то время как янукович был при власти. Мы работаем что бы кормить систему, а система в общем-то должна кормить нас. Все должно быть в кругу , хотя я с этим не согласен. Так мало того , что никакого круга не было , так еще и все что мы отдавали в казну , шло на дом пшонки,на межигорье. Какого хуя кто-то должен работать на систему , что бы янукович себе купил новую люстру от испанских мастеров за 5ккк эвро? какого хуя ?Что за ебливые разговоры "МЕШАЛИ РАБОТАТЬ ЛЮДЯМ " "РАБОТАТЬ ИДИТЕ" еще бы сказали сталина на вас нету. Вы реально,как бабки с СОВКА . Это же пиздец , вот ты кто написал про работу,послушай себя. Ты осознаешь ,что впахиваешь что бы существовать ? Ты просто существуешь , ровно так же как и я. НО я хоть не хуярю как ненормальнеый за копейки и не агитирую других к такому же. Ты осознаешь , что мы с тобой 95% системы , которая пахает что бы кормить 5% элиты ? Они это пенка пива,они сверху , они катаются на яхтах и едят омаров,а мы едим сосиски и плаваем на надувных матрасах ? какого мы должны работать на власть,которая НАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОТДАЕТ .я понимаю что если бы у нас в украине , ДА И У ВАС В ССАНОЙ РАШКЕ была система как в швеции - 50% налог , хуярь отдавай половину в казну, но - МЕР ТВОЕГО ГОРОДА С ТОБОЙ НА ВЕЛИКЕ , А НЕ НА ВЕРТОЛЕТЕ , МЕДЕЦИНА БЕСПЛАТНАЯ , УЧЕБА БЕСПЛАТАЯ , УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ВЫСОКИЙ , ТЕБЕ НЕ НАДО ПОЛ ГОДА КОПИТЬ НА АЙФОН ЕСЛИ ТЫ ЕГО ХОЧЕШЬ , ТЕБЕ НЕ НАДО БРАТЬ В КРЕДИТ ХОЛОДИЛЬНИК. ты работаешь на систему-система тебе отдает. я и с этим не согласен, НО ВСЕ ЖЕ . А мы как? У путина особняки за 100ккк баксов , вертолеты,самолет , газпром , хуйром , а у тебя хуй в очке.Удачи ребята. вставайте с колен ,унижайте хохлов дальше , вы все охуенные и на уровень выше чем они. Вы великолепны.Россия с колен встает. один из немногих адекватных в топанехотя в принципе топан конечно тот еще детект расеянских питухов-школьников Полегче лучше отдохни , я одно место знаю хорошое... КАК РАЗ НЕДАЛЕКО ОТ ХОХЛОСТАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7919 17 марта 2014 ну хуй знает в сша люди с зарплаты за день работы могут айфон купитьда, конечно :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7920 17 марта 2014 топовый сценарий был бы президент-ляшко, премьер-тягнибок, мин экономики-балашов, глава сбу или мвд-ярош, мин обороны сашко билый, нафтагаз-тимошенко офк, главный по спорту боксер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение