bonGra #7921 17 марта 2014 ну хуй знает в сша люди с зарплаты за день работы могут айфон купитьА вот и не могут. Самое забавное что в США 95% купленных айфонов это кредитные, либо с грабительскими контрактами. У нас когда командированные летают в америку и за налик покупают айфончики, там продавцы просто охуевают.Господин експерт с зарплатой в 10 тысяч долларов, прошу внимания Это политика США кредиты . У простых людей в США все в кредит. машины , квартиры, плазмы, кухонная мебель - все. Это метод контроля над людьми через налоговую . И да, средняя зп в США около 4-5к баксов так что человек который написал про каждодневные айфоны очень умен eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7922 17 марта 2014 бонга, я не знаю кто такой бандера, расскажи пожалуйста сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7923 17 марта 2014 ну хуй знает в сша люди с зарплаты за день работы могут айфон купитьда, конечно :lol: ну ответить по существу как обычно нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7924 17 марта 2014 топовый сценарий был бы президент-ляшко, премьер-тягнибок, мин экономики-балашов, глава сбу или мвд-ярош, мин обороны сашко билый, нафтагаз-тимошенко офк, главный по спорту боксербоюсь, что большинство жителей украины умерло бы от лулзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7925 17 марта 2014 (изменено) Дел, всё понял. Изменено 17 марта 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7926 17 марта 2014 ну хуй знает в сша люди с зарплаты за день работы могут айфон купитьА вот и не могут. Самое забавное что в США 95% купленных айфонов это кредитные, либо с грабительскими контрактами. У нас когда командированные летают в америку и за налик покупают айфончики, там продавцы просто охуевают.Господин експерт с зарплатой в 10 тысяч долларов, прошу вниманияЭто политика США кредиты . У простых людей в США все в кредит. машины , квартиры, плазмы, кухонная мебель - все.Это метод контроля над людьми через налоговую .И да, средняя зп в США около 4-5к баксовтак что человек который написал про каждодневные айфоны очень уменеще один недоразвитый, ты ведь не знаешь как все обстоит, не был там ни разу, у тебя нет знакомых кто там работает но ты лучше всех знаешь конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7927 17 марта 2014 Всем здоровым роботягам мужикам было похуй на ЕС .их заебало межигорье с золотым унитазом и брильянтовыми ручками дверейОни хотели что бы президент , который презирает свой народ ушел и вернул то,что украл.Они хотели создать национальное государство , где людей которые говорят на своем языке не будут называть бандерами,вуйками или селюками. Они хотели что бы государство в котором они жили было уважаемо . Им было похуй на ЕС . и я тебя могу уверить , что те кто стоял на баррикадах знали за что они стоят. Я с ними разговаривал , а ты же оперируешь хуйней с форумов и новостей. Оперируешь обыкновенными людьми с моайдана , которые приезжали туда раз в неделю с флажками ес и украины и стояли там часик. ты путаешь .если бы хоть 1 ебало из вас взялось за яйца,поехало туда и поговорило с теми кто там жил и стоял все время, был бы другой разговор. Но вы говорите одно и тоже . НЕ ЗНАЛИ ЗА ЧТО СТОЯЛИ , ЗАСРАЛИ ПЛОЩАДЬИ хуй? И хуй вам блять, росиянам , птому что русскими я не могу вас назвать , большинство из вас хикки , алкоголики , задроты . Какого хуя вас задело место , где вы никогда не были и которое вас никаким хуем не может задеть . ПОЧЕМУ ? Почему вы уже в 10ой теме по 500 страниц пиздите и обливаете говном то, что вам не пренадлежит и вас не косается ? вдумайтесь , ребята .. Это ведь только доказывает всю вашу ничтожность . Я люблю русских . Но вас я призераю, ровно так же как и вы меня. Но вы ничтожны . Вы всю жизнь будете скотом , если не задумаетесь .на счет роботы скажу пару слов . Сама концепция роботы не стоит того , что бы обращать на нее внимание. Уж тем более в то время как янукович был при власти. Мы работаем что бы кормить систему, а система в общем-то должна кормить нас. Все должно быть в кругу , хотя я с этим не согласен. Так мало того , что никакого круга не было , так еще и все что мы отдавали в казну , шло на дом пшонки,на межигорье. Какого хуя кто-то должен работать на систему , что бы янукович себе купил новую люстру от испанских мастеров за 5ккк эвро? какого хуя ?Что за ебливые разговоры "МЕШАЛИ РАБОТАТЬ ЛЮДЯМ " "РАБОТАТЬ ИДИТЕ" еще бы сказали сталина на вас нету. Вы реально,как бабки с СОВКА . Это же пиздец , вот ты кто написал про работу,послушай себя. Ты осознаешь ,что впахиваешь что бы существовать ? Ты просто существуешь , ровно так же как и я. НО я хоть не хуярю как ненормальнеый за копейки и не агитирую других к такому же. Ты осознаешь , что мы с тобой 95% системы , которая пахает что бы кормить 5% элиты ? Они это пенка пива,они сверху , они катаются на яхтах и едят омаров,а мы едим сосиски и плаваем на надувных матрасах ? какого мы должны работать на власть,которая НАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОТДАЕТ .я понимаю что если бы у нас в украине , ДА И У ВАС В ССАНОЙ РАШКЕ была система как в швеции - 50% налог , хуярь отдавай половину в казну, но - МЕР ТВОЕГО ГОРОДА С ТОБОЙ НА ВЕЛИКЕ , А НЕ НА ВЕРТОЛЕТЕ , МЕДЕЦИНА БЕСПЛАТНАЯ , УЧЕБА БЕСПЛАТАЯ , УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ВЫСОКИЙ , ТЕБЕ НЕ НАДО ПОЛ ГОДА КОПИТЬ НА АЙФОН ЕСЛИ ТЫ ЕГО ХОЧЕШЬ , ТЕБЕ НЕ НАДО БРАТЬ В КРЕДИТ ХОЛОДИЛЬНИК. ты работаешь на систему-система тебе отдает. я и с этим не согласен, НО ВСЕ ЖЕ . А мы как? У путина особняки за 100ккк баксов , вертолеты,самолет , газпром , хуйром , а у тебя хуй в очке.Удачи ребята. вставайте с колен ,унижайте хохлов дальше , вы все охуенные и на уровень выше чем они. Вы великолепны.Россия с колен встает. один из немногих адекватных в топанехотя в принципе топан конечно тот еще детект расеянских питухов-школьников был бы адекватным если бы не пару ласт постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7928 17 марта 2014 про среднюю зп в москве ЕСЛИ ПАВИЗЕТ30к эт чето в голоспацану там походу мозги знатно промыли, на окраине тоМосковская область32986,2ЗП в 2013 году средняятакшо динахуй в самой москве - 53953,2 тупанул :pray: :lol: стоит ли объяснять что такое серая зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7929 17 марта 2014 ну хуй знает в сша люди с зарплаты за день работы могут айфон купитьда, конечно :lol: ну ответить по существу как обычно нечего ты где такое видел чтобы на день работы купили айфон? диман правильно написал, либо в кредит либо по хуевому контракту (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7930 17 марта 2014 топовый сценарий был бы президент-ляшко, премьер-тягнибок, мин экономики-балашов, глава сбу или мвд-ярош, мин обороны сашко билый, нафтагаз-тимошенко офк, главный по спорту боксербоюсь, что большинство жителей украины умерло бы от лулзов.СИЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВОДЛЯ СИЛЬНОГО НАРОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #7931 17 марта 2014 Единственное,что хорошо пока,это то,что теперь я буду получать зарплату,без вычисления налогов Украиной,а это около 35% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7932 17 марта 2014 топовый сценарий был бы президент-ляшко, премьер-тягнибок, мин экономики-балашов, глава сбу или мвд-ярош, мин обороны сашко билый, нафтагаз-тимошенко офк, главный по спорту боксерв первый день на зло взорвали бы трубу,на след день аэс бы взорвали на зло рашке и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #7933 17 марта 2014 Всем здоровым роботягам мужикам было похуй на ЕС .их заебало межигорье с золотым унитазом и брильянтовыми ручками дверейОни хотели что бы президент , который презирает свой народ ушел и вернул то,что украл.Они хотели создать национальное государство , где людей которые говорят на своем языке не будут называть бандерами,вуйками или селюками. Они хотели что бы государство в котором они жили было уважаемо . Им было похуй на ЕС . и я тебя могу уверить , что те кто стоял на баррикадах знали за что они стоят. Я с ними разговаривал , а ты же оперируешь хуйней с форумов и новостей. Оперируешь обыкновенными людьми с моайдана , которые приезжали туда раз в неделю с флажками ес и украины и стояли там часик. ты путаешь .если бы хоть 1 ебало из вас взялось за яйца,поехало туда и поговорило с теми кто там жил и стоял все время, был бы другой разговор. Но вы говорите одно и тоже . НЕ ЗНАЛИ ЗА ЧТО СТОЯЛИ , ЗАСРАЛИ ПЛОЩАДЬИ хуй? И хуй вам блять, росиянам , птому что русскими я не могу вас назвать , большинство из вас хикки , алкоголики , задроты . Какого хуя вас задело место , где вы никогда не были и которое вас никаким хуем не может задеть . ПОЧЕМУ ? Почему вы уже в 10ой теме по 500 страниц пиздите и обливаете говном то, что вам не пренадлежит и вас не косается ? вдумайтесь , ребята .. Это ведь только доказывает всю вашу ничтожность . Я люблю русских . Но вас я призераю, ровно так же как и вы меня. Но вы ничтожны . Вы всю жизнь будете скотом , если не задумаетесь .на счет роботы скажу пару слов . Сама концепция роботы не стоит того , что бы обращать на нее внимание. Уж тем более в то время как янукович был при власти. Мы работаем что бы кормить систему, а система в общем-то должна кормить нас. Все должно быть в кругу , хотя я с этим не согласен. Так мало того , что никакого круга не было , так еще и все что мы отдавали в казну , шло на дом пшонки,на межигорье. Какого хуя кто-то должен работать на систему , что бы янукович себе купил новую люстру от испанских мастеров за 5ккк эвро? какого хуя ?Что за ебливые разговоры "МЕШАЛИ РАБОТАТЬ ЛЮДЯМ " "РАБОТАТЬ ИДИТЕ" еще бы сказали сталина на вас нету. Вы реально,как бабки с СОВКА . Это же пиздец , вот ты кто написал про работу,послушай себя. Ты осознаешь ,что впахиваешь что бы существовать ? Ты просто существуешь , ровно так же как и я. НО я хоть не хуярю как ненормальнеый за копейки и не агитирую других к такому же. Ты осознаешь , что мы с тобой 95% системы , которая пахает что бы кормить 5% элиты ? Они это пенка пива,они сверху , они катаются на яхтах и едят омаров,а мы едим сосиски и плаваем на надувных матрасах ? какого мы должны работать на власть,которая НАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОТДАЕТ .я понимаю что если бы у нас в украине , ДА И У ВАС В ССАНОЙ РАШКЕ была система как в швеции - 50% налог , хуярь отдавай половину в казну, но - МЕР ТВОЕГО ГОРОДА С ТОБОЙ НА ВЕЛИКЕ , А НЕ НА ВЕРТОЛЕТЕ , МЕДЕЦИНА БЕСПЛАТНАЯ , УЧЕБА БЕСПЛАТАЯ , УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ВЫСОКИЙ , ТЕБЕ НЕ НАДО ПОЛ ГОДА КОПИТЬ НА АЙФОН ЕСЛИ ТЫ ЕГО ХОЧЕШЬ , ТЕБЕ НЕ НАДО БРАТЬ В КРЕДИТ ХОЛОДИЛЬНИК. ты работаешь на систему-система тебе отдает. я и с этим не согласен, НО ВСЕ ЖЕ . А мы как? У путина особняки за 100ккк баксов , вертолеты,самолет , газпром , хуйром , а у тебя хуй в очке.Удачи ребята. вставайте с колен ,унижайте хохлов дальше , вы все охуенные и на уровень выше чем они. Вы великолепны.Россия с колен встает. один из немногих адекватных в топанехотя в принципе топан конечно тот еще детект расеянских питухов-школьников был бы адекватным если бы не пару ласт постов. про смертную казнь я не серьезноне надо слишком серьезно относится буквам на форумеи вычисять тут же адекватность eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7934 17 марта 2014 ну хуй знает в сша люди с зарплаты за день работы могут айфон купитьА вот и не могут. Самое забавное что в США 95% купленных айфонов это кредитные, либо с грабительскими контрактами. У нас когда командированные летают в америку и за налик покупают айфончики, там продавцы просто охуевают.могут, зарплата хирургов 500к-2кк долларов, минус 50% налог, про зарплаты остальных не знаю, но адвокаты, программисты, сео тоже норм рубятсео норм рубят. 10 из 10 голосинок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7935 17 марта 2014 ну хуй знает в сша люди с зарплаты за день работы могут айфон купитьА вот и не могут. Самое забавное что в США 95% купленных айфонов это кредитные, либо с грабительскими контрактами. У нас когда командированные летают в америку и за налик покупают айфончики, там продавцы просто охуевают.Господин експерт с зарплатой в 10 тысяч долларов, прошу вниманияЭто политика США кредиты . У простых людей в США все в кредит. машины , квартиры, плазмы, кухонная мебель - все.Это метод контроля над людьми через налоговую .И да, средняя зп в США около 4-5к баксовтак что человек который написал про каждодневные айфоны очень уменвсе верно (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7936 17 марта 2014 пизда люди шарят в зарплатахсредняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7937 17 марта 2014 ну хуй знает в сша люди с зарплаты за день работы могут айфон купитьда, конечно :lol: ну ответить по существу как обычно нечего ты где такое видел чтобы на день работы купили айфон? диман правильно написал, либо в кредит либо по хуевому контрактуя тебе написал зарплаты, теперь вычти налог 50% и посчитай, написал в области медицины потому что цифры не с потолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #7938 17 марта 2014 топовый сценарий был бы президент-ляшко, премьер-тягнибок, мин экономики-балашов, глава сбу или мвд-ярош, мин обороны сашко билый, нафтагаз-тимошенко офк, главный по спорту боксерВилату министра иностранных дел или послом в рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7939 17 марта 2014 (изменено) Единственное,что хорошо пока,это то,что теперь я буду получать зарплату,без вычисления налогов Украиной,а это около 35%Ты зп. А кто то налогов меньше Изменено 17 марта 2014 пользователем Snitch_91 Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7940 17 марта 2014 ты где такое видел чтобы на день работы купили айфон? диман правильно написал, либо в кредит либо по хуевому контракту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение