SinteZ #8041 17 марта 2014 http://stats.bls.gov/ooh/ найди плз зарплату в 500к синтезКстати, математики в России примерно столько же сколько в америке получают. Порядка 1-2 лямов в год на грантах + 70-100к зп в месяц.Таких хорошо, если человек 25 на всю страну наберется.Среди моих бывших однокурсников таких несколько человек. А я ленивое говно, ушёл в программирование.математик математику рознь, имхо слишком большой разброс, зависит от рода и места занятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8042 17 марта 2014 где ты блядь такие цифры берешь 500-2кк Одной из самых высокооплачиваемых профессий в США является профессия врача. По данным за 2013 год, средняя зарплата врача в США- 150000$ в годЭТО СУКА ВРАЧА. КАКОГО-ТО ЕБАНОГО ТЕРАПЕВТА, КОТОРЫЙ КАКАШКИ ДЕТЕЙ НЮХАЕТА ХИРУРГИ, ОСОБЕННО КАРДИО ХИРУРГИ И ТЕ ШО В МОЗГУ КОЛУПАЮТЦА - ТАМСУКПЗДЦ))Квалифицированные пластические хирурги ещё С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8043 17 марта 2014 (изменено) Правый Сектор который избивает сепаратистов=плохоМенты которые избивают своих граждан которые вышли на митинг против войны = хорошо,логика типичного роисиянского раба-ватникаГраждане которые нарушают порядок и не подчиняются власти[media=] [/media] Митинг не согласован , они нарушают ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК .Вот тебе свежий пример из КАНАДЫ (16 марта) а если ты такой недоверчивый можешь еще про Париж найти , там 18 тысяч за час разогнали после окончания отведенного времени на митинг и задержали активистов . Чтож никто не возмущается то в мире ??? *ПОЧТИ 300 ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ ЖЕСТОКОСТИ ПОЛИЦИИ ЗАДЕРЖАНЫ В МОНРЕАЛЕ ( КАНАДА)* Четверым задержанным могут быть предъявлены обвинения по уголовным статьям за нападения на сотрудников полиции и за создание им препятствий. В общей сложности 288 человек задержано и 1 ранен.Митинг был акцентирован на некорректном поведении полицейских в отношении бездомных http://www.ottawacit...2471/story.html Изменено 17 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8044 17 марта 2014 вейт , значит все , кто считают хохлов говном , а майдан сборищем мяса и уёбков без идеи быдло и отвечать это становится таким же быдлом и говном как они ? У меня есть плохая весть 95% топика считают хохлов говном , а майдан сборкой хуесосов. Походу ты нормальный пацан , я понял . Спасибо что открыл мне глаза на реальные вещи , походу я все таки дерьмо , если меня даже хохол дерьмом считает . Хотя , если ты за национальную революцию и за люей на майдане , то для тебя я должен быть героем , потому что я стоял на баррикадах за тебя от светошумовых и резиновых охуевалтипичный уебан без мозгов, стоял он за меня АХХАХАХААХ блять, ГЕРОЙ БЛЯТЬ, МОЖЕТ ТЕБЕ ПАМЯТНИК НАДО? ИЛИ ТОЙ СОТНЕ УЕБКОВ КОТОРЫЕ ОТЬЕХАЛИ ?МАСТЕР КВОТ. Я аж было ахуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #8045 17 марта 2014 вейт , значит все , кто считают хохлов говном , а майдан сборищем мяса и уёбков без идеи быдло и отвечать это становится таким же быдлом и говном как они ? У меня есть плохая весть 95% топика считают хохлов говном , а майдан сборкой хуесосов. Походу ты нормальный пацан , я понял . Спасибо что открыл мне глаза на реальные вещи , походу я все таки дерьмо , если меня даже хохол дерьмом считает . Хотя , если ты за национальную революцию и за люей на майдане , то для тебя я должен быть героем , потому что я стоял на баррикадах за тебя от светошумовых и резиновых охуевалтипичный уебан без мозгов, стоял он за меня АХХАХАХААХ блять, ГЕРОЙ БЛЯТЬ, МОЖЕТ ТЕБЕ ПАМЯТНИК НАДО? ИЛИ ТОЙ СОТНЕ УЕБКОВ КОТОРЫЕ ОТЬЕХАЛИ ?МАСТЕР КВОТ. Я аж было ахуел. нетот квот стер Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8046 17 марта 2014 http://stats.bls.gov/ooh/ найди плз зарплату в 500к синтезКстати, математики в России примерно столько же сколько в америке получают. Порядка 1-2 лямов в год на грантах + 70-100к зп в месяц.Таких хорошо, если человек 25 на всю страну наберется.Среди моих бывших однокурсников таких несколько человек. А я ленивое говно, ушёл в программирование.математик математику рознь, имхо слишком большой разброс, зависит от рода и места занятияот ранга масонства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #8047 17 марта 2014 я стоял потому что я обмудок хуесос бандеровец и просто потму что я хохол , а хохлы все такие , вы не удивляйтесьХохлы, вам совет.Подписывайте свои посты чем то подобным, что-бы можно было время не тратить на детект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8048 17 марта 2014 где ты блядь такие цифры берешь 500-2кк Одной из самых высокооплачиваемых профессий в США является профессия врача. По данным за 2013 год, средняя зарплата врача в США- 150000$ в годЭТО СУКА ВРАЧА. КАКОГО-ТО ЕБАНОГО ТЕРАПЕВТА, КОТОРЫЙ КАКАШКИ ДЕТЕЙ НЮХАЕТА ХИРУРГИ, ОСОБЕННО КАРДИО ХИРУРГИ И ТЕ ШО В МОЗГУ КОЛУПАЮТЦА - ТАМСУКПЗДЦ))Квалифицированные пластические хирурги ещёдаже семейный врач получает 200+, хотя они обычно иммигранты, так как америкосы не хотят работать семейниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8049 17 марта 2014 (изменено) ВСЕМ ХОХЛАМ: ВАШЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЭТО ТО, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВЫ ЧТО-ТО РЕШАЕТЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ, ВАША СУДЬБА РЕШАЕТСЯ СОВСЕМ В ДРУГОМ МЕСТЕ Изменено 17 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8050 17 марта 2014 МЕГАОВН ОТ МУХИ.даже не знаю что теперь делать. Ну ты просто пишешь такие напыщенные посты, а сам грешен. Нехорошо это.почему это я грешен? я ему написал, что не стоит отвечать всякому мусору.мой пост о ПФУ был адресован тебе. то-есть я не думаю, что ты мусор. смекаешь?Ну все равно опустился до мата и оскорблений. Конечно в ответ на мои оскорбления, я вроде там тоже что-то писал типа уебок. Ну не суть короче:)я не писал, что мат нельзя употреблять. у меня много постов с матами. компенсирую невозможность его использования в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8051 17 марта 2014 я стоял потому что я обмудок хуесос бандеровец и просто потму что я хохол , а хохлы все такие , вы не удивляйтесьДавай без ебливого сарказма. Объясни за что ты стоял. Кроме "ЗА СВЕРЖЕНИЕ ЯНУКОВИЧА ПОТОМУ ЧТО ОН ДОВЕЛ СТРАНУ ДО ПРЕДЕЛА И Я СТУДЕНТ, КОТОРОМУ ТАК ПЛОХО ЖИЛОСЬ НЕ СМОГ НЕ ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ЭТИ БЕСЧИНСТВА". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8052 17 марта 2014 Хули еще делать, если в Киеве засилье вон таких западенцев как бонгра.Вот просто уверен, что он не коренной житель, а приехал с захолостья рядом с Польшей и рассказывает тут свои отличные истории про бандеру.Вон кстати с кассителем у нас хоть и полярные взгляды, но он хоть как-то адекватно пытается их отстоять. Кстати мы так и не услышали, так кто же такой Бандера?бандера это национальный герой который боролся за освобождение украины от красной армии и коммунистского большевизма. И да, я киевлянин в 4ом поколении . Моя мама киевлянка , дед киевлянин , мой прадед коренной киевлянин Который воевал с 41го по 45ыйи мой прапрадед тоже киевлянин . Бабушка моя с сумской области , ее корней я не знаю , но они не западенцы . Ну вот такая хуйня , извини уж :lol: подожди , я не прав ? Или в совке было заебись , а сталин с лениным ваши национальные герои ? Они не расстреляли десятки миллионов и не выслали в сибирь , нет? Не высылали своих "героев" с войны в сибирь , нет ?Бля вы такие ничтожныеЯ уж думал что тут личная неприязнь к хохлам , но у вас все хуево вообще если еще и за коммунизм не соглашаетесьВ совке было збс, факт. Многие до сих пор вспоминают с радостию в сердце. Сталин и Ленин воистину герои, ибо привели к власти и благу народ. Десятки миллионов не расстреляли - насколько помню порядка 600+к. Большая их часть конкретные прожженые уголовники. Выслали в сибирь меньше 10 миллионов, вроде порядка 7 за все время. Герои они героями, но когда планируют переворот и ведут антисоветскую деятельность - они становятся преступниками. Как макаревич, к примеру: вроде и хорошие песни пел, но сейчас ведет явно антироссийскую пропаганду - я был бы рад, если бы его сослали в сибирь, то было бы меньшим из зол. Задавай вопросы, я собираюсь благородно заняться просвещением такого ничтожества как ты. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8053 17 марта 2014 неужеле кто то читает эти стены какол смотричет проорал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8054 17 марта 2014 любая революция-манипуляция недовольством народных масс группой из ограниченного количества людей, но офк бодрые хохлята мнят, что это они собственной волей свергали воровской режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8055 17 марта 2014 ВСЕМ ХОХЛАМ: ВАШЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЭТО ТО, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВЫ ЧТО-ТО РЕШАЕТЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ, ВАША СУДЬБА РЕШАЕТСЯ СОВСЕМ В ДРУГОМ МЕСТЕа ты не подумал, что мы знаем, что все решается не в нашей стране, но хотим чтобы мы решали за себя, и поэтому вышли на майдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8056 17 марта 2014 ВСЕМ ХОХЛАМ: ВАШЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЭТО ТО, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВЫ ЧТО-ТО РЕШАЕТЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ, ВАША СУДЬБА РЕШАЕТСЯ СОВСЕМ В ДРУГОМ МЕСТЕНу стран, в которых граждане что-то решают, в мире совсем мало. Даже США в них не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8057 17 марта 2014 Крым готов оказать военную помощь Восточной Украине По Кот На 17.03.2014 · 66 Комментарии · В @Главное, @Коротко, Евразийский союз Крым готов защищать от угроз соседние русскоязычные области, заявил в понедельник вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев. Его цитату приводит «Взгляд».По его словам, у отрядов крымской самообороны есть оружие и бронетехника, оставшаяся от расформированных украинских воинских частей, передает «Русская служба новостей».«Относительно вторжения с территории Украины на территорию Крыма – у нас очень удобное расположение, всего один тонкий перешеек, отделяющий нас от континентальной Украины. Там сконцентрированы значительные силы народной самообороны, которые хорошо вооружены и экипированы. Мы имеем тяжелую бронетехнику, которая нам досталась от украинских воинских частей, которые расформированы. Мы можем не только обороняться, но и освободить от незаконных властей Херсонскую, Николаевскую и Одесскую область», — сказал он.Темиргалиев добавил, что как таковых вооруженных сил Украины в Крыму уже нет. «Буквально осталось две воинские части. Они сегодня уже разоружены, оружие уже в руках крымской самообороны. Никаких вооруженных сил, кроме российских на территории Крыма находится не будет», — сказал он.Напомним, в воскресенье в Крыму прошел референдум о статусе автономии. По результатам обработки 100% протоколов на референдуме проголосовали 1 млн 274 тысячи 96 человек или 83,1% имеющих право голоса, из них за вхождение автономии в состав России высказались 96,77% жителей. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8058 17 марта 2014 подожди , я не прав ? Или в совке было заебись , а сталин с лениным ваши национальные герои ? Они не расстреляли десятки миллионов и не выслали в сибирь , нет? Не высылали своих "героев" с войны в сибирь , нет ?Бля вы такие ничтожныеЯ уж думал что тут личная неприязнь к хохлам , но у вас все хуево вообще если еще и за коммунизм не соглашаетесьОб этом знают но не всеИ вообще так то Гитлер тоже няшка, хотел всего то коммунизм свергнуть и арийцев воссоеденитьГо защищать ветеранов ? или хуесосить как пошла тенденция в пабликах вконтакта ?И что значит арийцев воссоеденить ? хуйню написалЕсли говорить про гитлера , то он уж лучше чем сталин и ленин. Да и уничтожал он мусор в виде цыган,евреев,пидаров,либералов . конечно дохуя достойных людей он сгубил , это хуево но наши великие мессии уничножили всех ЛУЧШИХ военноначальников,интеллигенцию, писателей,ученых,свещеннослужителей, после войны около 1.5ккк своих солдат освобожденных с плена в сибирь на смерть. моего любимого Хвильового КосынкуКулиша хотя вы же хуй знаете кто это но я полный дегенерат в отличии от васна меня тут уже говно человек 15 льют норм довел я вас,хотя вы были довести меня до вызова 101 eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8059 17 марта 2014 ВСЕМ ХОХЛАМ: ВАШЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЭТО ТО, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВЫ ЧТО-ТО РЕШАЕТЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ, ВАША СУДЬБА РЕШАЕТСЯ СОВСЕМ В ДРУГОМ МЕСТЕа ты не подумал, что мы знаем, что все решается не в нашей стране, но хотим чтобы мы решали за себя, и поэтому вышли на майдан?вышли на майдан, организация и цели которого тоже решаются не в вашей стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8060 17 марта 2014 (изменено) ВСЕМ ХОХЛАМ: ВАШЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЭТО ТО, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВЫ ЧТО-ТО РЕШАЕТЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ, ВАША СУДЬБА РЕШАЕТСЯ СОВСЕМ В ДРУГОМ МЕСТЕа ты не подумал, что мы знаем, что все решается не в нашей стране, но хотим чтобы мы решали за себя, и поэтому вышли на майдан?понимаешь ли, исторически сложилось, что малые страны просто не могут быть независимыми по определению, им в любом случае надо, скажем так мягко, находиться под влиянием более сильных, крепких стран, боюсь вы не на ту лошадку ставите Изменено 17 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение