inso1ence #8181 17 марта 2014 (изменено) если шо подготовка к война шла задолго до 40 годов,даунята тупые. Изменено 17 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8182 17 марта 2014 я тут недавно смотрел ролик про стратегические силы сша, если это правда, то понятно, почему вован так оборзел в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #8183 17 марта 2014 (изменено) пис хорош - один(почти один) за всех всю хуйню вывозит :Dтакое ощущение что у половины пишущих дедушки и бабушки такой бред рассказывали про жизнь в то время, про сталина и т.д. что пиздец - как будто был один сплошной кошмар в стране... Изменено 17 марта 2014 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8184 17 марта 2014 и чё? я могу накидать про жириновского, где он хвалит сов правительство или кричит что хочет жить в ссср. лохи которые ненавидят сталина в край ебанутые хахахах это же просто пиздец.пацан пришел когда страна была в полном дерьмище и назревала вторая мировая.пацан ушел : страна контролирует пол европы и ещё пол мира,имеет ядерное оружие и гигантский потенциал. огромный золтой запас и влияние.это сделали русские а не Сталин. он даже к войне не подготовилсяАХАХАХАХАне, ты тролишь или ебанашка?не подготовился он, блять... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8185 17 марта 2014 стоял на майдане за жизньазхуахззуазузазузаузазуну как зажил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8186 17 марта 2014 А за что нам любить хохлов?За то, что 23 года из нас пытаются вырастить тех, кто будет скакать при фразе "кто не скаче-тот москаль", на "слава украини" отвечать "героям слава" и считать, что мы-нелюди, а есть только одни люди, "великие украинцы"? Почитай украинские учебники по истории и пойми сразу, кто тут фашист. Это вы проводите марши ветеранов СС, а не мы. Это вы отменяете первым делом (ну не вы, но политики, пришедшие к власти после вашего майдана) закон о языке. Это вы стоите на майдане и слушаете про то, как москалей надо вешать.А всё остальное-это уже защитная реакция. Немцы, которые спонсируют вашу фашистскую прогимназию баблом, поляки, эстонцы, латыши и прочие малые прихлебатели Евросоюза, которые уже на следующий день выступают на майданах, и прочие.В любом случае надо что то решать с хохлами, они же озвереют и нападут пока не помиритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8187 17 марта 2014 я понял ребятаудачи вамладно , майдауны бандеры я хуйло на майдане одни хуесосы я прощу НО БЛЯТЬ ЗАЩИЩАТЬ БОЛЬШЕВИКОВ И КОММУНИСТОВ идите нахуй Для гугла и чтения Дневники НКВД М.Хвыльовый Я(Романтика) читайте , имбицилы, Сталин с лениным ваши враги , они убивали не только украинцев , но и вас жеЕще раз повторю , 1.5 миллиона освобожденных пленых после войны отправили в сибирьв концлагерях уничтожали и убивали ваших же дедов и прадедов(в советских лагерях)всех военных офицеров,ученых,деятелей культуры, интеллигенцию уничтожили .из-за этого мы и едва не проиграли войну. сталин уничтожал и убивал людейименно по этому и 2 миллиона людей перешло на сторону немцев во время вовименно по этому немцы едва ли не захвитили москву и сталинградпобеда на войне-это победа русского народа,ничтожества , а не сталина. надеюсь что не все вы такие дегенераты посмотрите видео [media=] [/media]Я к тебе нормально. Ответь, пожалуйста, ЗА ЧТО ТЫ СТОЯЛ НА МАЙДАНЕ. И ВСЕ.за жизньВсе ясно.Пройдись нахуй, ебаный студентишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8188 17 марта 2014 стоял на майдане за жизньазхуахззуазузазузаузазуну как зажил?свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8189 17 марта 2014 Вся суть присоединения Крыма в одном смайле я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8190 17 марта 2014 я понял ребятаудачи вамладно , майдауны бандеры я хуйло на майдане одни хуесосы я прощу НО БЛЯТЬ ЗАЩИЩАТЬ БОЛЬШЕВИКОВ И КОММУНИСТОВ идите нахуй Для гугла и чтения Дневники НКВД М.Хвыльовый Я(Романтика) читайте , имбицилы, Сталин с лениным ваши враги , они убивали не только украинцев , но и вас жеЕще раз повторю , 1.5 миллиона освобожденных пленых после войны отправили в сибирьв концлагерях уничтожали и убивали ваших же дедов и прадедов(в советских лагерях)всех военных офицеров,ученых,деятелей культуры, интеллигенцию уничтожили .из-за этого мы и едва не проиграли войну. сталин уничтожал и убивал людейименно по этому и 2 миллиона людей перешло на сторону немцев во время вовименно по этому немцы едва ли не захвитили москву и сталинградпобеда на войне-это победа русского народа,ничтожества , а не сталина. надеюсь что не все вы такие дегенераты посмотрите видео [media=] [/media]Я к тебе нормально. Ответь, пожалуйста, ЗА ЧТО ТЫ СТОЯЛ НА МАЙДАНЕ. И ВСЕ.за жизньВсе ясно.Пройдись нахуй, ебаный студентишка.это не серьезный ответэто типа сарказм типа отвечать не хочу eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8191 17 марта 2014 Мне кажется что у письхевера в голове какая-то опухоль. Которая иногда давит ему на мозг и он начинает нести хуйню В моменты когда не давит, всё более менее нормально.Тебе кажется. Ты просто не готов принять Иисуса Сталина в свое сердце. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8192 17 марта 2014 А за что нам любить хохлов?За то, что 23 года из нас пытаются вырастить тех, кто будет скакать при фразе "кто не скаче-тот москаль", на "слава украини" отвечать "героям слава" и считать, что мы-нелюди, а есть только одни люди, "великие украинцы"? Почитай украинские учебники по истории и пойми сразу, кто тут фашист. Это вы проводите марши ветеранов СС, а не мы. Это вы отменяете первым делом (ну не вы, но политики, пришедшие к власти после вашего майдана) закон о языке. Это вы стоите на майдане и слушаете про то, как москалей надо вешать.А всё остальное-это уже защитная реакция. Немцы, которые спонсируют вашу фашистскую прогимназию баблом, поляки, эстонцы, латыши и прочие малые прихлебатели Евросоюза, которые уже на следующий день выступают на майданах, и прочие.В любом случае надо что то решать с хохлами, они же озвереют и нападут пока не помиритесьнападут-получат по ебалу.Но я таки надеюсь, что там сидят не совсем пробитые (ну офк пробитые есть, но их не настолько много), чтобы окончательно закопать страну свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8193 17 марта 2014 стоял на майдане за жизньазхуахззуазузазузаузазуну как зажил?свободнохочу говно жрухочу мочу пью http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8194 17 марта 2014 ща проверим кто тут истинный каколСЛАВА УКРАИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8195 17 марта 2014 (изменено) вообще че вы отошли от темы?жид продал украину в рабство в мвф хахахахкомпания рокфеллера (конспирология mode ON) точит зубы. Изменено 17 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8196 17 марта 2014 ща проверим кто тут истинный каколСЛАВА УКРАИНЕкто не скачет тот маскаль http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8197 17 марта 2014 теперь я понял кто такие майданутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8198 17 марта 2014 вообще че вы отошли от темы?жид продал украину в рабство в мвф хахахахкомпания рокфеллера (конспирология mode ON) точит зубы.А потом евреи еще удивляются, за что их не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8199 17 марта 2014 вообще че вы отошли от темы?жид продал украину в рабство в мвф хахахахкто бы мог подумать.Понимаешь, Россия может испытывать какие-то сентиментальные чувства к хохлостану и по дешёвке давать газ с кредитами без особых требований.Европе же на хохлов похуй, они их интересуют только как те, кто будет ненавидеть русских. А для ненависти не нужно нормально жить. Наоборот, чем хуже-тем лучше.Поэтому выжмут досуха хохляндию сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8200 17 марта 2014 я понял ребятаудачи вамладно , майдауны бандеры я хуйло на майдане одни хуесосы я прощу НО БЛЯТЬ ЗАЩИЩАТЬ БОЛЬШЕВИКОВ И КОММУНИСТОВ идите нахуй Для гугла и чтения Дневники НКВД М.Хвыльовый Я(Романтика) читайте , имбицилы, Сталин с лениным ваши враги , они убивали не только украинцев , но и вас жеЕще раз повторю , 1.5 миллиона освобожденных пленых после войны отправили в сибирьв концлагерях уничтожали и убивали ваших же дедов и прадедов(в советских лагерях)всех военных офицеров,ученых,деятелей культуры, интеллигенцию уничтожили .из-за этого мы и едва не проиграли войну. сталин уничтожал и убивал людейименно по этому и 2 миллиона людей перешло на сторону немцев во время вовименно по этому немцы едва ли не захвитили москву и сталинградпобеда на войне-это победа русского народа,ничтожества , а не сталина. надеюсь что не все вы такие дегенераты посмотрите видео [media=] [/media]Я к тебе нормально. Ответь, пожалуйста, ЗА ЧТО ТЫ СТОЯЛ НА МАЙДАНЕ. И ВСЕ.за жизньВсе ясно.Пройдись нахуй, ебаный студентишка.это не серьезный ответэто типа сарказмтипа отвечать не хочутипа не знаешь, что надо отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение