Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

чёт киберареновская свинья давно не рвалась

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В случае силовых действий со стороны Крыма, с Киевом случится шизофренический кризис. Признать внешнюю агрессию нельзя, пока не признан суверенитет Крыма, а признавать суверенитет Крыма не хочется. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

чёт киберареновская свинья давно не рвалась

xrW1lEhqQig.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Bi8kLafIgAAigIk.jpg

В голосину.

(Реакция гривны на "санкции" США) из твиттера Суркова :3

Изменено пользователем TheSappL

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

GE6W4xClEd8.jpg

:lol:

Лоль, автор жжёт :clown:

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

• Мэр Севастополя Алексей Чалый

:palevojein: :palevojein:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я не говорил, что в одной из своих жизней я был украинцем? Так вот говорю вам это... Со стороны вы радуетесь независимости Крыма, а с другой стороны это трагическая потеря. Причём нужно отдать украинцам должное, что пока эта независимость обошлась без кровопролития. Посмотрим как удастся жизнь независимого Крыма, возможно подобно "Новой Франции", как обещали сторонники независимости Украины от России построено и не будет.

Какой-то позор и стадо обезьян со всех сторон замычали... Перестав быть людьми и пополнившие ряды зомби.

Точно такая же карма вернулась жителям Украины, когда они радовались своей независимости от старшего брата - "Независимость кого от кого"? Человеков от человеков или зомби от зомби?

Но мы человеки всегда будем вместе, независимо от того, русский, украинец, поляк или американец... Мы игнорируем границы, потому что за спиной у нас крылья и мы просто их перелетаем.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Братья украинцы, не слушайте лай кацапских собак, НАТО не позволит государству - выродку и ублюдку России забрать Крым, или хотя бы другой малейший кусочек

земли Украины. Точно так же как с оккупацией Кувейта в 1990 году будет

создана международная коалиция, которая уже создается, стянута огромная

мощь в несколько сот тысяч человек, несколько тысяч самолетов и танков -

и мы вместе пойдем убивать и резать кацапскую оккупантскую мразь! А Севастополь мы разрушим как символ зла и построим вместо него новый украинский город! Смерть кацапским оккупантам, Слава Украине, вопрос освобождения Крыма - дело нескольких месяцев, все уже готовится! Готовится полномаштабная военная операция США и НАТО, в ходе которой мы наступим на хребет шипящей русской оккупантской гадине в Крыму, сломаем его, и навсегда выкинем эту мразь с земли Украины! Слава Украине!

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Толерантные войска Обамы». Если Путин их всерьез не воспринимает, что тут удивляться? Вот, например, заголовок из мартовского номера журнала «Звезды и полосы» (Stars and Stripes): «Гейские и лесбийские военнослужащие устроили танцы на авиабазе в Кадене». В статье говорилось, что шоу было организовано, чтобы поддержать военнослужащих нетрадиционных сексуальных ориентаций. Вот уж представители традиционной ориентации-то обрадовались, наверное, и их воинский дух укрепился. Но, как сказал Джордж Кейси, генерал, бывший начальник штаба армии США, «разнообразие и толерантность – это главное достижение Новой Армии». Давайте отправим в Крым элитное подразделение, вооруженное вибраторами, пусть покажут русскому спецназу кузькину мать.

:petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не говорил, что в одной из своих жизней я был украинцем? Так вот говорю вам это... Со стороны вы радуетесь независимости Крыма, а с другой стороны это трагическая потеря. Причём нужно отдать украинцам должное, что пока эта независимость обошлась без кровопролития. Посмотрим как удастся жизнь независимого Крыма, возможно подобно "Новой Франции", как обещали сторонники независимости Украины от России построено и не будет.

Какой-то позор и стадо обезьян со всех сторон замычали... Перестав быть людьми и пополнившие ряды зомби.

Точно такая же карма вернулась жителям Украины, когда они радовались своей независимости от старшего брата - "Независимость кого от кого"? Человеков от человеков или зомби от зомби?

Но мы человеки всегда будем вместе, независимо от того, русский, украинец, поляк или американец... Мы игнорируем границы, потому что за спиной у нас крылья и мы просто их перелетаем.

наркопаста

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

пшел нахуй наркоман

NorD' timestamp='1395129356' post='13163287']

Братья украинцы, не слушайте лай кацапских собак, НАТО не позволит государству - выродку и ублюдку России забрать Крым, или хотя бы другой малейший кусочек

земли Украины. Точно так же как с оккупацией Кувейта в 1990 году будет

создана международная коалиция, которая уже создается, стянута огромная

мощь в несколько сот тысяч человек, несколько тысяч самолетов и танков -

и мы вместе пойдем убивать и резать кацапскую оккупантскую мразь! А Севастополь мы разрушим как символ зла и построим вместо него новый украинский город! Смерть кацапским оккупантам, Слава Украине, вопрос освобождения Крыма - дело нескольких месяцев, все уже готовится! Готовится полномаштабная военная операция США и НАТО, в ходе которой мы наступим на хребет шипящей русской оккупантской гадине в Крыму, сломаем его, и навсегда выкинем эту мразь с земли Украины! Слава Украине!

ну дак вы не кувейт. И у вас нету нихуя . И европе вы соответвенно нахуй не сдались У кувейта вон сколько нефти епта бля

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Ахаха, смотрю тему периодически, дочитал до места, где бонгра говорит, что средняя зарплата в Москве 30 тысяч.

Взоржал

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Харалампос Ангуракис, член Европарламента от Греции:

Я считаю, что вместо того, чтобы финансировать украинских фашистов Европейский Союз мог бы помочь своим же членам во время кризиса, например Греции».

:lol: :lol: :lol:

боя ваше топыч

Поделиться сообщением

Хочу холодную войну, социал демократию, и путина. Ахуенно же?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Хочу холодную войну, социал демократию, и путина. Ахуенно же?

Какбе путин и социализм слабо вяжутся имо. В первую очередь, олигархи и социализм. А если олигархи добровольно не сдадутся - опять ред октобер устраивать?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

наркопаста

это не паста, это скиллзр

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а чё ты так о нас паришся, зерновых в прошлом году собрали почти рекордный урожай, печи работают на электричестве, это я так для справки, есть конечно где и на газе, но в целом в Украине с едой проблем точно не будет, у нас народ уже во всю картошку сажает, через месяц с небольшим будет и урожай, так что это вам в северном мацквабаде надо беспокоится что бы не пришлось гнилую солому жрать

:trollface: :trollface:

:trollface:

:trollface:

на окраине в апреле уже картошку выкапывают?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...