Liouville #841 14 марта 2014 (изменено) Напомнило случай. Преподша, фанатка сталина рассказывала в 90-е шла домой с магазина, вдруг встретила чеченца который у нее учился. Спросила как он, и где живет. Он сказал, что приехал по делам в город, а потом обратно в чечню, воевать против русских оккупантов, сказал совершено спокойно. Она охуела, говорит, мол, ты серьезно? Ты убиваешь русских? И тут охуел он, "ВЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАС??". Он думал, что все русские за чеченцев и против правительства. Чуть не набросился на нее Так же и хохлы, ЕБАТЬ, ОНИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПУТИНА??? Изменено 14 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #842 14 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #843 14 марта 2014 И Майдан поддерживали абсолютно все киевляне, а это люди разных социальных слоев и т.дБольшая часть Киева, в рот ебала твой майдан.Был там, знаю что говорю. Просто умным людям не хочется даже выходить на долбоебов с битами, цепями и огнестрельным оружиемНу давай не будем, где ты был что ты был. Я живу в Киеве, и знаю о чем говорю)У твоей мамы я был блинВ Киеве просидел около месяца, во время погромов и прочего дерьма. Почти все родственники живут та. офк ты знаешь лучше семьи милиционеров, что происходит в городе SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #844 14 марта 2014 боже,какой стыд на шустер лайф.Шуфрич вышел и говорит-нужно спокойно разговаривать,дипломатически,не рассказывать про оккупантов,не провоцировать,не угрожать,а люди в зале-ганьба,ганьба.боже,как же стыдно,что такие люли живут в одной со мной странеДонецк,Луганск,Крым - 3 варианта твоего местонахождения ))))) Если ты не пиздишь конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #845 14 марта 2014 КАКАЯ ЕЩЕ РУСОФОБИЯ НА УКРАИНЕ ВЫ ШО БРАТСКИЕ НАРОДЫБРАТЬЯ СЛОВЯНЕ ВСЕ ТАКОЕ ЖИ ЕСТЬhttps://www.youtube.com/watch?v=7gAIy5zWC7Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #846 14 марта 2014 И Майдан поддерживали абсолютно все киевляне, а это люди разных социальных слоев и т.дБольшая часть Киева, в рот ебала твой майдан.Был там, знаю что говорю. Просто умным людям не хочется даже выходить на долбоебов с битами, цепями и огнестрельным оружиемНу давай не будем, где ты был что ты был. Я живу в Киеве, и знаю о чем говорю)У твоей мамы я был блинВ Киеве просидел около месяца, во время погромов и прочего дерьма. Почти все родственники живут та. офк ты знаешь лучше семьи милиционеров, что происходит в городеПсы системыиРабы системыдля меня не киевляне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #847 14 марта 2014 боже,какой стыд на шустер лайф.Шуфрич вышел и говорит-нужно спокойно разговаривать,дипломатически,не рассказывать про оккупантов,не провоцировать,не угрожать,а люди в зале-ганьба,ганьба.боже,как же стыдно,что такие люли живут в одной со мной странеДонецк,Луганск,Крым - 3 варианта твоего местонахождения ))))) Если ты не пиздишь конечно.Днепропетровск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #849 14 марта 2014 боже,какой стыд на шустер лайф.Шуфрич вышел и говорит-нужно спокойно разговаривать,дипломатически,не рассказывать про оккупантов,не провоцировать,не угрожать,а люди в зале-ганьба,ганьба.боже,как же стыдно,что такие люли живут в одной со мной странеДонецк,Луганск,Крым - 3 варианта твоего местонахождения ))))) Если ты не пиздишь конечно.ДнепропетровскИЗИ ОВН АНИМЕШНИКА мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #850 14 марта 2014 КАКАЯ ЕЩЕ РУСОФОБИЯ НА УКРАИНЕ ВЫ ШО БРАТСКИЕ НАРОДЫБРАТЬЯ СЛОВЯНЕ ВСЕ ТАКОЕ ЖИ ЕСТЬhttps://www.youtube....h?v=7gAIy5zWC7YЕбать там бабы и школьники кричат это.. БАИМСЯ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #851 14 марта 2014 хз как можно поддерживать разрушение города, проблемы с транспортом и запах мочи и фекальных масс вперемешку с потом в центре города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #852 14 марта 2014 И Майдан поддерживали абсолютно все киевляне, а это люди разных социальных слоев и т.дБольшая часть Киева, в рот ебала твой майдан.Был там, знаю что говорю. Просто умным людям не хочется даже выходить на долбоебов с битами, цепями и огнестрельным оружиемНу давай не будем, где ты был что ты был. Я живу в Киеве, и знаю о чем говорю)У твоей мамы я был блинВ Киеве просидел около месяца, во время погромов и прочего дерьма. Почти все родственники живут та. офк ты знаешь лучше семьи милиционеров, что происходит в городеПсы системыиРабы системыдля меня не киевляне )Все ясно с тобой. Хуерыга обычный, хуевого ему плс. Он потерян SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #853 14 марта 2014 Напомнило случай. Преподша, фанатка сталина рассказывала в 90-е шла домой с магазина, вдруг встретила чеченца который у нее учился. Спросила как он, и где живет. Он сказал, что приехал по делам в город, а потом обратно в чечню, воевать против русских оккупантов, сказал совершено спокойно. Она охуела, говорит, мол, ты серьезно? Ты убиваешь русских? И тут охуел он, "ВЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАС??". Он думал, что все русские за чеченцев и против правительства. Чуть не набросился на нее Так же и хохлы, ЕБАТЬ, ОНИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПУТИНА??? Чеченец был прав, а хохлы нет. наши 90-е и гражданская война за деньги американцев - это позорище ебаное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #854 14 марта 2014 Мы не утверждаем что у нас все идеально и все хорошо, Да у нас беды, с которыми тяжело бороться.и есть люди в регионах которые злоупотребляют властью. Но с каждым годом в общем ситуация нормализуется(хотелось конечно побыстрей),.Не смотря на то что мы пережили дефолт и сейчас живем в эпоху мирового кризиса.,в целом ситуация в стране нормальная для цивилизованной человеческой жизни. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #855 14 марта 2014 боже,какой стыд на шустер лайф.Шуфрич вышел и говорит-нужно спокойно разговаривать,дипломатически,не рассказывать про оккупантов,не провоцировать,не угрожать,а люди в зале-ганьба,ганьба.боже,как же стыдно,что такие люли живут в одной со мной странеДонецк,Луганск,Крым - 3 варианта твоего местонахождения ))))) Если ты не пиздишь конечно.ДнепропетровскВариантов масса.Я вот из Черновцов и нихуя не пддерживаю этих имбецилов и хочу чтоб рашка забрала Крым.Правда у меня отец русский, так что это наверн не в счет Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #856 14 марта 2014 ебать. я из киева. Какие нахуй 100% поддерживают революцию? вы шо ебанулись? студентов процентов 70% поддерживает - да(потому что большинство из них они тупоголовые уебки, которые в жизни, кроме как у мамки на клубас деньги брать не научились), среднее поколение - 40(за) на 60(против революции). Все кто старше 50 лет - ебали в рот эту хуйню, кроме 20% обдолбаных алигофренов.И то это примерно было до прихода к власти Пасторов, Кличков и других педиков. Сейчас большенство нахуй их шлет. Есть опросы, даже на том же корреспонденте(20к опрошеных), где больше 50% эта ситуация не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #857 14 марта 2014 ЗАБАНИЛИ У ШУСТЕРА ЗА ТО ЧТО НАПИСАЛ КРИТИКУ В СТОРОНУ БАЛОШЕВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #858 14 марта 2014 Напомнило случай. Преподша, фанатка сталина рассказывала в 90-е шла домой с магазина, вдруг встретила чеченца который у нее учился. Спросила как он, и где живет. Он сказал, что приехал по делам в город, а потом обратно в чечню, воевать против русских оккупантов, сказал совершено спокойно. Она охуела, говорит, мол, ты серьезно? Ты убиваешь русских? И тут охуел он, "ВЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАС??". Он думал, что все русские за чеченцев и против правительства. Чуть не набросился на нее Так же и хохлы, ЕБАТЬ, ОНИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПУТИНА???Близкий человек ( москвич) работает генеральным инженером одной из строительных компаний , рассказывал как за Путина голосовали, я чуть со смеху не помер ))) говорит им сказали голосовать в Москве, и после этого весь завод перевезли для голосования где-то в другом городе( хз как по спискам же все) проголосовал, так и голоса набираются, хули) >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #859 14 марта 2014 боже,какой стыд на шустер лайф.Шуфрич вышел и говорит-нужно спокойно разговаривать,дипломатически,не рассказывать про оккупантов,не провоцировать,не угрожать,а люди в зале-ганьба,ганьба.боже,как же стыдно,что такие люли живут в одной со мной странеДонецк,Луганск,Крым - 3 варианта твоего местонахождения ))))) Если ты не пиздишь конечно.ДнепропетровскПовезло тебе. Коломойский порядок наведет.Днепропетровск уже потерян для Русских фашистов. Днепропетровск полностью очищен от совка. Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение