Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Напомнило случай. Преподша, фанатка сталина рассказывала

в 90-е шла домой с магазина, вдруг встретила чеченца который у нее учился. Спросила как он, и где живет.

Он сказал, что приехал по делам в город, а потом обратно в чечню, воевать против русских оккупантов, сказал совершено спокойно.

Она охуела, говорит, мол, ты серьезно? Ты убиваешь русских?

И тут охуел он, "ВЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАС??". Он думал, что все русские за чеченцев и против правительства. Чуть не набросился на нее

Так же и хохлы, ЕБАТЬ, ОНИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПУТИНА???

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

892205_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И Майдан поддерживали абсолютно все киевляне, а это люди разных социальных слоев и т.д

Большая часть Киева, в рот ебала твой майдан.

Был там, знаю что говорю. Просто умным людям не хочется даже выходить на долбоебов с битами, цепями и огнестрельным оружием

Ну давай не будем, где ты был что ты был. Я живу в Киеве, и знаю о чем говорю)

У твоей мамы я был блин

В Киеве просидел около месяца, во время погромов и прочего дерьма. Почти все родственники живут та. офк ты знаешь лучше семьи милиционеров, что происходит в городе

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

боже,какой стыд на шустер лайф.Шуфрич вышел и говорит-нужно спокойно разговаривать,дипломатически,не рассказывать про оккупантов,не провоцировать,не угрожать,а люди в зале-ганьба,ганьба.

боже,как же стыдно,что такие люли живут в одной со мной стране

Донецк,Луганск,Крым - 3 варианта твоего местонахождения ))))) Если ты не пиздишь конечно.

Поделиться сообщением

И Майдан поддерживали абсолютно все киевляне, а это люди разных социальных слоев и т.д

Был там, знаю что говорю. Просто умным людям не хочется даже выходить на долбоебов с битами, цепями и огнестрельным оружием

У твоей мамы я был блин

В Киеве просидел около месяца, во время погромов и прочего дерьма. Почти все родственники живут та. офк ты знаешь лучше семьи милиционеров, что происходит в городе

Псы системы

и

Рабы системы

для меня не киевляне )

Поделиться сообщением

боже,какой стыд на шустер лайф.Шуфрич вышел и говорит-нужно спокойно разговаривать,дипломатически,не рассказывать про оккупантов,не провоцировать,не угрожать,а люди в зале-ганьба,ганьба.

Донецк,Луганск,Крым - 3 варианта твоего местонахождения ))))) Если ты не пиздишь конечно.

Днепропетровск

Поделиться сообщением

немцы норм с меркель гонят :lol:

Поделиться сообщением

Днепропетровск

ИЗИ ОВН АНИМЕШНИКА

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

КАКАЯ ЕЩЕ РУСОФОБИЯ НА УКРАИНЕ ВЫ ШО БРАТСКИЕ НАРОДЫ

БРАТЬЯ СЛОВЯНЕ ВСЕ ТАКОЕ ЖИ ЕСТЬ

https://www.youtube....h?v=7gAIy5zWC7Y

Ебать там бабы и школьники кричат это.. БАИМСЯ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

хз как можно поддерживать разрушение города, проблемы с транспортом и запах мочи и фекальных масс вперемешку с потом в центре города

Поделиться сообщением

У твоей мамы я был блин

Псы системы

и

Рабы системы

для меня не киевляне )

Все ясно с тобой. Хуерыга обычный, хуевого ему плс. Он потерян

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

в 90-е шла домой с магазина, вдруг встретила чеченца который у нее учился. Спросила как он, и где живет.

Он сказал, что приехал по делам в город, а потом обратно в чечню, воевать против русских оккупантов, сказал совершено спокойно.

И тут охуел он, "ВЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАС??". Он думал, что все русские за чеченцев и против правительства. Чуть не набросился на нее

Чеченец был прав, а хохлы нет. наши 90-е и гражданская война за деньги американцев - это позорище ебаное .

Поделиться сообщением

Мы не утверждаем что у нас все идеально и все хорошо,

Да у нас беды, с которыми тяжело бороться.и есть люди в регионах которые злоупотребляют властью.

Но с каждым годом в общем ситуация нормализуется(хотелось конечно побыстрей),.

Не смотря на то что мы пережили дефолт и сейчас живем в эпоху мирового кризиса.,в целом ситуация в стране нормальная для цивилизованной человеческой жизни.

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Днепропетровск

Вариантов масса.Я вот из Черновцов и нихуя не пддерживаю этих имбецилов и хочу чтоб рашка забрала Крым.

Правда у меня отец русский, так что это наверн не в счет

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ебать. я из киева. Какие нахуй 100% поддерживают революцию? вы шо ебанулись? студентов процентов 70% поддерживает - да(потому что большинство из них они тупоголовые уебки, которые в жизни, кроме как у мамки на клубас деньги брать не научились), среднее поколение - 40(за) на 60(против революции). Все кто старше 50 лет - ебали в рот эту хуйню, кроме 20% обдолбаных алигофренов.

И то это примерно было до прихода к власти Пасторов, Кличков и других педиков. Сейчас большенство нахуй их шлет. Есть опросы, даже на том же корреспонденте(20к опрошеных), где больше 50% эта ситуация не нравиться

Поделиться сообщением

ЗАБАНИЛИ У ШУСТЕРА ЗА ТО ЧТО НАПИСАЛ КРИТИКУ В СТОРОНУ БАЛОШЕВА

Поделиться сообщением

Близкий человек ( москвич) работает генеральным инженером одной из строительных компаний , рассказывал как за Путина голосовали, я чуть со смеху не помер ))) говорит им сказали голосовать в Москве, и после этого весь завод перевезли для голосования где-то в другом городе( хз как по спискам же все) проголосовал, так и голоса набираются, хули)

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

Днепропетровск

Повезло тебе. Коломойский порядок наведет.

Днепропетровск уже потерян для Русских фашистов. Днепропетровск полностью очищен от совка. Ура!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...