Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

такие ролики больше всего люблю. они показывают разницу между совковой роисей и прогрессивной Европой.

в первой оратора, который с серьезным видом несет антиправительственную ахинею пидорнули бы сразу. забанили бы бложек. пару дел открыли бы. во сторой слушают. естественно не воспринимают в серьез, что с него юродивого взять, но тем не менее относятся как к полноценному члену социума

А что, если я тебе скажу, что этот Гизи самый популярный политик Германии на сегодняшний день, а Меркель 41-ая ? Что ему в их думе аплодировали все в течении 2х минут после выступления ? Как тебе такая информация ?

То были агенты Путина в зале и титушки из России

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

такие ролики больше всего люблю. они показывают разницу между совковой роисей и прогрессивной Европой.

в первой оратора, который с серьезным видом несет антиправительственную ахинею пидорнули бы сразу. забанили бы бложек. пару дел открыли бы. во сторой слушают. естественно не воспринимают в серьез, что с него юродивого взять, но тем не менее относятся как к полноценному члену социума

А что, если я тебе скажу, что этот Гизи самый популярный политик Германии на сегодняшний день, а Меркель 41-ая ? Что ему в их думе аплодировали все (кроме Меркель естественно) в течении 2х минут после практически 15-минутного поливания дерьмом Меркель ? Как тебе такая информация ?

дай ссылку на его полное выступление ( хотя б с сабами на русском)

Поделиться сообщением

(изменено)

А что, если я тебе скажу, что этот Гизи самый популярный политик Германии на сегодняшний день, а Меркель 41-ая ? Что ему в их думе аплодировали все (кроме Меркель естественно) в течении 2х минут после практически 15-минутного поливания дерьмом Меркель ? Как тебе такая информация ?

а что если я тебе скажу, что это все пропаганда путина, и вовремя трансляции его выступления, путин тв пустило закадровые аплодисменты?

(оригинал 15 минут)
Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

[media=]http://youtu.be/X3Khut1O0Kc[/media]
Спасибо!!!!

Сука, рубиш :lol: :lol: :lol: Берет все новые высоты хуевости :pray: Остальные хотя бы не серьезно пишут, но этот с серьезным видом проповедует о своем психическом недомогании 9222344.gif

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

путин научит тебя любить родину

Поделиться сообщением

а что, если я зкажу тебе, что у такого политика в России есть все шансы стать дурачком-клоуном, а не популярным политиком с подачки пропаганды?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Выпуск 2010 года но блять эпик :pray:

[media=http://www.youtube.com/watch?v=JdVB0L6kc5I]http://www.youtube.com/watch?v=JdVB0L6kc5I[/media]

ХОРОШО

ХОРОШО

ПАМЯТНИКИ БАНДЕРЕ НЕ СТАВИЛИ, ГАЗ НЕ КРАЛИ, ОРУЖИЕ ГРУЗИИ НЕ ПОСТАВЛЯЛИ

:petro: :petro: :petro: :petro:

а тот который во львове стоит так это фотожоп :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

а что, если я скажу тебе, что у тебя задержка в развитии?

Поделиться сообщением

Полная версия

Это Грегор Гизи, из партии ПДС:

….Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в последнее время сильно пренебрегали, госпожа федеральный канцлер, господин министр иностранных дел. Денег для организации всё время выделялось меньше, потому что считалось, что ОБСЕ не важна, но это единственная организация, где состоят как Россия, так и Украина. Поэтому мы должны снова усилить эту организацию, а не заниматься исключением России. Это вообще неправильно. И финансово нужно укреплять. Затем было сильное обострение ситуации на майдане. Затем были снайперы и убитые. Ходят разные слухи. В подобных ситуациях много врут. Поэтому мы предлагаем создать международную комиссию для расследования. Мы, но прежде всего, народ Украины имеем право знать, что произошло, кто и за что несёт ответственность. Я рад, госпожа федеральный канцлер, что вы нас поддерживаете в этом.

На майдане было много демократических сил, но также и фашистов. Запад прямо и косвенно принимал в этом участие. Затем министр иностранных дел Штайнмайер, министры иностранных дел Франции, Польши и Янукович заключили договор с оппозицией. А теперь они говорят, что из-за бегства Януковича договор является несостоятельным. Это неверно. Люди на майдане отклонили его со значительным перевесом, а вы, господин министр иностранных дел, на площади также не агитировали за этот договор. И только после того, как договор был отклонён, Янукович покидает Киев. Затем заседает парламент и отстраняет Януковича от власти с 72,88% голосов. Но по конституции должно быть 75%. Рётке и другие говорят, ну да, мол, революция, не получается соблюдать конституцию, парой процентов больше, парой меньше. Да, но Путин ссылается на конституцию и говорит, что не было большинства, предписанного конституцией, для отстранения президента от должности и ссылается на письмо Януковича. Кроме того, при голосовании в парламенте кругом было полно вооружённых людей. Это не было демократично. А на референдуме в Крыму в следующее воскресенье тоже будут вооружённые солдаты. Это тоже не демократично. И вот самое интересное, госпожа федеральный канцлер: вы говорите, что по конституции Украины такой референдум запрещён. Так когда действует Конституция и когда не действует? При отстранении президента от должности она не действует, а в случае с Крымом она вдруг действует. Вы должны знать, признаёте ли вы конституцию Украины как единое целое или по частям, если вам это нравится. Это мне знакомо, и это я не люблю.

Затем было образовано новое правительство. Его тут же поддержали президент Обама, также ЕС и правительство Германии. Госпожа Меркель! Вице-премьер, министр обороны, министр сельского хозяйства, министр охраны окружающей среды, генеральный прокурор - они все фашисты! Руководитель национального совета безопасности был основателем фашисткой партии «Свобода». У фашистов важные посты, например, они доминируют в секторе безопасности. И фашисты ещё никогда добровольно с властью не расставались, даже с её частью. И здесь, уже на основании нашей истории, как минимум правительство ФРГ должно было провести границу (аплодисменты).

С Австрийской партией свободы правительство прекратило контакты: «Мы с фашистами не контактируем». А со «Свободой» ничего не делаем. У «Свободы» тесные контакты с НДПГ и другими нацистскими партиями в Европе. А председатель партии Олег Тягныбок заявил буквально следующее. Я цитирую. Запомните, что он сказал. Начало цитаты: «Берите оружие, сражайтесь с русскими свиньями, с немцами, с жидовскими свиньями и прочей заразой». Конец цитаты.

Повторяю: этот человек сказал - начало цитаты: «Берите оружие, сражайтесь с русскими свиньями, с немцами, с жидовскими свиньями и прочей заразой». Конец цитаты.

Уже сейчас на евреев и левых ведётся охота. И вы молчите? И с этими людьми из «Свободы» мы ещё разговариваем?

Я считаю, это скандал. Я это чётко заявляю. А теперь вы собираетесь вводить санкции.

Путину это не понравится. Санкции обострят ситуацию. Киссинджер прав - бывший госсекретарь США - когда говорит, что санкции - это не выражение стратегии, а выражение отсутствия стратегии. Это же относится и к участившимся полётам в Прибалтике и Польше. Что это вообще такое?

Счета Януковича и его соратников заблокированы, потому что на них краденые деньги. Мой вопрос: а вы раньше про это не знали?

Второй вопрос: почему, собственно, только эти счета? А что с миллиардными состояниями олигархов, которые поддерживают другие силы? Там почему ничего не делаете? Какой односторонний подход! (аплодисменты).

Есть только путь дипломатии.

Во-первых, Запад должен признать законные интересы России в Крыму, касающиеся безопасности, как это, между прочим, понял госсекретарь Керри.

Необходимо найти статус, с которым могут жить Украина, Россия и мы. России нужно гарантировать, что Украина не будет членом НАТО.

Во-вторых, перспектива Украины – играть роль моста между ЕС и Россией.

В-третьих, на Украине нужно начать процесс, обеспечивающий понимание и примирение между Западом и Востоком. Может быть, это будет статус конфедерации или федерации. Может быть, это будут два президента. Я упрекаю ЕС и НАТО в том, что до сегодняшнего дня не найден контакт с Россией и его не ищут. Это нужно изменить принципиально.

Безопасности в Европе против или без России нет. Только с Россией.

И если когда-нибудь выход из кризиса будет найден, то преимущество будет состоять в том, что наконец-то все стороны проявят уважение к международному праву.

Благодарю вас.

Поделиться сообщением

Хз как вы , а я в голос нахуй http://ria.ru/world/.../999579700.html

Турчинов приостановил действия декларации о независимости Крыма

:lol: :lol: :lol: я надеюсь путин понимает, что теперь он вынужден вывести войска и вопрос о референдуме будет закрыт

ух как ловко он все провернул

Поделиться сообщением

Первый пост рубиша:

ну послушали этого юродивого, его никто не воспринимает всерьез, германия за нас

Второй пост рубиша:

Да, он самый популярный политик Германии и ему аплодировали, но вот в России...

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ахахаххахах хохлы пиздят про нас про наших политиков, у вас у шустера полные дауны болтают я просто ору нахуй, ааххахахаххахах сука такой бред я еще не слышал ахахха там даже балошев отдыхал ахаххаха.

норм он так подчитал когда сказал что и дети тоже должны голосовать в крыму

Поделиться сообщением

zuqeFzjMR-Y.jpg

Поделиться сообщением

вообще в России благодаря хохлам слова митинг, демократия, либерал стали чуть ли не ругательствами

Поделиться сообщением

Первый пост рубиша:

ну послушали этого юродивого, его никто не воспринимает всерьез, германия за нас

Второй пост рубиша:

Да, он самый популярный политик Германии и ему аплодировали, но вот в России...

Я все жду, что он приравняет этого немца к Навальному :petro:

Поделиться сообщением

Подобайк усим

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

zuqeFzjMR-Y.jpg

Ставь луценка, или у тебя кличко

Поделиться сообщением

Сторожевой корабль «Адмирал Григорович» спущен на воду в Калининграде

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 мар — РИА Новости. Церемония спуска на воду сторожевого корабля «Адмирал Григорович» проекта 11356, строящегося для Черноморского флота России, состоялась в пятницу на прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь» в Калининграде, сообщил РИА Новости представитель предприятия.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

что нового?

-немецкий политик,председатель левой партии Грегор Гизи жестко раскритиковал меркель за признание нового правительства Украины ,и непоследовательность решений .

- Львов выдвинул свою кандидатуру на проведение зимних олимпийских игр 2022

-сегодня другая вооруженная (огнестрельным оружием) группировка из 10 человек избила 3 жителей одного из домов Киева, забаррикадировались в подвале дома ,когда прибыла милиция , группировку просто выпустили во свояси и даже оружие не забрали .

- кол-во пожаров в Украине за 11 дней выросло почти в 4 раза

- Украина выходит из СНГ.

- В Росии всё хорошо, Путин снова всё сделал правильно.

- На мирных российских протестующих в Донецке напали Евромайднаовцы и начали резать как свиней, милиция не вмешивалась, милиция с фашистами(народом)!

- Весь мир признает что к власти пришли фашисты, в школах Киева уже вместо букварей детям раздают Мейн Кампф

- В Киеве открывается первый в мире памянтик Гитлеру

- Во Львове вместо "Слава Украине - Героям Слава", начали выкрикывать лозунг "Слава Гитлеру - Третьему Рейху Слава"

- По Всей Украине начали открывать котельные что бы сжигать заживо евреев и русских.

С вами был Киселёв: вести дня, до новых встречь.

-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...