Crustacean #961 14 марта 2014 Вилон че то говорит по поводу политических штучек? Хочу видить его бугурт , он же майдаун лвла 3 из 5 Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #962 14 марта 2014 -сегодня другая вооруженная (огнестрельным оружием) группировка из 10 человек избила 3 жителей одного из домов Киева, забаррикадировались в подвале дома ,когда прибыла милиция , группировку просто выпустили во свояси и даже оружие не забрали Вот это откуда? ссылка с пруфом на Украинский источник а то скажут ,что придумал. Из жизни современного Киева (14 марта): Устроивших перестрелку в центре Киева отпустили после переговоров с Самообороной Майдана Как удалось выяснить, конфликт возник после того, как жители дома решили убрать подвальное помещение, которое якобы принадлежит одному из районных депутатов.Свидетели рассказали, что у жильцов дома возник конфликт с депутатом по поводу собственности подвального помещения. Впоследствии прибыли 10 человек с атрибутикой Правого сектора, вооруженные, по предварительным данным, автоматическим оружием. Эти люди избили троих жителей дома и забаррикадировались в подвале.После длительных переговоров с *самообороной*, вооруженные люди вышли из подвала и в сопровождении самообороны, не сложив оружия, ушли в неизвестном направлении.Милиция не препятствовала действиям "самообороны" и не задерживала вооруженных людей.http://vesti.ua/kiev...boronoj-majdanahttp://vesti.ua/kiev...rovalas-v-ofise Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #963 14 марта 2014 Чет у меня батхерт от того, что бутылки с рандомными горючими веществами называют "коктейлем Молотова". Пусть называют "зажигательной смесью", нефиг к историческому названию примазываться Финам можно,а хохлам нельзя? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #964 14 марта 2014 (изменено) [media=] [/media] свободные люди СЛАВА УКРАИНЕ!!!там в коментах путина винят :lol: :lol: ПРОКЛЯТЫЙ ПУТИН Изменено 14 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #965 14 марта 2014 Сторожевой корабль «Адмирал Григорович» спущен на воду в Калининграде С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 мар — РИА Новости. Церемония спуска на воду сторожевого корабля «Адмирал Григорович» проекта 11356, строящегося для Черноморского флота России, состоялась в пятницу на прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь» в Калининграде, сообщил РИА Новости представитель предприятия.коробли этого типа строяться для ВМС Индии.они уже в вмс индии, это откорректированные для вмс рфдля россии уже волосатые хуйцы в борт корабля во внутрь вставлены? :trollface: На них насаживают пленных хохлов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #966 14 марта 2014 Чет у меня батхерт от того, что бутылки с рандомными горючими веществами называют "коктейлем Молотова". Пусть называют "зажигательной смесью", нефиг к историческому названию примазываться Финам можно,а хохлам нельзя?Не, ну там есть более-менее определенная рецептура и техника приготовления, а не "налили чо в гараже нашлось и заткнули тряпкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #967 14 марта 2014 радиоэлектронная борьба со спутниками наверняка выглядит практически так же, как и приготовление попкорна https://www.youtube.com/watch?v=Uwd9UDEoVpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #968 14 марта 2014 Вилон че то говорит по поводу политических штучек? Хочу видить его бугурт , он же майдаун лвла 3 из 5давненько не было его твитов, было бы пиздато еслибы к нему какие-нибудь войны нарнии ворвались на старладдер и спиздили призовыепосмотрел бы я что он написал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #969 14 марта 2014 Чет у меня батхерт от того, что бутылки с рандомными горючими веществами называют "коктейлем Молотова". Пусть называют "зажигательной смесью", нефиг к историческому названию примазываться чо несешь, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #970 14 марта 2014 Кстати РЭБ это уже норм так повод вводить войска Мы тут космос видите ли осваиваем. а там папуасы шалят, дорогое оборудование портят, нипарядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #971 14 марта 2014 давно кстати о титушках не было слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #972 14 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 17 hrs Улетаю в Катовице на 2 дня! Скоро вернусь! Еба, уже две недели война идет, а сальный то в минске, то в катовице он же гвоорил, что будет киев убирать и еще красивее все будет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #973 14 марта 2014 Чет у меня батхерт от того, что бутылки с рандомными горючими веществами называют "коктейлем Молотова". Пусть называют "зажигательной смесью", нефиг к историческому названию примазываться Финам можно,а хохлам нельзя?Не, ну там есть более-менее определенная рецептура и техника приготовления, а не "налили чо в гараже нашлось и заткнули тряпкой"Вообще-то это общее название для вообще любых простых зажигательных кустарных гранат.Просто устойчивое выражение,понимаешь?Даже в русско-финскую было множество разных консистенций зажигательной смеси. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #974 14 марта 2014 (изменено) coub.com/view/xito Изменено 14 марта 2014 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #975 14 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 17 hrsУлетаю в Катовице на 2 дня! Скоро вернусь! Еба, уже две недели война идет, а сальный то в минске, то в катовице он же гвоорил, что будет киев убирать и еще красивее все будет Блять он же первым в военкомат пошел. Наверное, как шпион гоняет по соседним странам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #976 14 марта 2014 (изменено) Самый лучший рецепт - это растворять в бензине пенопласт, пока не образуется однообразная клейкая массазаливаем в бутылкунапалм готовпотушить нереально Изменено 14 марта 2014 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #977 14 марта 2014 бляя ,какой же балашов мудак Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #978 14 марта 2014 (изменено) Сальный в Польшу поехал же.Будущим хозяевам подлизывать Изменено 14 марта 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #979 14 марта 2014 Сальный в Польшу поехал жеБудущим хозяевам подлизыватьСкорее тренинг по профессиональному подлизыванию проходить.Поляки в этом большие специалисты. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение