Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Вилон че то говорит по поводу политических штучек? Хочу видить его бугурт , он же майдаун лвла 3 из 5

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

-сегодня другая вооруженная (огнестрельным оружием) группировка из 10 человек избила 3 жителей одного из домов Киева, забаррикадировались в подвале дома ,когда прибыла милиция , группировку просто выпустили во свояси и даже оружие не забрали

Вот это откуда? :trollface:

ссылка с пруфом на Украинский источник а то скажут ,что придумал.

Из жизни современного Киева (14 марта):

Устроивших перестрелку в центре Киева отпустили после переговоров с Самообороной Майдана

Как удалось выяснить, конфликт возник после того, как жители дома решили убрать подвальное помещение, которое якобы принадлежит одному из районных депутатов.

Свидетели рассказали, что у жильцов дома возник конфликт с депутатом по поводу собственности подвального помещения. Впоследствии прибыли 10 человек с атрибутикой Правого сектора, вооруженные, по предварительным данным, автоматическим оружием. Эти люди избили троих жителей дома и забаррикадировались в подвале.

После длительных переговоров с *самообороной*, вооруженные люди вышли из подвала и в сопровождении самообороны, не сложив оружия, ушли в неизвестном направлении.

Милиция не препятствовала действиям "самообороны" и не задерживала вооруженных людей.

8c711adb4ddc7155504a8a172a_4f05057d.jpg

http://vesti.ua/kiev...boronoj-majdana

http://vesti.ua/kiev...rovalas-v-ofise

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чет у меня батхерт от того, что бутылки с рандомными горючими веществами называют "коктейлем Молотова". Пусть называют "зажигательной смесью", нефиг к историческому названию примазываться :fffuuu:

Финам можно,а хохлам нельзя?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

:palevo:

свободные люди СЛАВА УКРАИНЕ!!!

там в коментах путина винят :lol: :lol: :lol: :lol:

ПРОКЛЯТЫЙ ПУТИН

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Сторожевой корабль «Адмирал Григорович» спущен на воду в Калининграде

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 мар — РИА Новости. Церемония спуска на воду сторожевого корабля «Адмирал Григорович» проекта 11356, строящегося для Черноморского флота России, состоялась в пятницу на прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь» в Калининграде, сообщил РИА Новости представитель предприятия.

коробли этого типа строяться для ВМС Индии.

они уже в вмс индии, это откорректированные для вмс рф

для россии уже волосатые хуйцы в борт корабля во внутрь вставлены? :trollface: :trollface: :trollface:

На них насаживают пленных хохлов :nate:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Чет у меня батхерт от того, что бутылки с рандомными горючими веществами называют "коктейлем Молотова". Пусть называют "зажигательной смесью", нефиг к историческому названию примазываться :fffuuu:

Не, ну там есть более-менее определенная рецептура и техника приготовления, а не "налили чо в гараже нашлось и заткнули тряпкой"

Поделиться сообщением

радиоэлектронная борьба со спутниками наверняка выглядит практически так же, как и приготовление попкорна

Поделиться сообщением

Вилон че то говорит по поводу политических штучек? Хочу видить его бугурт , он же майдаун лвла 3 из 5

давненько не было его твитов, было бы пиздато еслибы к нему какие-нибудь войны нарнии ворвались на старладдер и спиздили призовые

посмотрел бы я что он написал бы

Поделиться сообщением

чо несешь, охуеть

Поделиться сообщением

Кстати РЭБ это уже норм так повод вводить войска :trollface: Мы тут космос видите ли осваиваем. а там папуасы шалят, дорогое оборудование портят, нипарядок :buba:

Поделиться сообщением

давно кстати о титушках не было слышно

Поделиться сообщением

Vitalii Volochai@v1lat 17 hrs

Улетаю в Катовице на 2 дня! Скоро вернусь!

Еба, уже две недели война идет, а сальный то в минске, то в катовице :lol: он же гвоорил, что будет киев убирать и еще красивее все будет :hmm:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Не, ну там есть более-менее определенная рецептура и техника приготовления, а не "налили чо в гараже нашлось и заткнули тряпкой"

Вообще-то это общее название для вообще любых простых зажигательных кустарных гранат.Просто устойчивое выражение,понимаешь?Даже в русско-финскую было множество разных консистенций зажигательной смеси.

Поделиться сообщением

(изменено)
coub.com/view/xito
Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Vitalii Volochai@v1lat 17 hrs

Улетаю в Катовице на 2 дня! Скоро вернусь!

Еба, уже две недели война идет, а сальный то в минске, то в катовице :lol: он же гвоорил, что будет киев убирать и еще красивее все будет :hmm:

Блять он же первым в военкомат пошел. Наверное, как шпион гоняет по соседним странам

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый лучший рецепт - это растворять в бензине пенопласт, пока не образуется однообразная клейкая масса

заливаем в бутылку

напалм готов

потушить нереально

Изменено пользователем VovaZbest

Поделиться сообщением

бляя ,какой же балашов мудак :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сальный в Польшу поехал же.

Будущим хозяевам подлизывать

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Сальный в Польшу поехал же

Будущим хозяевам подлизывать

Скорее тренинг по профессиональному подлизыванию проходить.Поляки в этом большие специалисты.

Поделиться сообщением

газ перекрыть!

Гопники!

Путин!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...