inso1ence #81 14 марта 2014 (изменено) тупые либерастытупые каклыукраина точно таким же способом съебалась из ссср,проголосовав на сранымом референумеИ в такой же ситуации.Украина появилась как независимое гос в начале 20 века в точно такой же ситуации,после "революции" Изменено 14 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #82 14 марта 2014 (изменено) Послезавтра буду жить в России.года полтора-два назад не мог даже и подумать о том, что буду рад, тому что вызвизденец будет жить со мной в одной стране Он и так русский,его на референдум даже не пустят.Главное - уверенно пиздеть о том, о чем представления не имеешь, так ведь? Изменено 14 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #83 14 марта 2014 вот вам глобальный прогноз: http://worldcrisis.ru/crisis/1415031пффф зря прочитал такое ощущение, что писал школьник с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #84 14 марта 2014 Блатски высоко оценивает шансы Путина: «Если выставить Путина против этих шести кандидатов от основных партий – Барака Обамы, Митта Ромни, Джона МакКейна, Джона Керри, Ала Гора и Джорджа У. Буша – он наберёт больше голосов избирателей, чем все эти кандидаты вместе взятые». псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #85 14 марта 2014 Послезавтра буду жить в России.года полтора-два назад не мог даже и подумать о том, что буду рад, тому что вызвизденец будет жить со мной в одной стране Он и так русский,его на референдум даже не пустят.наедюсь тебя в Россию не пустят, а вызвизденец наш чувак Рашка=рабство до конца жизни.Я и не пойду.Как и говорил ранее-свалю в украину,если россия начнет войну.(война по еспресо не считается)Украина-работа в европе и европейский уровень жизни.как следующая строчка смешнее предыдущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #86 14 марта 2014 тупые либерастытупые каклыукраина точно таким же способом съебалась из ссср,проголосовав на сранымом референумеИ в такой же ситуации.Украина появилась как независимое гос в начале 20 века в точно такой же ситуации,после "революции" блять чувак, когда топан только начинался про это гавно, у тебя было около 4к сообщений))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #87 14 марта 2014 тупые либерастытупые каклыукраина точно таким же способом съебалась из ссср,проголосовав на сранымом референумеИ в такой же ситуации.Украина появилась как независимое гос в начале 20 века в точно такой же ситуации,после "революции"референдума не было псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #88 14 марта 2014 Сегодня утром пограничный наряд, который осуществлял патрулирование в пограничном регионе вблизи населенного пункта «Чонгар», задержал представителя ВС Российской Федерации. Им оказался уроженец Чечено-Ингушской АССР 1985 года, военнослужащий в/ч 27777 Сусаров Рамзан. В багажнике автомобиля, которым передвигался военнослужащий, были обнаружены автомат АК и 180 патронов к нему, пистолет Макарова, а также военная форма одежды и бронежилет. Во время проверочных мероприятий выяснилось, что он проходит службу в Чеченском батальоне «Восток». Также он сообщил, что этот батальон передислоцирован в АРК и размещен в г. Джанкой и что он является стрелком-помощником гранатометчика. Сейчас уточняются обстоятельства инцидента. После проведения фильтрационных мероприятий военнослужащий ВС РФ будет передан другим правоохранительным органам. - See more at: http://www.t.ks.ua/vblizi-naselennogo-punkta-chongar-zaderzhali-vooruzhennogo-chechenca-foto#sthash.u2q2G9Gp.dpuf 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #89 14 марта 2014 А ХУЛИ ОНИ В АМЕРИКУ ВОЙСКА НЕ ВВОДЯТ, ТАМ РУССКИХ ЧТО ЛИ НЕТ?когда там будет >60% русских - введемнам легче русского президента выбрать там будет тогда. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #90 14 марта 2014 Военные Северо-Атлантического Альянса в настоящий момент находятся в Донецке.С 18 часов гипермаркет Ашан, расположенный на объездной в Буденновском районе Донецка, столкнулся с неожиданным наплывом военных НАТО .Все бойцы в военной форме .военные, возрастом приблизительно от 25 до 40 лет. Передвигаются компаниями от двух до пяти человек, ведут себя достаточно свободно. В составе группы представители разных стран со своими военными эмблемами и знаками различия. Страны Балтии, Польша, Венгрия, Франция, есть представители Великобритании , Канады и Соединенных Штатов.http://aftershock.su/?q=node/215667 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #91 14 марта 2014 Послезавтра буду жить в России.года полтора-два назад не мог даже и подумать о том, что буду рад, тому что вызвизденец будет жить со мной в одной стране Он и так русский,его на референдум даже не пустят.Главное - уверенно пиздеть о том, о чем представления не имеешь, так ведь? Да,у тебя это отлично получается,также как у всех местных русских(по паспорту) агитаторов,вместе с бывшими членами ПР,которые в "правительстве крыма" которые видя бездонный бюджет россии(безграничныевзможности распила) начали петь про светлое будущее с рашкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #92 14 марта 2014 вот вам глобальный прогноз: http://worldcrisis.ru/crisis/1415031пффф зря прочитал такое ощущение, что писал школьник с пдC экономической точки зрения все к этому и идет. Другое дело, что я сомневаюсь, что будут войны между странами, а про то, что южные страны станут пиратскими - тоже перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #93 14 марта 2014 Председатель еврейской парамедицинской и спасательной организации «Хацала Украина» раввин Гилел Коэн получил ножевые ранения в спину и ногу в результате нападения, совершенного в четверг вечером в Киеве.«Вчера (13 марта) вечером я шел в больницу навестить больного еврея, туриста из Англии, которого я доставил туда три недели назад. В темном переулке у больницы мне совершенно внезапно нанесли удар, выкрикивая «жид» и еще какие-то непонятные фразы», - рассказал раввин. По словам потерпевшего, он упал, после чего нападавшие избили его, ударили ножом и скрылись на поджидавшем их автомобиле. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #94 14 марта 2014 Предлагаю всем миром проголосовать за то, чтобы вован правил этим же миром. Стабильность;высокие зарплаты;высокий уровень жизни;не будет бандитов-олигархов;не будет либералов;православие во всем мире;и, наконец - ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ! Ставь лайк, если тоже будешь голосовать за Вовку на пост правителя мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #95 14 марта 2014 вот вам глобальный прогноз: http://worldcrisis.ru/crisis/1415031пффф зря прочитал такое ощущение, что писал школьник с пдC экономической точки зрения все к этому и идет. Другое дело, что я сомневаюсь, что будут войны между странами, а про то, что южные страны станут пиратскими - тоже переборс экономической точки зрения они живут в долг как сша, и могут наращивать его ещё дохуя времени без кризисов. всё остальное в тексте это такое "яебал", что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #97 14 марта 2014 Послезавтра буду жить в России.года полтора-два назад не мог даже и подумать о том, что буду рад, тому что вызвизденец будет жить со мной в одной стране Он и так русский,его на референдум даже не пустят.Главное - уверенно пиздеть о том, о чем представления не имеешь, так ведь? Да,у тебя это отлично получается,также как у всех местных русских(по паспорту) агитаторов,вместе с бывшими членами ПР,которые в "правительстве крыма" которые видя бездонный бюджет россии(безграничныевзможности распила) начали петь про светлое будущее с рашкой!ты живешь в украинской деревне.что ты можешь знать о рф и о том как там живется? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #98 14 марта 2014 Новы топан - СТАРЫЕ ВОПРОСЫ 1. Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера, нелегально назначенный «автоматизированной», но «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным, чем ВР, «законно избранным» крымским парламентом – нет? 2. Почему лидеры массовых протестов в Донецке, Луганске, Одессе – это «самопровозглашённые губернаторы», а кабмин Яценюка – «единственное законное правительство»? 3. Почему «евромайдан» со стрельбой, коктейлями Молотова и кучей трупов – это «мирные митинги», а восстания в городах Юго-Востока – это «агрессивный экстремизм»? 4. Почему Саша Музычко спокойно ходит на свободе, а те, кто освобождал Харьковскую ОГА, преследуются правоохранителями? 5. Почему вооружённый «Правый сектор» легален как самооборона «евромайдана», а крымские отряды самообороны – это «террористы»? 6. Почему строго организованный, координируемый и спонсируемый извне киевский «евромайдан» – это, как сказал Тарута, «пример гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения, искренне поддержанный широкими народными массами», а десятки тысяч митингов по Юго-Востоку – это «искусственно созданный типовой сценарий, карикатурно копирующий Майдан», мотор которого «работает за счёт иностранных граждан и граждан, привлечённых за деньги»? 7. Почему в Киеве можно сжигать и расстреливать безоружных беркутовцев и ВВ-шников, а в Харькове нельзя бить «мирных и безоружных» захватчиков ОГА? 8. Почему российские флаги на митингах и госадминистрациях – это сепаратизм, а флаги Евросоюза над Майданом и официальных флагштоках – это «евроинтеграция»? 9. Почему избитые Сницарчук и Чорновол – это пострадавшие журналисты, а избитый Рулёв – провокатор? 10. Почему Янукович и Курченко – это «семья» и «олигархи», а Тарута и Коломойский – «честные бизнесмены, которые создают рабочие места и привлекают в Украину инвестиции» ((с) честный бизнесмен Порошенко)? 11. Почему в Косово директивное отделение после кровавого конфликта – это демократия, а в Крыму референдумное изменение статуса без кровавого конфликта – это антиконституционный сепаратизм? 12. Почему в стране, претендующей на «европейскость» не только журналисты и политики, но даже «эксперты» позволяют себе отождествлять федерализм и сепаратизм? 13. Почему украинскому ТВ можно врать, а российскому – нет? 14. Почему куча людей носится с фетишами «единства и неделимости страны», если никаких аргументов в пользу неделимости, кроме повышения голоса и повторения заклинания «мы едины и неделимы», никто не приводит и привести не может? 15. Почему присказка «хто нэ скачэ, той москаль», листовки «тут мешкають москали», создание законопроекта о языках руками Фарион-Матиос-Яворивского-Кошулинского «при участии» Фабрикант – это не экстремизм и не русофобия, а митинговое скандирование «Россия!» – это экстремизм? 16. Почему мародёрство и бандитизм «самообороны» Евромайдана и Правого сектора – это «борьба за свободу», а попытки жителей Юго-Востока защитить себя – «сепаратизм и хулиганство»? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #99 14 марта 2014 вот вам глобальный прогноз: http://worldcrisis.ru/crisis/1415031пффф зря прочитал такое ощущение, что писал школьник с пдC экономической точки зрения все к этому и идет. Другое дело, что я сомневаюсь, что будут войны между странами, а про то, что южные страны станут пиратскими - тоже переборс экономической точки зрения они живут в долг как сша, и могут наращивать его ещё дохуя времени без кризисов. всё остальное в тексте это такое "яебал", что пиздецСША обеспечивает баксы хотя бы авианосцами, а они чем? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #100 14 марта 2014 покидайте скриншотов из игры майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение