Liouville #1121 14 марта 2014 Донецк и Харьков готовы к приходу русских витязей? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1122 14 марта 2014 Донецк и Харьков готовы к приходу русских витязей?я уже ввожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1123 14 марта 2014 [media=] [/media] тут обсуждают эту хуйнюна каклянском+майдаунское смиесли есть другое - давай ссылки. если нет - то ты понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1125 14 марта 2014 (изменено) надеюсь путин не будет вводить войска.а то вони будет.пусть лучше наслаждаются демократией и свободой. Изменено 14 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1126 14 марта 2014 русские нацики пригорают как петушки на вертеле че их там Харьков, Донецк ебетпо кефирчику и баиньки не ваше дело даунеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1127 14 марта 2014 Что там в Харькове произошло-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #1128 14 марта 2014 интересно кто спонсирует эту русскую гопоту которая в крыму и харькове бегают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1130 14 марта 2014 интересно кто спонсирует эту русскую гопоту которая в крыму и харькове бегают?Путен, КГБ, грязные русские фашисты. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1131 14 марта 2014 Украину спасут только массовые расстрелы, надеюсь вова солидарен мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1132 14 марта 2014 надо войскам российским посоветовать наведаться к дличу на хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1133 14 марта 2014 Что там в Харькове произошло-то?поцаны спровоцировали антимойдановцев, засели в доме убили троих и больше 10 ранили, потом приехала милиция и мер харькова. В и тоге кернес всем пожал руки, никого не задержали ни ранили потому чо даже не штурмовали, а их так пустили, хотя среди раненых были и менты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1134 14 марта 2014 ЕБАТЬ, Я В ЮТУБЕ СМОТРЮ КАК ОНИ СМОТРЯТ ЮТУБНЕКСТ ЛВЛ УКРАИНСКОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1135 14 марта 2014 Вова пора вводить войска, там Кернес руку жмет правому сектору. Харьков перестреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #1136 14 марта 2014 интересно кто спонсирует эту русскую гопоту которая в крыму и харькове бегают?Путен, КГБ, грязные русские фашисты.А блять какой смысл? россия и так в говне всегда была дак он еще ее последние деньги на "титушок" тратит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1137 14 марта 2014 ЕБАТЬ, Я В ЮТУБЕ СМОТРЮ КАК ОНИ СМОТРЯТ ЮТУБНЕКСТ ЛВЛ УКРАИНСКОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1138 14 марта 2014 надеюсь путин не будет вводить войска.а то вони будет.пусть лучше наслаждаются демократией и свободой.пока референдум не состоится и крым не будет получен, всем похуй будет . хоть войну нвчинают пусть гражданскую город на городнельзя чтобы что-то сорвало референдум. а когда крым получим, можно будет и дальше продвигаться. ну если хохлы не могут порядок навести, придется нам наводить. да все равно на украине хуево всегда было с организаторскими способностями. за 20 лет в стране ниче не изменилось в лучшую сторону. абсолютно объективно, что "под россией" жизнь простых украинцев была бы намного лучше тоц жизни под украинской властью, не говоря уже о новой власти террористов Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1139 14 марта 2014 Надеюсь, когда введут войска, всех работников громадске перевешают на столбах, что это за пиздец мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1140 14 марта 2014 (изменено) хохлам блять щас наоборот надо на рюзком вещать, а не на своем собачьем, ну типа чтобы русня их пропаганду палила Изменено 14 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение