Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

пендосы слились, хотя обязаны были как гаранты вступиться...Киданули, твари.... Но ничего, с нами правда, с нами Бог, а Он Творец Вселенной. Боже, помоги нам, укрепи Твоих детей, прокляни врагов, уничтож их силою Своей. Аминь.

C нами Европа!

Окей, тогда с нами США!

Нет? С нами НАТО в конце концов.

Ну ладно по крайней мере с нами Бог, а Он Творец Вселенной :buba:

я думаю что этот тип троллит, хуле ты ведёшься на толстоту :lol:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пендосы слились, хотя обязаны были как гаранты вступиться...Киданули, твари.... Но ничего, с нами правда, с нами Бог, а Он Творец Вселенной. Боже, помоги нам, укрепи Твоих детей, прокляни врагов, уничтож их силою Своей. Аминь.

C нами Европа!

Окей, тогда с нами США!

Это он скинул пасту, очевидно же по отличающемуся шрифту. Я решил поговрить с пастой, почему бы нет :trollface:

Короче, там в Харькове замес разгарается

http://itar-tass.com...anorama/1047623

Типа фашиков ~40 чел и они удерживают 2х заложников, из них 1 мент. Ну так Кернес сказал, это конечн такое :hmm:

Пиздец, нацики убили 1-3 чел и взяли заложников, а по хохлосми типа это на них бедненьких напали, да еще и русские из России :avtorklif: Причем нацики даже не стесняются и ведут репортаж вконтакте, чтобы ну прям все поняли что они из себя представляют :sosew: Это же палево на уровне обращения к Дудаеву, типа 1) Есть группа людей, относящихся к ПС 2) Они не скрывают своих нацистких взглядов 3) Совершили убийство/а 4) Совершили захват заложников 5) Ну и ношение оружия, хотя в хохлостане это норм. В России таких судили бы за терроризм.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

http://vk.com/w8tan

http://vk.com/misanthropic88 создатель

Статус "Друзей не добавляю! Я мизантроп!"

блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://vk.com/w8tan

http://vk.com/misanthropic88 создатель

Статус "Друзей не добавляю! Я мизантроп!"

блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

3_190.jpg

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

C нами Европа!

Окей, тогда с нами США!

Это он скинул пасту, очевидно же по отличающемуся шрифту. Я решил поговрить с пастой, почему бы нет :trollface:

Короче, там в Харькове замес разгарается

http://itar-tass.com...anorama/1047623

Типа фашиков ~40 чел и они удерживают 2х заложников, из них 1 мент. Ну так Кернес сказал, это конечн такое :hmm:

Пиздец, нацики убили 1-3 чел и взяли заложников, а по хохлосми типа это на них бедненьких напали, да еще и русские из России :avtorklif: Причем нацики даже не стесняются и ведут репортаж вконтакте, чтобы ну прям все поняли что они из себя представляют :sosew: Это же палево на уровне обращения к Дудаеву, типа 1) Есть группа людей, относящихся к ПС 2) Они не скрывают своих нацистких взглядов 3) Совершили убийство/а 4) Совершили захват заложников 5) Ну и ношение оружия, хотя в хохлостане это норм. В России таких судили бы за терроризм.

в украине их не осудят за терроризм, потому что терроризм у власти, а спонсор за океаном и в европе

и говорит что отсоеденение крыма не легитимнго, а всё что происходит на данный момент- русские варвары, убивающих людей в вышиванках

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Всё русские провокаторы виноваты, так на украинских сайтах говорится (а значит это правада).

Поделиться сообщением

В здании штаба радикальной организации «Правый сектор» в Харькове боевики захватили троих заложников - двух охранников здания и одного милиционера, сообщил мэр горда Геннадий Кернес.

«В результате переговоров удалось освободить одного заложника. В здании находятся около 40 радикалов. У боевиков в заложниках остаются два человека, один из которых - милиционер, вошедший в здание для переговоров»

Эти долбоебы из правого сектора у кгб на зарплате походу, все делают как надо и когда надо :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, ваще-т это всё русские провокаторы.

С обеих сторон причём.

Убивают друг друга за деньги, ВЕСЬ МИР это понимает.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Эти долбоебы из правого сектора у кгб на зарплате походу, все делают как надо и когда надо :trollface:

Хз, у нас в МИДе наверн уже накатывают от такой халявы :trollface:

Поделиться сообщением

Короче нациков вывезли на автобусе усилиями Кернеса. Я б на месте харьковчан прихуел бы от такого :palevo:

Поделиться сообщением

Тип ЕС: "Мы введём санкции". А наш МИД такой: "Бля, сук, вот так подстава, такой подляны мы ну НИКАК не могли ожидать, сорь, сейчас же выполним все ваши требования(((".

Деманы канеш. Но ничего, Бог поможет Украине, как уже говорилось выше.

Поделиться сообщением

привет всем русобогам и братья хохлам

шучу конечно

свинья русобогу не брат

свинья русобогу свинья

Поделиться сообщением

EfyE3hPw5Wg.jpg

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

кстати в Крыму и на дне черного моря ведь есть хим. оружие :palevo:

которое так и не утилизировали всё

Сирия? :trollface:

а хз будут ли использовать его

мб про него и забыли, валяется с 1-й мировой

бочки с ипритом лежат в 150 метрах от берега

никто ничего не забыл

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...