aac #1261 15 марта 2014 Блять чет в голос со страйкболистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1262 15 марта 2014 (изменено) :lol: :lol: :lol: Изменено 15 марта 2014 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1263 15 марта 2014 Опасный хряк на фото SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1264 15 марта 2014 Спецслужбы России постоянно насаждают коррупцию и диктатуру в Украине. Империя зла отравляет жизнь всем соседям. Во всех органах власти сидят тайные и явные агенты Кремля. Сейчас они затаились и ждут путинских оккупантов, чтобы опять разорять и грабить Украину. Смерть русофашистским оккупантам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #1265 15 марта 2014 Украинские страйболисты угрожают порвать российскую армию Цитата.Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд. Война это наше хобби. Не дай бог российским солдатам встретится с нами в реальном бою. Мы знаем свой город,а они нет. Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники. Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч. Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев потому что знал, шансов противостоять нам нет. У нас в бою не мозг, а боевой компьютер у них мама забери меня домой. Нас 750 бойцов. Нужно не менее 3000 призывников что бы просто оказать нам адекватное сопротивление. И это только Горловка. ... СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! ПУТИН КОМАНДУЙ ОТСТУПЛЕНИЕ!!! :palevo: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1266 15 марта 2014 Путин нарядил свою армию, подготовил новую технику. Для чего? Глупо в красивом платье сидеть в избе под Барнаулом. Просто он планировал погулять на западных границах Украины- ТО ЕСТЬ ВЕРНУТЬ СВОЮ АРМИЮ НА ГРАНИЦЫ СОВКА. И янек, и Азаров, и Табачник, и бойко и т д все знали об этих планах. Представляете как эти штирлицы , вечерами при закрытых окнах про себя пели гимн совка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1267 15 марта 2014 повар Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1268 15 марта 2014 Может в страйкболистов разок шмальнут из огнемета, поймут что не пневматикой стреляют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1269 15 марта 2014 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1270 15 марта 2014 Украинские страйболисты угрожают порвать российскую армию Цитата.Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд. Война это наше хобби. Не дай бог российским солдатам встретится с нами в реальном бою. Мы знаем свой город,а они нет. Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники. Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч. Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев потому что знал, шансов противостоять нам нет. У нас в бою не мозг, а боевой компьютер у них мама забери меня домой. Нас 750 бойцов. Нужно не менее 3000 призывников что бы просто оказать нам адекватное сопротивление. И это только Горловка. ... СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! ПУТИН КОМАНДУЙ ОТСТУПЛЕНИЕ!!! :palevo: :lol: :lol: -Передайте моей чике из 7б...что я остался тут один с автоматом и всех героически отстреливал отказываясь бросать своих братков в бою-Слава украине!(жизненна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1271 15 марта 2014 посмотри на дома, грязные бедные быдлятник.надеется что им Россиюшка денюжек даст, долбоёбы.тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1272 15 марта 2014 посмотри на дома, грязные бедные быдлятник.надеется что им Россиюшка денюжек даст, долбоёбы.тупые1. уже договорились.2. не только денег.3. они умные, в отличие от майдаунов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1273 15 марта 2014 (изменено) слава украини бандере слава Изменено 15 марта 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1274 15 марта 2014 Власовцы и бандеровцы совершенно разные люди!!!как мне кажется Власов воевал за Российскую Империюну а бандеры это нацики мясники и выродки псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1275 15 марта 2014 правильнопредателям только виселица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1276 15 марта 2014 а над страйкбалистами зря вы так угараете, у меня знакомый.такой фигнёй, увлекался, там много и взрослых мужиков было.и тех кто служили.и страйкбольное оружие, крайне похоже на настоящее.так что если брать просто человека с улицы и такого страйкбол задрота.то разница на лицо окажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1277 15 марта 2014 ушь собачая. Я не считаю, а знаю. Я киевлянин и сам многократно бывал на Майдане, как ипочти все мои друзья и знакомые. Если бы там реально были проплаченные ивооруженные люди, то это была бы практически армия, хорошоэкипированная средствами защиты и вооруженная огнестрельным оружием. Тогда бы среди мусоровбыли бы сотни жертв. А в реальности люди имели самодельные средства защиты, примотанные к ногам и рукам скотчем газеты, фанерные щиты и велосипедные шлемы. Попадались очень редкие случаи применения легального охотничьего оружия. И тут нет ни чего удивительного, если в людей стреляют на поражение мусора, то они должны как-то защищаться. Но я подчеркиваю, случаи такие были единичные. И еще, я бывший сотрудник правоохранительныхорганов и практикующий юрист. Потому совершенно четко могу сказать, чтоБеркут, начиная с избиения студентов 30 ноября, совершил огромную массууголовно наказуемых преступлений, избивая и калеча безоружных граждан.Ну а то, как происходили задержания и аресты протестующих - это вообщеверх беспредела, как со стороны мусоров, так и судей. В сети есть40-митное видео массового расстрела снайперами самообороны Майдана наИнститутской. Так вот там четко видно, что ни один из убитых майдановцевне имел ни какого оружия вообще. Поцоны а как переводится "ганьба" и "геть" а то я хуй знает до сих пор. Удивляет любого здравомыслящего человека - как один бандит, (а в народе - путлер) может ставить на голову весь мир и вытирать об него свои оккупантские сапоги? После оккупационного референдума он станет другим. Коренные людей вынуждены будут убегать, земля Крыма превратится в пустыню, на которой будет тренироваться русская армия. Крям - это громадная единая военная база для российской военщины На курортах России будут отдыхать только фашисты из военных, полиция, депутаты ГосДуры для которых будут созданы курорты отдыха Это становится реальным из-за предателей Украины из преступных ПР и коммунистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1278 15 марта 2014 21 марта каклоина подпишет ассоциацию с ес.22 марта гей парады ХАХХААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1279 15 марта 2014 21 марта каклоина подпишет ассоциацию с ес.22 марта гей парадыХАХХАААОткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1280 15 марта 2014 (изменено) "У меня был разговор с президентом Совета ЕС Херманом ван Ромпеем, где говорилось, что 21 марта на саммите состоится подписание политической части соглашения об ассоциацией между Украиной и Европейским Союзом", - сказал Яценюк в видеозаявлении, показанном в эфире "Шустер Live" в пятницу вечером. А насчет гейпарадов 22 марта це шутка.но они ведь должны проходить когда то? Изменено 15 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение