Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

2016-ый год, Яценюк вылетел в Симферополь для переговоров о получении кредита от властей Крыма. Аксенов заявил, что не бросит братский народ в беде

Поехал на поезде в плацкарте :buba:

Поделиться сообщением

А я вот думаю, что ни смотря на все косяки, за Путина теперь народ горой, просто потому, что он противопоставил Россию западу и не зассал отстаивать свою позицию, не уступая ни на шаг.

Мне кажется так и есть, я голосовал за жирика чтобы просто посмотреть процент за путина. Но в этой ситуации он молодец. Хотя мо жирик был бы не хуже)

голосовать за клоуна, вот это зашквар

В чем зашквар если я знал что он не победит?

а если бы все так подумали?

Поделиться сообщением

Черкасские депутаты пригласили священников освятить зал облсовета: после объявили недоверие Тулубу и переизбрали председателя. ФОТО

Поделиться сообщением

Черкасские депутаты пригласили священников освятить зал облсовета: после объявили недоверие Тулубу и переизбрали председателя. ФОТО

Что блядь?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

15.03.2014 :: В Крыму запинали FEMEN

Две секстремистки-француженки Femen провели в Симферополе акцию протеста против военной интервенции России в Украину.

Во время протеста они выкрикивали ”Fuck you Putin”, требуя не вмешиваться в суверенные дела Украины.

Действие происходило возле Верховного совета Крыма, где парламентарии приняли решение о вхождении автономии в состав Российской Федерации. Окончательное решение о статусе Крыма примут жители полуострова на референдуме 16 марта.

Девушек схватили неизвестные мужчины с георгиевскими лентами и потащили к автозаку милиции. По пути их толкали и били местные жители с криками “Шлюхи”.

http://www.krym.ru/news/news7375.html

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

хуйня какаято

Поделиться сообщением

В чем зашквар если я знал что он не победит?

P.s и кстати этот клоун умнее всей твоей семьи.

Не поспоришь, он говорит иногда реальные идеи

Но делает это как то так.....скандально чтоли, будто это ему нравится

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В Национальной опере отменен концерт пианиста, одобрившего агрессию Путина

Поделиться сообщением

Гость f1329988

алсо, кто-то из майдаунов считает, что крым на референдуме по отделению наберет меньше 80% голосов "ЗА"?

если да, то мне вас жалко

Если референдум не куплен-будет явка ниже 50%и голоса в пределах 50/50 за оба пункта.

Если куплен-явка 100% и под 90% за рашку.

Как очевидец говорю.

Куплен?

То есть Путин лично прошёл по всем квартирам и дал 100500 долларов, чтобы пришли и проголосовали за?

Куплено "правительство"-там все бывшие члены ЯПР,которые сидели в киеве,из киева их прогнали,И ОНИ ВНЕЗАПНО ВСПОМНИЛИ ПРО КРЫМ

Если куплен-голосуй не голосуй результат будет одним-таким какой нужно.

Поделиться сообщением

Жирик эмоциональный слишком, а Путин КГБшник

Это да. Без эмоциональный собеседник выводи тех кто с ним разговаривает. Теперь я за путина первый раз за все года

А я рад, что получилось так, как получилось.

Ведь по сути это всё - вопрос принципа, Крым не является жизненно необходимой территорией, у нас и так территорий хватает.

Думаю Путин прошарил, что разрозненный толерантный запад не сможет ничего серьёзного противопоставить и устроил передел мировых полюсов силы. Сейчас, если всё пройдёт как задумалось, США уже не будет определяющим государством в мире и ключевыми будут Россия-Китай

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Говорят что россияне планировали ввести войска с разрешения Янека и поставить их на границе с ЕС. Потому они так по модному вооружили армию. Чтобы потом на весь мир пукать, что они круче НАТО.

Поделиться сообщением

Мой отец после втречи с Жириком сказал, что тот - клоун без мозгов, но хороший оратор.

Грубо говоря, если ему сказать, что говорить, он это отлично отговорит. Но сам тупой как бревно при этом. Проще говоря-обычный пиздобол.

Путин-наоборот. Десижн мейкер, в случае чего не побоится пойти на решительный меры и взять на себя ответственность.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Куплено "правительство"-там все бывшие члены ЯПР,которые сидели в киеве,из киева их прогнали,И ОНИ ВНЕЗАПНО ВСПОМНИЛИ ПРО КРЫМ

Хрущев при Сталине имел хорошую кормушку, но тут Сталин собрался уходить и он ВНЕЗАПНО вспомнил что есть страна Украина которая натерпелась всего и надо что то ей подарить чтобы если что покормиться там

Вывод - твои доводы хуйня

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

тут есть ещё быдло, которое в жирика верит/?? ліл

Поделиться сообщением

(изменено)

алсо, кто-то из майдаунов считает, что крым на референдуме по отделению наберет меньше 80% голосов "ЗА"?

если да, то мне вас жалко

Если референдум не куплен-будет явка ниже 50%и голоса в пределах 50/50 за оба пункта.

Если куплен-явка 100% и под 90% за рашку.

Как очевидец говорю.

Куплен?

То есть Путин лично прошёл по всем квартирам и дал 100500 долларов, чтобы пришли и проголосовали за?

Как очевидец?

Я знаю результаты соцопросов, которые проводились чисто для сбора статистики.

В Севастополе будет примерно 90, самое низкое из больших городов по Крыму будет примерно 70.

То, что ты и твои даунята-знакомые против - ничего не значит в глобальных мастшабах.

Я вот не знаю ни одного человека из Севастополя против, например.

Явка будет уровня 80+%

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Мой отец после втречи с Жириком сказал, что тот - клоун без мозгов, но хороший оратор.

Грубо говоря, если ему сказать, что говорить, он это отлично отговорит. Но сам тупой как бревно при этом. Проще говоря-обычный пиздобол.

Путин-наоборот. Десижн мейкер, в случае чего не побоится пойти на решительный меры и взять на себя ответственность.

Жириноский делает вид, что тупой.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

почитал последние страницы 4 поржал

вторая часть названия топика как бе утверждает

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Вот вам реально важная новость:

Первая партия из 56 ТВС со смешанным уран-плутониевым оксидным топливом для стартовой загрузки гибридной зоны реактора БН-800 отправлена из Димитровграда на Белоярскую АЭС в Заречный. Вторую партию отправят до конца месяца.

cHVibGljYXRvbS5ydS91cGxvYWRzL2ltYWdlcy8wMC8wMi81Ni8yMDE0LzAzLzA3L2NmMDRjYy5qcGc_X19pZD00NzgyNA==.jpg

Смысл в замкнутом цикле. После отработки из реактора достанут отработанное топливо, извлекут плутоний и 235 уран, разбодяжат их 238 ураном и получат опять МОКС топливо. Причём в перспективе его может быть даже больше чем топлива при загрузке.

И что самое замечательное, при расходовании 1 кг плутония нарабатывается 1.2 кг плутония из Урана-238, который пойдет в след. загрузку. В БН-1200 коэф. размножения обещают довести до 1.4-1.5!

Попахивает МММ :hmm:

Попахивает наукой. А вообще, франция сейчас первее нас в деле МОХ идет, почитай их достижения.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Жириноский делает вид, что тупой.

Он не делает вид, он на самом деле тупой. Благо мой отец с ним пообщался в неформальной обстановке, ему пришлось объяснять жирику, что говорить по поводу Севастополя, а то он уже успел какую-то хуйню спороть.

Поделиться сообщением

ae_5FBfmPtg.jpg

кек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...