aac #1481 15 марта 2014 Не рекомендую гастролерам российским, провокаторам и сепаратистам сунуться в Киев - вынесем до российской границы, без церемоний. Мы не фашисты, не бандеровцы и не преступники - мы защищаем свою страну. Родилась и выросла в Киеве, всегда была за мир, но сейчас буду лично вышвыривать весь мусор, который попытается приехать в Киев с плохими намерениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1482 15 марта 2014 У Путина нет планов на всю Украину уже.Программа минимум - Крым, программа максимум-Восток и Юг.Западную Украину и Киев никто трогать не планирует особо, да и нахуй они нужны?Чет мне кажется программа максимум Путину не нужна, у него же дачка в Крыму толькоТак? Иногда на даче становится скучно, и хочется пойти и поебашить уголь в шахте (вместо утренней пробежки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1483 15 марта 2014 (изменено) А я вот думаю, что ни смотря на все косяки, за Путина теперь народ горой, просто потому, что он противопоставил Россию западу и не зассал отстаивать свою позицию, не уступая ни на шаг.Мне кажется так и есть, я голосовал за жирика чтобы просто посмотреть процент за путина. Но в этой ситуации он молодец. Хотя мо жирик был бы не хуже)голосовать за клоуна, вот это зашкварВ чем зашквар если я знал что он не победит?P.s и кстати этот клоун умнее всей твоей семьи.Насколько я знаю, этот клоун является профессором в области философии, или что-то такое, когда-то преподавал в МГУ философию, может до сих пор преподает. На самом деле как бы смешно не звучало то, что он говорит, но говорит он в основном правду.Философия-не наука, не благодари.Профессор философии-что-то уровня специалиста по чесанию пятки.привет птушникампрофессора философии быть не может в принципе, ибо это должность университете на которую чаще всего назначают докторов наук, а т.к. по философии пишут диссертации то есть и докторапривет долбаеб, это называется степень phd и в россии ее нет, и она находится между кандидатом и доктором Изменено 15 марта 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1484 15 марта 2014 Вот вам реально важная новость: Первая партия из 56 ТВС со смешанным уран-плутониевым оксидным топливом для стартовой загрузки гибридной зоны реактора БН-800 отправлена из Димитровграда на Белоярскую АЭС в Заречный. Вторую партию отправят до конца месяца. Смысл в замкнутом цикле. После отработки из реактора достанут отработанное топливо, извлекут плутоний и 235 уран, разбодяжат их 238 ураном и получат опять МОКС топливо. Причём в перспективе его может быть даже больше чем топлива при загрузке. И что самое замечательное, при расходовании 1 кг плутония нарабатывается 1.2 кг плутония из Урана-238, который пойдет в след. загрузку. В БН-1200 коэф. размножения обещают довести до 1.4-1.5!я из димитровграда, что ты несешь блять, наш НИИ атомных реакторов занимается только медициной, еблан блятьЯ как-то больше РосАтому доверяю, чем какому-то рандомному хуйлю из инета, знаешь ли... http://www.rosatom.ru/journalist/news/50139c804327a03191eff558732d9c8b Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1485 15 марта 2014 Не рекомендую гастролерам российским, провокаторам и сепаратистам сунуться в Киев - вынесем до российской границы, без церемоний. Мы не фашисты, не бандеровцы и не преступники - мы защищаем свою страну. Родилась и выросла в Киеве, всегда была за мир, но сейчас буду лично вышвыривать весь мусор, который попытается приехать в Киев с плохими намерениями.опасно блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1487 15 марта 2014 Не рекомендую гастролерам российским, провокаторам и сепаратистам сунуться в Киев - вынесем до российской границы, без церемоний. Мы не фашисты, не бандеровцы и не преступники - мы защищаем свою страну. Родилась и выросла в Киеве, всегда была за мир, но сейчас буду лично вышвыривать весь мусор, который попытается приехать в Киев с плохими намерениями.Кажется это всё пишет один и тот же, под яжкой где то в подвалеА фразы берет с генератора какого нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1488 15 марта 2014 Sweet' timestamp='1394879159' post='13138148']Не рекомендую гастролерам российским, провокаторам и сепаратистам сунуться в Киев - вынесем до российской границы, без церемоний. Мы не фашисты, не бандеровцы и не преступники - мы защищаем свою страну. Родилась и выросла в Киеве, всегда была за мир, но сейчас буду лично вышвыривать весь мусор, который попытается приехать в Киев с плохими намерениями.опасно блеатьЧож она гастролеров с запада-то майдановских не швыряла? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1489 15 марта 2014 Срочно раздать стрелковое (автоматическое) оружие всему населениюУкраины, которое так хочет защитить путин. Во первых, бессмыслен станетаргумент путина о защите какого-то населения. Во вторых -приедут они на танках, а из танка править здесь дальше не получиться. Втретьих не будет больше революций, т. к. любое Украинское правительствобудет более вдумчивым и взвешенным в любых решениях. Правительство, небойся своего народа! Народ со всем справится сам!И на митинги ходить не понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1490 15 марта 2014 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1491 15 марта 2014 кто это пишет? что за шлюха?Дочь офицера, очевидно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1492 15 марта 2014 Российская корпорация "Уралвагонзавод" (УВЗ), а также научно-производственное предприятие "Прикладные перспективные технологии — АпАТэК" получили самую престижную международную премию JEC Awards за достижения в области композиционных технологий, материалов и конструкций. Об этом пишет ИТАР-ТАСС. Церемония награждения прошла в Париже в рамках крупнейшей выставки композитов JEC Show. "Уралвагонзавод" стал обладателем премии в номинации "Железнодорожный транспорт" за свой конкурсный проект "Кузов из композиционных материалов вагона-хоппера, изготовленный методом вакуумной инфузии", реализованный совместными усилиями с предприятием "АпАТэК" и голландской компанией Lightweight Structures B. V. Издание отмечает, что премия JEC Awards — это своего рода аналог "Оскара" в области композитного производства. Российское ООО НПП «АпАТэК» стало единственной компанией, чья продукция трижды удостоилась этой высшей награды. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1493 15 марта 2014 Я крымчанка, дочь оффицера, пруфов не будет.Очень плохо у нас, Путлер захватывает всё, уже все СМИ под контроем рашкинской пропоганды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1494 15 марта 2014 А я вот думаю, что ни смотря на все косяки, за Путина теперь народ горой, просто потому, что он противопоставил Россию западу и не зассал отстаивать свою позицию, не уступая ни на шаг.Мне кажется так и есть, я голосовал за жирика чтобы просто посмотреть процент за путина. Но в этой ситуации он молодец. Хотя мо жирик был бы не хуже)голосовать за клоуна, вот это зашкварВ чем зашквар если я знал что он не победит?P.s и кстати этот клоун умнее всей твоей семьи.Насколько я знаю, этот клоун является профессором в области философии, или что-то такое, когда-то преподавал в МГУ философию, может до сих пор преподает. На самом деле как бы смешно не звучало то, что он говорит, но говорит он в основном правду.Философия-не наука, не благодари.Профессор философии-что-то уровня специалиста по чесанию пятки.привет птушникампрофессора философии быть не может в принципе, ибо это должность университете на которую чаще всего назначают докторов наук, а т.к. по философии пишут диссертации то есть и докторапривет долбаеб, это называется степень phd и в россии ее нет, и она находится между кандидатом и докторомстепень phd - степень не конкретно по философии, эта степень включает себя определенный перечень наук типа биологии, физики и так далее.А по поводу профессора философии не может быть, ну ладно, суть моего изначального сообщения была совершенно другой, а ты перевел разговор на уровень "давай докопаемся до слов". ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1495 15 марта 2014 для Украины, я с Керчи, пригласили поучаствовать друга в выгрузкебюлетеней, у него разорвалась пачкаи самое интересное ул. Фролова "уже проголосовала за присоединение бля к россии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1496 15 марта 2014 Вот вам реально важная новость: Первая партия из 56 ТВС со смешанным уран-плутониевым оксидным топливом для стартовой загрузки гибридной зоны реактора БН-800 отправлена из Димитровграда на Белоярскую АЭС в Заречный. Вторую партию отправят до конца месяца. Смысл в замкнутом цикле. После отработки из реактора достанут отработанное топливо, извлекут плутоний и 235 уран, разбодяжат их 238 ураном и получат опять МОКС топливо. Причём в перспективе его может быть даже больше чем топлива при загрузке. И что самое замечательное, при расходовании 1 кг плутония нарабатывается 1.2 кг плутония из Урана-238, который пойдет в след. загрузку. В БН-1200 коэф. размножения обещают довести до 1.4-1.5!Попахивает МММ Попахивает наукой. А вообще, франция сейчас первее нас в деле МОХ идет, почитай их достижения.Так вроде всё верно, уран при облучении (238-й) может превращаться в плутоний, который может юзаться вместо 235-го урана.Другое дело, что это как бы 2 ступени использования получаются, их не бесконечно офк.Тем не менее, это довольно большая экономия урана выходит. Пока на моксе посидим, а там глядишь уже и термояд заработает на всю.Термояд - пока только запудривание мозгов для выманивания денег. Реальных проектов термоядерных электростанций нет, как и особого прогресса в этйо области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1497 15 марта 2014 (изменено) А я вот думаю, что ни смотря на все косяки, за Путина теперь народ горой, просто потому, что он противопоставил Россию западу и не зассал отстаивать свою позицию, не уступая ни на шаг.Мне кажется так и есть, я голосовал за жирика чтобы просто посмотреть процент за путина. Но в этой ситуации он молодец. Хотя мо жирик был бы не хуже)голосовать за клоуна, вот это зашкварВ чем зашквар если я знал что он не победит?P.s и кстати этот клоун умнее всей твоей семьи.Насколько я знаю, этот клоун является профессором в области философии, или что-то такое, когда-то преподавал в МГУ философию, может до сих пор преподает. На самом деле как бы смешно не звучало то, что он говорит, но говорит он в основном правду.Философия-не наука, не благодари.Профессор философии-что-то уровня специалиста по чесанию пятки.привет птушникампрофессора философии быть не может в принципе, ибо это должность университете на которую чаще всего назначают докторов наук, а т.к. по философии пишут диссертации то есть и докторапривет долбаеб, это называется степень phd и в россии ее нет, и она находится между кандидатом и докторомво-первых закрой викиво-вторых я написал что в России она есть?в-третьих к чему эти оскорбления?P.S: доктор философских наук это учёная степень РФ (у вас пту таких нет офк ) Изменено 15 марта 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1498 15 марта 2014 Вот вам реально важная новость: Первая партия из 56 ТВС со смешанным уран-плутониевым оксидным топливом для стартовой загрузки гибридной зоны реактора БН-800 отправлена из Димитровграда на Белоярскую АЭС в Заречный. Вторую партию отправят до конца месяца. Смысл в замкнутом цикле. После отработки из реактора достанут отработанное топливо, извлекут плутоний и 235 уран, разбодяжат их 238 ураном и получат опять МОКС топливо. Причём в перспективе его может быть даже больше чем топлива при загрузке. И что самое замечательное, при расходовании 1 кг плутония нарабатывается 1.2 кг плутония из Урана-238, который пойдет в след. загрузку. В БН-1200 коэф. размножения обещают довести до 1.4-1.5!я из димитровграда, что ты несешь блять, наш НИИ атомных реакторов занимается только медициной, еблан блятьЯ как-то больше РосАтому доверяю, чем какому-то рандомному хуйлю из инета, знаешь ли... http://www.rosatom.r...1eff558732d9c8bЯ УРОЖЕНКА КРЫМА, ДРОЧЬ ВОЕННОГО ОФИЦЕРА, ЖИВУ ТУТ 50 ЛЕТИ ЗНАЕШЬ НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО КАК У ГОВОРЯТ ВАШИ СМИОТДЕЛЕНИЯ ОТ УКРАИНЫ НИКТО НЕ ХОЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1499 15 марта 2014 Проводятся масштабные военные учения по всей Украине. Армия готова защищать страну, - Турчинов. ВИДЕО мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1500 15 марта 2014 Мне 55 лет. Мама была русская, из Смоленской области, отец был со Львовской области. Родня живет и там, и там. Сам я живу в Днепропетровске. Русскоговорящий, друзья и коллеги тоже. Сразу хочу отметить, что в защите не нуждаюсь и притеснений не испытываю. А вот, то, что не смотря на свою природную миролюбивость и толерантность, и не смотря на состояние здоровья и годы уже немолодые, готов взять в руки оружие и защищать СВОЮ страну, СВОЮ Украину- ЭТО ТОЧНО. И таких как я с каждым днем становится все больше. Я понимаю, что сами россияне вроде бы и не виноваты, ну зосрали им мозги, ну ведь есть небольшая часть думающих людей. Только их никто не хочет слушать. А сила, как вы помните в чем? В правде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение