larryokiff #1681 15 марта 2014 когда война? вкраце Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1683 15 марта 2014 что там за дауны вышли, 10 вголосяр из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1684 15 марта 2014 Концлагеря, политзаключенные :lol: [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1685 15 марта 2014 Ну да.. сми уверенно делает свое дело. Народ убежден, что к власти рвутся фашисты)казалось бы чуть ли не в самой пострадавшей от фашизма стране, к людям, не переносившим фашистов на дух вдруг пришли фашики и получили почти полную поддержку. Нам ведь так по тв показывают? И большинство сразу начинает думать " ну ппц.. ну хохлы и идиоты". Так получается?))0уе.бок даже парламент Германии признал что у вас во власти фашисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1686 15 марта 2014 ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложьа по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?Да в ссылку его сослали в это время, поэтому и написал такой стих, подробности гуглить кайфоломА по поводу целостности: вас европа в рабов собирается превратить, это тебя значит не беспокоит, а то что народ Крыма не хочет свалить туда, где лучше, нет анархии, и не запрещают русский язык это прям нарушение целостности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1687 15 марта 2014 Ща еще обамыч и немцы по засылают провокаторов в Москву и начнет чужими руками ебашить Путинландкак царя Батюшку всю семейку в октябрьской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1688 15 марта 2014 зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?Я не пытаюсь, это факт.Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложьа по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством? 2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.Чёрт возьми, я могу гордиться таким президентом! у вас наверное 25 кадр по телеку показывают а я гдето слышал что он зомбируетнет теперь серьезно ты думаешь все что говорят по первому каналу является правдой???ответь на конкретный вопрос, он заявил что войска с крыма выведенны, кто щас в крыму? поляки????Я не знаю, я телевизор кроме футбола не смотрю уже лет 7.Эта информация не из СМИ, из надёжных источников, но что мне тебе доказывать, если любую информацию, которая расходится с твоим мнением, ты расценишь как 25кадр и зомбирование? надежных источников... у тебя есть свое мнение ??? или ты повторяешь мнение своих надежных АВТОРИТЕТОВ? на вопрос не ответил кто в крыму щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1689 15 марта 2014 Свежие новости. Китай создаёт прецедент, чтобы потом заселив Дальний Восток и области Сибири, провезти такие же референдумы и отжать территории.Для них это будет самый правильный и лучший выход из сложившейся ситуации.повелся на толстоту :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1690 15 марта 2014 Свежие новости. Китай создаёт прецедент, чтобы потом заселив Дальний Восток и области Сибири, провезти такие же референдумы и отжать территории.Для них это будет самый правильный и лучший выход из сложившейся ситуации. Весело будет,если россия сылается на косово для запада,то китай реально тыкнет на крым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1691 15 марта 2014 Ща еще обамыч и немцы по засылают провокаторов в Москву и начнет чужими руками ебашить Путинландкак царя Батюшку всю семейку в октябрьской хватило уже коммунизма. никто не поддержит эту обаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1692 15 марта 2014 Кацапы знают наш гимн лучше чем свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #1693 15 марта 2014 Россия хочет украсть крым у украины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1694 15 марта 2014 че там.госдеп решил надавить на россию изнутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1695 15 марта 2014 зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?Я не пытаюсь, это факт.Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложьа по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством? 2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.Чёрт возьми, я могу гордиться таким президентом! у вас наверное 25 кадр по телеку показывают а я гдето слышал что он зомбируетнет теперь серьезно ты думаешь все что говорят по первому каналу является правдой???ответь на конкретный вопрос, он заявил что войска с крыма выведенны, кто щас в крыму? поляки????Я не знаю, я телевизор кроме футбола не смотрю уже лет 7.Эта информация не из СМИ, из надёжных источников, но что мне тебе доказывать, если любую информацию, которая расходится с твоим мнением, ты расценишь как 25кадр и зомбирование? надежных источников... у тебя есть свое мнение ??? или ты повторяешь мнение своих надежных АВТОРИТЕТОВ? на вопрос не ответил кто в крыму щас?Чвк SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1696 15 марта 2014 посмотрите начало трансляции, как флаги раздают и людей спрашивают что они думают, ебаныйпосмотри на своего призидента... конченый конь под фейком с тобой неочем базарить ты глоря не признаю майдан но и гитлеров я тоже не признаю... пойми есть реально честное отношение к этой ситуации... ты на публику можешь поиграть что поддерживаешь действия путина у которых СУКА НЕТУ ВОЙСК )))) но зайди в туалет и попробуй себе не вратьскажи это тем кто погиб на майдане в харькове в донецке, и в крыму( ох вейт в крыму же после первого дня столкновения никого не убили же) а кто их убил? харьков донецк я имею в виду? чьи правокаторы? неподскажеш???чьи провокаторы на шеврале на полном ходу вьежают в толпу антимайдановцев? съел говна уебок сказать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1697 15 марта 2014 зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?Я не пытаюсь, это факт.Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложьа по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством? 2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.Чёрт возьми, я могу гордиться таким президентом!Территориа́льная це́лостность или территориа́льная неприкоснове́нность (иногда, редко, - интегрите́т[1]) государства — принцип международного публичного права, согласно которому территория государства является неприкосновенной от посягательств со стороны других государств путём применения военной силы или угрозы силой[2].нахуй я вообще с человеком общаюсь,у которого в голове внедрен чип единой россииА ты забавный.То есть для тебя термины "единое государство" и "территориальная целостность" - это одно и то же?единое и целостное государство,твои слова были.а территориально целостное - были? Ладно, поясню тебе, раз сам не понимаешь.Сейчас многие из сторонников евроинтеграции с майдана утверждают, что после захвата власти в украине народ стал сплочёнм и единым (не территорально, а просто появилась общая идея, общая ДЛЯ ВСЕХ).Так вот, я говорю о том, что это бред ебаный и мечты обдолбаных майдановцев, потому что до декабря 2013, начала всей этой ебалы, народ был вполне себе сплочён, зато сейчас есть желающий отделиться КРым (не к росии примкнуть, а быть автономным государством) и ещё 2 силы - за Россию и против.Таким образом мы имеем из одного ЕДИНОГО и ИДЕЙНО ЦЕЛОСТНОГО государства 3 силы, каждая из которых преследует свои интересы и, очевидно, ни про какое единство сейчас речи быть не может. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1698 15 марта 2014 NorD' timestamp='1394885016' post='13139028']Ну да.. сми уверенно делает свое дело. Народ убежден, что к власти рвутся фашисты)казалось бы чуть ли не в самой пострадавшей от фашизма стране, к людям, не переносившим фашистов на дух вдруг пришли фашики и получили почти полную поддержку. Нам ведь так по тв показывают? И большинство сразу начинает думать " ну ппц.. ну хохлы и идиоты". Так получается?))0уе.бок даже парламент Германии признал что у вас во власти фашистыда че этим даунам доказывать , отбитве наглухо , в правительстве хуй знает кто сидит , выборы в декабре , конституцию меняют по 5 раз на дню И они делают вид что такая нестабильность им в кайф ))0)00) Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1699 15 марта 2014 Верховная рада Украины проголосовала за досрочное прекращение полномочий парламента Крыма, который отказался признавать власть в Киеве и назначил референдум о присоединении к России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #1700 15 марта 2014 если фейланулся то и хуй с ним не понял что такое РТ ))) я ведь не компьютерный гений и живу реальной жизнью ваши школьные сленги не успеваешь учить))) ну да похуй мне на вас... посмотрите начало трансляции, как флаги раздают и людей спрашивают что они думают, ебаныйпосмотри на своего призидента... конченый конь под фейком с тобой неочем базарить ты глоря не признаю майдан но и гитлеров я тоже не признаю... пойми есть реально честное отношение к этой ситуации... ты на публику можешь поиграть что поддерживаешь действия путина у которых СУКА НЕТУ ВОЙСК )))) но зайди в туалет и попробуй себе не вратьТы про какойго из президентов?И да, ты так и не ответил(а) на мой вопрос, ты женщина?нет я парень, про путинапосмотрите начало трансляции, как флаги раздают и людей спрашивают что они думают, ебаныйпосмотри на своего призидента... конченый конь под фейком с тобой неочем базарить ты глоря не признаю майдан но и гитлеров я тоже не признаю... пойми есть реально честное отношение к этой ситуации... ты на публику можешь поиграть что поддерживаешь действия путина у которых СУКА НЕТУ ВОЙСК )))) но зайди в туалет и попробуй себе не вратьТы про какойго из президентов?И да, ты так и не ответил(а) на мой вопрос, ты женщина? нет я парень, про путинавы все школьники))) мне похуй на вас))) и поэтому я тут оправдываюсь))) вы все гитлеры и подстилки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение