Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

ебать немцов даун :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

что там за дауны вышли, 10 вголосяр из 10 :lol:

Поделиться сообщением

Ну да.. сми уверенно делает свое дело. Народ убежден, что к власти рвутся фашисты)казалось бы чуть ли не в самой пострадавшей от фашизма стране, к людям, не переносившим фашистов на дух вдруг пришли фашики и получили почти полную поддержку. Нам ведь так по тв показывают? И большинство сразу начинает думать " ну ппц.. ну хохлы и идиоты". Так получается?))0

уе.бок даже парламент Германии признал что у вас во власти фашисты

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложь

а по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?

Да в ссылку его сослали в это время, поэтому и написал такой стих, подробности гуглить кайфолом

А по поводу целостности: вас европа в рабов собирается превратить, это тебя значит не беспокоит, а то что народ Крыма не хочет свалить туда, где лучше, нет анархии, и не запрещают русский язык это прям нарушение целостности

Поделиться сообщением

Ща еще обамыч и немцы по засылают провокаторов в Москву и начнет чужими руками ебашить Путинланд

как царя Батюшку всю семейку в октябрьской :palevo:

915674029.gif

Поделиться сообщением

зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?

Я не пытаюсь, это факт.

Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.

а по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?

То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством?

2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.

Чёрт возьми, я могу гордиться таким президентом!

у вас наверное 25 кадр по телеку показывают а я гдето слышал что он зомбирует

нет теперь серьезно ты думаешь все что говорят по первому каналу является правдой???

ответь на конкретный вопрос, он заявил что войска с крыма выведенны, кто щас в крыму? поляки????

Я не знаю, я телевизор кроме футбола не смотрю уже лет 7.

Эта информация не из СМИ, из надёжных источников, но что мне тебе доказывать, если любую информацию, которая расходится с твоим мнением, ты расценишь как 25кадр и зомбирование?

надежных источников... у тебя есть свое мнение ??? или ты повторяешь мнение своих надежных АВТОРИТЕТОВ? на вопрос не ответил кто в крыму щас?

Поделиться сообщением

Свежие новости.

1393855751_146480493.JPG

Китай создаёт прецедент, чтобы потом заселив Дальний Восток и области Сибири, провезти такие же референдумы и отжать территории.

Для них это будет самый правильный и лучший выход из сложившейся ситуации.

повелся на толстоту :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Свежие новости.

1393855751_146480493.JPG

Китай создаёт прецедент, чтобы потом заселив Дальний Восток и области Сибири, провезти такие же референдумы и отжать территории.

Для них это будет самый правильный и лучший выход из сложившейся ситуации.

Весело будет,если россия сылается на косово для запада,то китай реально тыкнет на крым...

Поделиться сообщением

Ща еще обамыч и немцы по засылают провокаторов в Москву и начнет чужими руками ебашить Путинланд

как царя Батюшку всю семейку в октябрьской :palevo:

хватило уже коммунизма. никто не поддержит эту обаму

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Кацапы знают наш гимн лучше чем свой :lol::pray:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Россия хочет украсть крым у украины ? :trollface::lol:

Поделиться сообщением

че там.

госдеп решил надавить на россию изнутри? :lol:

Поделиться сообщением

Я не пытаюсь, это факт.

Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.

То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством?

2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.

у вас наверное 25 кадр по телеку показывают а я гдето слышал что он зомбирует

нет теперь серьезно ты думаешь все что говорят по первому каналу является правдой???

ответь на конкретный вопрос, он заявил что войска с крыма выведенны, кто щас в крыму? поляки????

Я не знаю, я телевизор кроме футбола не смотрю уже лет 7.

Эта информация не из СМИ, из надёжных источников, но что мне тебе доказывать, если любую информацию, которая расходится с твоим мнением, ты расценишь как 25кадр и зомбирование?

надежных источников... у тебя есть свое мнение ??? или ты повторяешь мнение своих надежных АВТОРИТЕТОВ? на вопрос не ответил кто в крыму щас?

Чвк

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

посмотрите начало трансляции, как флаги раздают и людей спрашивают что они думают, ебаный

посмотри на своего призидента... конченый конь под фейком с тобой неочем базарить ты глор

я не признаю майдан но и гитлеров я тоже не признаю... пойми есть реально честное отношение к этой ситуации... ты на публику можешь поиграть что поддерживаешь действия путина у которых СУКА НЕТУ ВОЙСК )))) но зайди в туалет и попробуй себе не врать

скажи это тем кто погиб на майдане в харькове в донецке, и в крыму( ох вейт в крыму же после первого дня столкновения никого не убили же)

а кто их убил? харьков донецк я имею в виду? чьи правокаторы? неподскажеш???

чьи провокаторы на шеврале на полном ходу вьежают в толпу антимайдановцев?

съел говна уебок сказать нечего

Поделиться сообщением

Я не пытаюсь, это факт.

Территориа́льная це́лостность или территориа́льная неприкоснове́нность (иногда, редко, - интегрите́т[1]) государства — принцип международного публичного права, согласно которому территория государства является неприкосновенной от посягательств со стороны других государств путём применения военной силы или угрозы силой[2].

нахуй я вообще с человеком общаюсь,у которого в голове внедрен чип единой россии

А ты забавный.

То есть для тебя термины "единое государство" и "территориальная целостность" - это одно и то же?

единое и целостное государство,твои слова были.

а территориально целостное - были?

Ладно, поясню тебе, раз сам не понимаешь.

Сейчас многие из сторонников евроинтеграции с майдана утверждают, что после захвата власти в украине народ стал сплочёнм и единым (не территорально, а просто появилась общая идея, общая ДЛЯ ВСЕХ).

Так вот, я говорю о том, что это бред ебаный и мечты обдолбаных майдановцев, потому что до декабря 2013, начала всей этой ебалы, народ был вполне себе сплочён, зато сейчас есть желающий отделиться КРым (не к росии примкнуть, а быть автономным государством) и ещё 2 силы - за Россию и против.

Таким образом мы имеем из одного ЕДИНОГО и ИДЕЙНО ЦЕЛОСТНОГО государства 3 силы, каждая из которых преследует свои интересы и, очевидно, ни про какое единство сейчас речи быть не может.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1394885016' post='13139028']

Ну да.. сми уверенно делает свое дело. Народ убежден, что к власти рвутся фашисты)казалось бы чуть ли не в самой пострадавшей от фашизма стране, к людям, не переносившим фашистов на дух вдруг пришли фашики и получили почти полную поддержку. Нам ведь так по тв показывают? И большинство сразу начинает думать " ну ппц.. ну хохлы и идиоты". Так получается?))0

уе.бок даже парламент Германии признал что у вас во власти фашисты

да че этим даунам доказывать , отбитве наглухо , в правительстве хуй знает кто сидит , выборы в декабре , конституцию меняют по 5 раз на дню

И они делают вид что такая нестабильность им в кайф ))0)00)

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Верховная рада Украины проголосовала за досрочное прекращение полномочий парламента Крыма, который отказался признавать власть в Киеве и назначил референдум о присоединении к России.

:trollface:

Поделиться сообщением

если фейланулся то и хуй с ним не понял что такое РТ ))) я ведь не компьютерный гений и живу реальной жизнью ваши школьные сленги не успеваешь учить))) ну да похуй мне на вас...

посмотрите начало трансляции, как флаги раздают и людей спрашивают что они думают, ебаный

посмотри на своего призидента... конченый конь под фейком с тобой неочем базарить ты глор

я не признаю майдан но и гитлеров я тоже не признаю... пойми есть реально честное отношение к этой ситуации... ты на публику можешь поиграть что поддерживаешь действия путина у которых СУКА НЕТУ ВОЙСК )))) но зайди в туалет и попробуй себе не врать

Ты про какойго из президентов?

И да, ты так и не ответил(а) на мой вопрос, ты женщина?

нет я парень, про путина

Ты про какойго из президентов?

И да, ты так и не ответил(а) на мой вопрос, ты женщина?

нет я парень, про путина

вы все школьники))) мне похуй на вас))) и поэтому я тут оправдываюсь))) вы все гитлеры и подстилки)))

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...