Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

СМЕРТЬ ДИКТАТУРЕ!!1111

byhs.

Поделиться сообщением

Верховная рада Украины проголосовала за досрочное прекращение полномочий парламента Крыма, который отказался признавать власть в Киеве и назначил референдум о присоединении к России.

:trollface:

Проблема решена.

Парламент Крыма не признал голосование Верховной рады Украины за досрочное прекращение полномочий парламента Крыма, который отказался признавать власть в Киеве и назначил референдум о присоединении к России chansub-global-emoticon-ddc6e3a8732cb50f-25x28.png

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

luzJgyfm8do.jpg

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ В ЧЕЧНЕ ЭТО ЗАЩИТА РУССКИХ В ЧЕЧНЕ :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

d9uIx5eJJ9Q.jpg

эпик

Поделиться сообщением

(изменено)

пусть их упекут в каталожку

этож понятно что они с пиндосами за одно

БЛЯ 1 ДЕНЬ ДО ГОЛОСОВАНИЯ

ВОЙНУ НАЧАТЬ НЕ МОЖЕМ

СУКА ЗВОНИТЕ АНАЛЬНОМУ И НЕМЦОВУ

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ В ЧЕЧНЕ ЭТО ЗАЩИТА РУССКИХ В ЧЕЧНЕ :lol: :lol: :lol: :lol:

100 вголосяндр из 10

Поделиться сообщением

новый залетный уебан маська.даже листать не пришлось топик особоо.что там в харькове по итогам-русские устроили провокацию и убили мирных граждан?что укр.сми говорят?

Поделиться сообщением

(изменено)

антитеррористическая ОПЕРАЦИЯ?

http://ru.wikipedia....чеченская_война

Причина - фактическая независимость Чеченской Республики Ичкерия в 1991—1994 годах

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

А кто разрешил этот "Майдан" в рашке? Это же нереально :palevo:.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Только сейчас присоединился. Это, типа, санкционированное шествие, или че?

Поделиться сообщением

зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?

Я не пытаюсь, это факт.

Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.

ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложь

а по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?

То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством?

2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.

Чёрт возьми, я могу гордиться таким президентом!

у вас наверное 25 кадр по телеку показывают а я гдето слышал что он зомбирует

нет теперь серьезно ты думаешь все что говорят по первому каналу является правдой???

ответь на конкретный вопрос, он заявил что войска с крыма выведенны, кто щас в крыму? поляки????

Я не знаю, я телевизор кроме футбола не смотрю уже лет 7.

Эта информация не из СМИ, из надёжных источников, но что мне тебе доказывать, если любую информацию, которая расходится с твоим мнением, ты расценишь как 25кадр и зомбирование?

надежных источников... у тебя есть свое мнение ??? или ты повторяешь мнение своих надежных АВТОРИТЕТОВ? на вопрос не ответил кто в крыму щас?

Моё мнение?

Ты в своём уме вообще?

Какое может быть мнение, если речь идёт о фактах?

В крыму сейчас 52% русских, 20+ украинцев и 12% татар. Крымчане, одним словом. Ещё российский контингент в Севастополе.

факты взятые из достоверных источников я все понял... первый канал рулит

ну о чём я и написал, мнение не такое как у тебя - это первый канал и зомбирование :lol:

И похуй, что я телевизор не смотрю, это они мне прямо в мозг вшивают со спутников. :lol:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я БУДУ ПРОСТО В ГОЛОСЯРУ ЕСЛИ РАЗГОНЯТ ЭТИХ ВАТИНИКОВ КАК НА МАЙДАНЕ И ВЫЙДУТ ДОХУЯ ДРУГИХ+ ПРОВОКАТОРЫ И ПУТИН ПОДАСТ В ОТСТАВКУ :lol: :lol: ятогда буду орать с кацапов каждый день :lol: :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

блять я представляю самооценку каклов после того как они потеряют полстраны без войны

и ору в 10 раз сильнее чем обычно :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

новый залетный уебан маська.даже листать не пришлось топик особоо.что там в харькове по итогам-русские устроили провокацию и убили мирных граждан?что укр.сми говорят?

тихо тихо ты далеко зашел спокойней за такое тебя путин как сталин в своей время и посадить может... что за пропаганда раб?

Поделиться сообщением

Я БУДУ ПРОСТО В ГОЛОСЯРУ ЕСЛИ РАЗГОНЯТ ЭТИХ ВАТИНИКОВ КАК НА МАЙДАНЕ И ВЫЙДУТ ДОХУЯ ДРУГИХ+ ПРОВОКАТОРЫ И ПУТИН ПОДАСТ В ОТСТАВКУ :lol: :lol: ятогда буду орать с кацапов каждый день :lol: :lol:

орать?

ЭТОЖ СВОБОДА

НАРОД

ПОДНИМАЕМСЯ С КОЛЕН

Поделиться сообщением

А кто разрешил этот "Майдан" в рашке? Это же нереально :palevo:.

Конечно нереально, в России ведь диктатура и нет свободы слова :lol:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

орать?

ЭТОЖ СВОБОДА

НАРОД

ПОДНИМАЕМСЯ С КОЛЕН

У вас много Ленинов? :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

блять я представляю самооценку каклов после того как они потеряют полстраны без войны

и ору в 10 раз сильнее чем обычно :lol:

посты армена считаются??? его отчем хахол в детсвте насиловал он просто овнит теперь по кд...

Поделиться сообщением

сука этот немцов вечно у посольства сша трется гандон ебаный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...