Поляк-молоковоз #1722 15 марта 2014 Верховная рада Украины проголосовала за досрочное прекращение полномочий парламента Крыма, который отказался признавать власть в Киеве и назначил референдум о присоединении к России. Проблема решена.Парламент Крыма не признал голосование Верховной рады Украины за досрочное прекращение полномочий парламента Крыма, который отказался признавать власть в Киеве и назначил референдум о присоединении к России [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1723 15 марта 2014 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1724 15 марта 2014 АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ В ЧЕЧНЕ ЭТО ЗАЩИТА РУССКИХ В ЧЕЧНЕ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1726 15 марта 2014 (изменено) пусть их упекут в каталожку этож понятно что они с пиндосами за одно БЛЯ 1 ДЕНЬ ДО ГОЛОСОВАНИЯВОЙНУ НАЧАТЬ НЕ МОЖЕМСУКА ЗВОНИТЕ АНАЛЬНОМУ И НЕМЦОВУ Изменено 15 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1727 15 марта 2014 АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ В ЧЕЧНЕ ЭТО ЗАЩИТА РУССКИХ В ЧЕЧНЕ :lol: :lol:100 вголосяндр из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1728 15 марта 2014 новый залетный уебан маська.даже листать не пришлось топик особоо.что там в харькове по итогам-русские устроили провокацию и убили мирных граждан?что укр.сми говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #1729 15 марта 2014 (изменено) АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ В ЧЕЧНЕ ЭТО ЗАЩИТА РУССКИХ В ЧЕЧНЕ :lol: :lol:антитеррористическая ОПЕРАЦИЯ?http://ru.wikipedia....чеченская_войнаПричина - фактическая независимость Чеченской Республики Ичкерия в 1991—1994 годах Изменено 15 марта 2014 пользователем maimunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1730 15 марта 2014 А кто разрешил этот "Майдан" в рашке? Это же нереально . Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1731 15 марта 2014 Только сейчас присоединился. Это, типа, санкционированное шествие, или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1732 15 марта 2014 зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?Я не пытаюсь, это факт.Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложьа по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством? 2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.Чёрт возьми, я могу гордиться таким президентом! у вас наверное 25 кадр по телеку показывают а я гдето слышал что он зомбируетнет теперь серьезно ты думаешь все что говорят по первому каналу является правдой???ответь на конкретный вопрос, он заявил что войска с крыма выведенны, кто щас в крыму? поляки????Я не знаю, я телевизор кроме футбола не смотрю уже лет 7.Эта информация не из СМИ, из надёжных источников, но что мне тебе доказывать, если любую информацию, которая расходится с твоим мнением, ты расценишь как 25кадр и зомбирование? надежных источников... у тебя есть свое мнение ??? или ты повторяешь мнение своих надежных АВТОРИТЕТОВ? на вопрос не ответил кто в крыму щас?Моё мнение?Ты в своём уме вообще?Какое может быть мнение, если речь идёт о фактах?В крыму сейчас 52% русских, 20+ украинцев и 12% татар. Крымчане, одним словом. Ещё российский контингент в Севастополе.факты взятые из достоверных источников я все понял... первый канал рулит ну о чём я и написал, мнение не такое как у тебя - это первый канал и зомбирование И похуй, что я телевизор не смотрю, это они мне прямо в мозг вшивают со спутников. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1733 15 марта 2014 Я БУДУ ПРОСТО В ГОЛОСЯРУ ЕСЛИ РАЗГОНЯТ ЭТИХ ВАТИНИКОВ КАК НА МАЙДАНЕ И ВЫЙДУТ ДОХУЯ ДРУГИХ+ ПРОВОКАТОРЫ И ПУТИН ПОДАСТ В ОТСТАВКУ :lol: ятогда буду орать с кацапов каждый день :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1734 15 марта 2014 блять я представляю самооценку каклов после того как они потеряют полстраны без войныи ору в 10 раз сильнее чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1735 15 марта 2014 новый залетный уебан маська.даже листать не пришлось топик особоо.что там в харькове по итогам-русские устроили провокацию и убили мирных граждан?что укр.сми говорят? тихо тихо ты далеко зашел спокойней за такое тебя путин как сталин в своей время и посадить может... что за пропаганда раб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1736 15 марта 2014 Я БУДУ ПРОСТО В ГОЛОСЯРУ ЕСЛИ РАЗГОНЯТ ЭТИХ ВАТИНИКОВ КАК НА МАЙДАНЕ И ВЫЙДУТ ДОХУЯ ДРУГИХ+ ПРОВОКАТОРЫ И ПУТИН ПОДАСТ В ОТСТАВКУ :lol: ятогда буду орать с кацапов каждый день :lol:орать?ЭТОЖ СВОБОДАНАРОДПОДНИМАЕМСЯ С КОЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1737 15 марта 2014 А кто разрешил этот "Майдан" в рашке? Это же нереально .Конечно нереально, в России ведь диктатура и нет свободы слова В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1738 15 марта 2014 Я БУДУ ПРОСТО В ГОЛОСЯРУ ЕСЛИ РАЗГОНЯТ ЭТИХ ВАТИНИКОВ КАК НА МАЙДАНЕ И ВЫЙДУТ ДОХУЯ ДРУГИХ+ ПРОВОКАТОРЫ И ПУТИН ПОДАСТ В ОТСТАВКУ :lol: ятогда буду орать с кацапов каждый день :lol:орать?ЭТОЖ СВОБОДАНАРОДПОДНИМАЕМСЯ С КОЛЕНУ вас много Ленинов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1739 15 марта 2014 блять я представляю самооценку каклов после того как они потеряют полстраны без войныи ору в 10 раз сильнее чем обычно посты армена считаются??? его отчем хахол в детсвте насиловал он просто овнит теперь по кд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #1740 15 марта 2014 сука этот немцов вечно у посольства сша трется гандон ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение