DenisD #61 16 марта 2014 пак ему конечно не нафидит, но и ничего не сделает,вайпер изи все что надо быстро вывезет Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #62 16 марта 2014 (изменено) Выросло блять поколение ньюфагов, которые не помнят старого вайпера (не поверите блять, тоже с 0кд на спам слоу). И как почти в каждом кв на миде стояли випер-сайленсер (а он был слабее, чем сейчас), вайпер - енча (она была сильнее, чем сейчас), бруда, бан и прочие радости жизни. И было сие до 48б. Изменено 16 марта 2014 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #65 16 марта 2014 сайленсер в нулину его обоссывает ну еще можно на морфе и сфчикеясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #67 18 марта 2014 Бля или я реально тупой или все же вайпер блочит крипов по максимуму, потом становится между оппом и крипами и ггвп не?я даже хз кто может на 1х лвлах драться с вайпом,какой-нить бэт или веник через слоу мб.. Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #68 18 марта 2014 хускар, врочка, веломансер ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #69 18 марта 2014 сайленсер в нулину.нету шансов у вайпера. и офк тинкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #70 18 марта 2014 надо пака попробоватьагаеще квопу и шторма, хуйню не неси не ну так то пак может стоять через макс шифта, но это хуйня полнаязачем тебе макс шифта даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #71 18 марта 2014 Го дуэли вайпер вс всехСтавлю на сабж,если адекватный Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #72 18 марта 2014 онли сайленсер или тинкер.Вр изи насосёт(инфа точная) cф - это вообще в гилас енчу можно попробывать(как варик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #73 18 марта 2014 вр не насосет, но и не убьет его ( убить может только разор или потнячий сф )зато когда начнутся передвижения по карте у вайпера больше шансов отъехать чем у врки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #74 18 марта 2014 Выросло блять поколение ньюфагов, которые не помнят старого вайпера (не поверите блять, тоже с 0кд на спам слоу). И как почти в каждом кв на миде стояли випер-сайленсер (а он был слабее, чем сейчас), вайпер - енча (она была сильнее, чем сейчас), бруда, бан и прочие радости жизни. И было сие до 48б.тогда энчу или лича ставили, лич кстати может заехать ну не в теперешней доте skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #75 18 марта 2014 Я бы делал ставку только на энчу. ну или какой нибудь овер охуенный сф. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #79 18 марта 2014 сало батрайдер продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение