Ghost1k #101 19 марта 2014 внезапносыграл потмой, на миде вайпер против меняне хайскилл вайпер, но все же так вот спокойно стоится против него, поначалу немного фармить напряжно, а потом нормплюс липом ивейдится его ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #102 19 марта 2014 хз, я не тестил, но сайленсер по факту кидает такой 3 скилл по кд, до 6 лвл вайперу нечего юзать чтобы его сбить) Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krater vol.2 #103 19 марта 2014 лол, офк агрессивный разор с -уроном или же любой герой с абуз спелом типа лешрака через молнии, раста т.к. самый сильный нюк в игре после езалора и банша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #104 20 марта 2014 (изменено) пикаем бруду. убиваем вайпера, пушим бараки на 8 минуте. тему клоз вайпер берет сентри и бруда 1го лвла курит за товеромесли ты про то, что вайпер становится между крипами и героем, недавая опыта врагу, то можешь забыть это.ты задумывался про то, почему так не делают в проф играх? ответ прост. потому что тогда твой герой становиться изи фрагом для ганга. особенно вайпер с его убогим мсом и еще не вкачаной пасивкой на деф, которая берется на 3 или 4 лвле.все, что нужно бруде- это 3 лвл и соулринг. далее она делает свои дела на изи.есть куча способов, как бруде получить нужное. например, можно просто забегать за т2 и уводить крипов в лес на нейтралов. фармить их там. если вайпер придет мешать то можно просто стоять в инвизе и получать опыт и страраться добивать крипов. и сентри в лес випер ставить не будет, ибо это просто проеб варда. или, например, пока тот бежит мешать тебе в лес, пойти на лайн, на котором крипы уже не "застопленые", и пока бруда добежит, то они будут расстреливаться твоей вышкой. и таких примеров масса.повторюсь, все что нужно бруде- это 3 лвл и соулринг. и любого героя без аое, ждет один исход. в любом случае есть еще много геров, которые ебут випера. вот сейчас в голову пришел шадоудемон. он вообще его не замечает Изменено 20 марта 2014 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1141 #105 20 марта 2014 отвечаю не читая - герик сайленсер(тот который с сайленсом) изи ебет вайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #106 21 марта 2014 Помню специально брал таких персов в мид как од, сф, темпларка чтобы заставить соперника пикнуть вайпера в мид. И затем брал агрессивную триплу в хард с Керри с ескейптом потма, вивер, чтобы могли соло оставаться на короткое время пока сапорты гангали вайпера у которого ескейпта 0. Ну и изи любой связкой например визаж нага убивали вайпера пару раз, наш мидер получал преимущество и вайпер становился юзлес. Как правило у визажа мека заезжала быстрее чем у вайпера в миде. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #107 21 марта 2014 Ахаха все ясно,ганги смоуки контрпик вайперу и метагейм))Я вобще-то про паб говорю,где гангов в первые минуты почти не бываетС союзниками офк изи сбривается,но тут справедливо будет рассмотреть и союзника сабжа и будет мид 2в2?Бруда еще может кое-как затерпеть,если не умрет сразу,если же фб был,то уже перевес на 2 лвла и бруде лучше даже не показываться..Сало если учит дизарм сразу развод на скилл с 40 сек кд,отгоняемЕще раз повторю-для вайпера самое главное застопить крипов у себя. Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #108 21 марта 2014 я был удивленно зомбак прям ебет вайпера в нулину по кд томбатам либо вайпер вынужден отходить и зомбак фармитлибо если он пытается дратся, то умирает очень быстро PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nope_321 #109 22 марта 2014 В нулину никто, а так Лич и Разор могут ему противостоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #110 22 марта 2014 лина еблет рвет, ну по крайнем мере мне оторвала. вечные задувки, а потом с ульта развалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #112 23 марта 2014 Да вы гоните блядь, сайленсер. Пролистал пару страниц и не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #113 23 марта 2014 Мвахахапха Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #114 23 марта 2014 Да вы гоните блядь, сайленсер. Пролистал пару страниц и не нашел.плохо листал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #116 23 марта 2014 пудж офкпаджик не считается он всех контрит, независимо от лайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #117 23 марта 2014 пудж вытягивает вайпера и умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #118 23 марта 2014 Тинкер, лич link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #119 23 марта 2014 лина еблет рвет, ну по крайнем мере мне оторвала. вечные задувки, а потом с ульта развалилсяу меня для тебя плохие новости, но против нормального вайпера лина и крипа не зафармит кроме слейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #120 24 марта 2014 Баньша унижала, даже под плевками МС адский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение