XadoR #63 15 марта 2014 почему мужиков тянут титьки?блять это пиздец товарисчи, не объяснимый феномен титечек.почему мужчин и маленьких мужчинок(речь о 80% юзерах пд) так тянут сиськи.это необьяснимо но факт, сиськи притягивают, завораживают и заставляют страдать.факт из жизни, есть знакомая телка.она страшная, ну как страшная, не то что бы страшная, а просто не привлекательная, НО У НЕЁ ОГРОМНЫЕ СИСЬКИ!!! и поэтому её хочеться завалить и драть. почему так? вроде страшная, вроде не очень в общение.НО ЭТИ ЕБАНЫЕ СИСЬКИ МАНЯТ КАК БЛЕСНА ЩУЧКУ, КАК СВЕЖИЙ ДЕНЬ ТУЧКУ, КАК ЧЕРВОННЫЙ РУБЛЬ СУЧКУ.короче я прям готов драть её до посинения, и таких знакомых не одна.самое интересное дохуя знакомых тел намного более симпатичных, но их драть не так охота как ту у которой ТИТЬКИ С ЕБАНЫЕ 10 ЛИТРОВЫЕ ВЕДРА.короче обсуждаем сисечный феномен, почему сиськи так манят людей? НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ОНИ ТАК МАНЯТ?бля, жизненно - ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #64 15 марта 2014 охуенно сидеть на паре и залипать на пд кстати о сиськах boobs! блять смотрел бы на них вечно!!!!хуйня как и тыхуй знает че тут смотретьлицо>сисекбля, это тмалой ебнутый на всю голову ты еще маленький в такие топаны заходить, ну ка пиздуй отсюда, пока мамка не запалилатак подождиты же тот самый который в пту ушел после 9 и теперь говорит что я малойтя еще добавляли в конф в дотанер поджебашитьзнаю я таких вас лол, слыш, сук, я все 11 от звонка до звонка еще тем летом, скотина Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #65 15 марта 2014 естественно шафлу не нравятся сиськи большие.не кто не сомневался. по логике некоторых нравятся сиськи потому что грудью кормили.а как быть с теми кому нравятся жопы? их что блять гавном в детстве подкармливали? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #66 15 марта 2014 Потому, что ты всё ещё девственник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #67 15 марта 2014 красава, тема детект недокормленных даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #68 15 марта 2014 пондарь, если твоя теория верна, получается што ты являешься самым большим поклонникам моей жапы )))))))))))))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #69 15 марта 2014 мне вообще плоскодонки нравятся , хотя: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #71 15 марта 2014 фу, мерзкие блядь виноградины сука, хочется их отрезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #73 15 марта 2014 Че за пацан? ВОУ блять перстань плз в оффтоп кидай такую мерзость Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #74 16 марта 2014 это твой сводный брат о котором те не рассказывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #75 16 марта 2014 пондарь, если твоя теория верна, получается што ты являешься самым большим поклонникам моей жапы )))))))))))))))))))))0какая теория?я не каких теорий не выдвигал.ты опять фрустрируешь? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #76 16 марта 2014 (изменено) фу, мерзкие блядь виноградины сука, хочется их отрезать маленькие дьяволята. на их управу языка моего будет мало. Изменено 16 марта 2014 пользователем m3rcuria1 Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #77 17 марта 2014 большие дойки отвратительнымаленькие нихуя не вызывают никаких эмоций абсолютно самый охуенчик2-3 размер, стоячие близко друг к другу расположенные с маленькими торчащими сосцами... ммм... но если выбирать между огромными (5+) и мелкими (0-1) то однозначно мелкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #78 17 марта 2014 фу, мерзкие блядь виноградины сука, хочется их отрезать ты это сиськами называешь?бедняга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #80 17 марта 2014 Не тянут.Лицо > бедра > all Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение