Olololnet #22 14 марта 2014 что тут можно увидеть? аномальную фигурунездорова физическинеправильно одетасудя по всему работает в помойкепрофиль лица отдаёт чем-то неприятным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #23 14 марта 2014 что тут можно увидеть? аномальную фигурунездорова физическинеправильно одетасудя по всему работает в помойкепрофиль лица отдаёт чем-то неприятнымИ это тот максимум, на который может рассчитывать тс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #24 14 марта 2014 что тут можно увидеть? аномальную фигурунездорова физическинеправильно одетасудя по всему работает в помойкепрофиль лица отдаёт чем-то неприятнымИ это тот максимум, на который может рассчитывать тсебать, я теперь наконец понял о чём тема, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #25 14 марта 2014 Напомнил Илзе, что он теперь зимует на вокзале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 14 марта 2014 ахахах я помню корочечерез полгода где-то после того, как она перестала появляться на пд, она мне написала в скайп и решили рассказать, как у нее все охуеннофотки со свадьбы показала, фотки с пузом :pray: не говорю, что я такой один уникальный, думаю, она тогда целую рассылку сделала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #27 15 марта 2014 ахахах я помню корочечерез полгода где-то после того, как она перестала появляться на пд, она мне написала в скайп и решили рассказать, как у нее все охуеннофотки со свадьбы показала, фотки с пузом :pray: не говорю, что я такой один уникальный, думаю, она тогда целую рассылку сделала ПРУФ ИЛИ ПИЗИДАБОЛ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #29 15 марта 2014 А куда она пропала? Родила уже поди гаденыша. Помню как она отмазывалась в каком то топе что жопа у нее вовсе не большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #30 15 марта 2014 помню было такое а еще эта была такая с сиськами но ноги пиздец у нее коленки чуть ли н еразбитые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #31 15 марта 2014 выпишите семеру уебану, жопу фотошопную тут нам заправляет, нахуй пошел со своими картинками Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #32 15 марта 2014 bich.OFF.kamark.OFF.kaну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #35 15 марта 2014 Ебошыл с бичефкой на айкапе. Я нейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #36 15 марта 2014 Это веспира? Она на герыче стопудова судя по лицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #37 15 марта 2014 пора напомнить ньюфагам или го загадку вообще для олдскулычей-суперолдскулычейкто вот это? )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #38 15 марта 2014 Это веспира? Она на герыче стопудова судя по лицу.да, 4 года на белом. Но тем не менее, она классная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #40 15 марта 2014 у бичефки же были фотки жопы в стрингачах, чет безногий инвалид илзе не сообразил их в 1-й пост добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение