self.vs.self #261 12 октября 2014 тип на победку денег не хватило? нищеебы блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #262 12 октября 2014 Ждём ДАНЕЧКУ В ТОПЧИКАХ)) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #263 12 октября 2014 думаю сёдня глянуть ниразу не сморел Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #264 12 октября 2014 могли бы и по красивее трассу сделать вроде збс трасса,но хочется что та типа как в Абу-Даби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leniole #265 12 октября 2014 Есть сылка на спорт1 HD? Никто случайно не стримит Цитата One Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #266 12 октября 2014 росберг http://squirrelstreams.com/ 253256 сопкаст Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #269 12 октября 2014 как же попов с бабой его задолбали ныть по любому поводу, так классно когда на россии 2 реклама , а по спорту 1 можно смотреть в тишине гонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #271 12 октября 2014 Ай да данечка , ай да хуесос Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #272 12 октября 2014 САМ ИМПЕРАТОР НА ГОНКЕ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #273 12 октября 2014 росберг охуеет всю гонку на одной резине( Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #274 12 октября 2014 росберг охуеет всю гонку на одной резине(думаю поменяет если оторвется секунд на 15 от ботаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #275 12 октября 2014 на 52 поменяет офк Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #276 12 октября 2014 Накатываем Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #278 12 октября 2014 дайте ссыль на hd качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #279 12 октября 2014 Накатываем Охранник позади Путина уже достает ствол, чтобы застрелить мелкого мудака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #280 12 октября 2014 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение