Rikku #1 Опубликовано: 16 марта 2014 Гайс, после небольшого перерыва решил снова погонять в защиту.играю посередине или собираю мидас с двумя слугами на линии.Могу подтянуть с собой кого-нибудь из бывшей команды.Пишите мне, хочу раков ебать!skype: tournesol-23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 16 марта 2014 А что в миде больше не играешь, ты вроде знаешь что там надо делать для победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #7 16 марта 2014 Полковнику никто... ну ты сам знаешь Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10 16 марта 2014 отец игры.. Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #13 16 марта 2014 иди в кураж :Dнави Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #20 16 марта 2014 steam chekni даун..готов поспорить с тебя дауна порофлили в голос Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение