Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hackett

палим титямбы

Рекомендованные сообщения

Что бы написать?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯ КАК Я РАНЬШЕ НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ, ЧТО ДВАДЦАТЬ ТРИ - ЭТО ПИЗДЕЦ ТОП РОФЛ НА ПД АХАХХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

И ВООБЩЕ ПОХУЙ, ЧТО МОЯ ДЕВУШКА СЕЙЧАС БЕРЕТ ЗА ЩЕКУ В ПОДЪЕЗДЕ, ЗАТО МНЕ НЕ ДВАДЦАТЬ ТРИ АХАХАХХА

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Сообщение номер один.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ПРОСТО У НЕКОТОРЫХ "УЕБАНОВ" В ТРЕДЕ ХОТЯ БЫ ЕСТЬ ДЕВУШКИ

И ОНИ НЕ СТРАДАЮТ ТАКОЙ ХУЙНЁЙ В 23 ГОДА

Поделиться сообщением

Бессмысленное сообщение.

Поделиться сообщением

А ЧТО ЭТО ТЫ НА ЭТОТ РАЗ БЕЗ РОФЛОВ ТО? НЕ ТАК СМЕШНО УЖЕ? ИЛИ ПОШЕЛ СВОЮ ДЕВУШКУ ЧЕКАТЬ ПО ПОДЪЕЗДАМ?

Поделиться сообщением

(*)(*) - Титьки

Поделиться сообщением

ПРОСТО У НЕКОТОРЫХ "УЕБАНОВ" В ТРЕДЕ ХОТЯ БЫ ЕСТЬ ДЕВУШКИ

И ОНИ НЕ СТРАДАЮТ ТАКОЙ ХУЙНЁЙ В 23 ГОДА

трудно было найти шмару в клубешнике?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

бтв, девушка знает, что ты ее считаешь своей девушкой?

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй

Изменено пользователем IthinkYes

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

photo-38865.png?_r=1356468523

Хочешь со мной познакомиться?

Поделиться сообщением

на продоте уже нельяз смеятсья с забитых уродов, котоыре в 23 года выглядят в 15 и закупаются на рынке у хачей?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

чо несут дегроды? :fp:

кого ты там спас? у всех есть своя башка на плечах, чтобы понимать девушка шлюха или нет. это раз

два. девушки с богатым опытом в плане секса значительно ахуенней и раскрепощённей ебутся, чем серые мышки, у которых к 25 годам было 1-2 партнёра. среди них есть и такие, у которых минет - страшный зашквар и мегаодолжение самцу. меня 1 раз чуть не вытошнило от такой, заявила "минет делаю только по желанию, желание бывает редко, так что извини" - просто зачехлился назад, не стал трахать и заснул.

пиздец ты ебанутый

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

блять, у меня ремпейджа уже овер дохуя времени не было

а вы про в одной из 15 :fffuuu:

Поделиться сообщением

на продоте уже нельяз смеятсья с забитых уродов, котоыре в 23 года выглядят в 15 и закупаются на рынке у хачей?

это адидас нео, соси

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

photo-38865.png?_r=1356468523

Хочешь со мной познакомиться?

Ну даже не знаю. Если хочешь я могу начать первым. Привет, классная у тебя аватарка, сам в пэинте лицо подрисовал?

Поделиться сообщением

как же нужно ебануться, чтобы защищать шлюху, аргументируя это кроссовками пд юзера :avtorklif:

Поделиться сообщением

как же нужно ебануться, чтобы защищать шлюху, аргументируя это кроссовками пд юзера :avtorklif:

думал тебе аргументированно объяснить, в чем ты не прав, но понял, что если до тебя до сих пор не дошло что к чему, проще тебя просто послать нахуй

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...