CHUMAZIG #161 16 марта 2014 так-то сервис прикольныйно херово, что только по айди из чисел ищет, если айди изменен на какие то буквы, то не работаетзаходишь на страницу жертвы и жмешь на любую фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #162 16 марта 2014 че-то ппц, из своих друзей только 1 типа выдал, почекал клубных тусил заводил, все равно ничего интересного не нашел хотя у подруги ~2к друзей, нашло около 12 и там пусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #163 16 марта 2014 ваще тут в основном паблики идут типа посмотрите какая я жирная, как мне похудеть, былоб круто если он как то определял анонимных кто предлогает новости во всякие эротические паблики( типа от подписчицы), но эт анриал Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #164 16 марта 2014 АХ ТЫ Ж ШЛЮХА ХАХАХАХАХХА да я просто с многими людьми общаюсь очень, а в посл. время стал просто всех добавлять чтоб подписчиков этих тупых не было.так то 2к+ друзей с которыми реально общаюсь хотя б раз в месяц ахахаха спасибо огромное за эту ссылку. такой эпик про нескольких подруг нашел аххахаха пизда имебать кайфовая тянкаУХХХблять запрячь бы такуюпиздецэто же такой раритет...с пиздатыми татушками+с таким телом кинь вк в лс если можно щас своих знакомых начну серфитьесли найду хоть 1то автору кину бабок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #165 16 марта 2014 так-то сервис прикольныйно херово, что только по айди из чисел ищет, если айди изменен на какие то буквы, то не работаетциферные айдишки норм находит,а из слов хуйня какая то вечно вылазитзаходишь на страницу жертвы и жмешь на любую фотку глупый эракшн не глупый, а ленивыйне эракшн, а эрекшен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #166 16 марта 2014 Да храни тебя Аллах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #167 16 марта 2014 я надеюсь это не мужик? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #168 16 марта 2014 а в альбомах у себя такие фотки не постит!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #169 16 марта 2014 от хуевых закрывает альбомы, видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #170 16 марта 2014 знатный попец Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #172 16 марта 2014 ^ завидую малолетним бабам с природной красотой, НИХУЯ ВАЩЕ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ в жизни, только фаниться мужикам же образование, работа, статус, спорт, внешность, хуева гора качеств ебал я это в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #173 16 марта 2014 БЛЯТЬ АХУЕННЫЙ ТОПИКЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО НА ПД Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #174 16 марта 2014 ааааааахахахКТО ЭТУ В ТОПАНЕ ПОСТИЛя еще увидел в ней знакомуюи написал В ЛС ДАЙ ВКа то на знакомю похожаи ща нашелАЗАФЫХФАЫХАЫх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #175 16 марта 2014 короч я думаю еще пусть сообществ подабавляют,ибо списался с телкой единственной из друзей,кого нашел фотку,она сказала что для похудения тип да она выкладывала,а были еще сообщества куда она что выкладывала но не помнит названий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #180 16 марта 2014 блять а как узнать свой айди если ты долбоеб изменил его на пафосную хуету из букв? Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение