vau #2021 16 ноября 2022 Щербакова конечная ляхи и руки жирные валиева следующая трусовой вроде пока не грозит туктик ебашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2023 19 ноября 2022 69,50 🚀😥 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2024 20 ноября 2022 (изменено) Винтер написал 19.11.2022 в 08:45: 69,50 🚀😥 Дак а шо, тройные собрала сегодня вроде и нормально. Чё бухтеть то. Правда с 30 птс хз пройдёт или нет в ФГП, но там вроде на ласт место будет 4 человека: Акатьева, Трусова, Муравьёва, Синицына (в порядке наибольших баллов по сумме). Изменено 20 ноября 2022 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2025 23 ноября 2022 Бля, как это было охуенно... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2026 2 декабря 2022 Почему у Щербаковой через полгода после ОИ ряха больше, чем у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2027 2 декабря 2022 (изменено) Drainbead написал 2 часа назад: Почему у Щербаковой через полгода после ОИ ряха больше, чем у меня. Отёчность. Оффтоп, не относящийся к фигурнокатательным обсуждениям Да, ещё не понимаю, почему на прыжковый турнир заявлены только ТМ от команды Этери, они там в соло что ли свой четверной подкрут будут показывать... И Аделия, походу, не доехала сюда с травмой, надеюсь, восстановится к ЧР. JetG написал 20.11.2022 в 12:12: Винтер написал 19.11.2022 в 08:45: 69,50 🚀😥 Дак а шо, тройные собрала сегодня вроде и нормально. Чё бухтеть то. Правда с 30 птс хз пройдёт или нет в ФГП, но там вроде на ласт место будет 4 человека: Акатьева, Трусова, Муравьёва, Синицына (в порядке наибольших баллов по сумме). Прошла! Хейтеры, что с ебалом? Правда, есть инфа, что в русском ФГП будет 12, а не 6 участниц, так что прошли все подряд, кажется. Жду от Туктика 4Т кста. Изменено 2 декабря 2022 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2028 4 декабря 2022 нихево придумали с туриком прыжком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2029 4 декабря 2022 https://www.sport1tv.ru/sport/chempionat-rossii-po-pryzhkam/za-kadrom/gid-po-pryzhkam-ot-eteri-tutberidze-chempionat-rossii-po-pryzhkam Для общего развития, так сказать, чтобы меньше приходилось лютую хуйню читать по кд. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2030 9 декабря 2022 Шома, конечно, некст левел по сравнению со всеми остальными чубиками в этом ФГП. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2031 23 декабря 2022 Ксюха Синицына это скрытый гем тупа. Ей бы к Этери, дотянуть позиции и апгрейднуть прыжки, была бы тир-S полноценной разъёбщицей. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2032 23 декабря 2022 JetG написал 3 часа назад: Ксюха Синицына это скрытый гем тупа. Ей бы к Этери, дотянуть позиции и апгрейднуть прыжки, была бы тир-S полноценной разъёбщицей. Те кто не прыгал в детстве тяжелое - не прыгает в возрасте 18 лет, у Туктик хотя бы акселек был. Пусть дальше катается у ноуейм тренеров, Этери ее поломает и мы больше не увидим таких кайфовых прокатов, как сегодня. Скучный ЧР, кроме Яметовой ничего интересного в короткой не было. Да и вообще следить за этой возней во внутренних первенствах скучно, когда понятно, что особой мотивации ни у кого, кроме Акатьевой/Муравьевой нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2033 23 декабря 2022 Илюшенька написал 57 минут назад: Скучный ЧР, кроме Яметовой ничего интересного в короткой не было. Да и вообще следить за этой возней во внутренних первенствах скучно, когда понятно, что особой мотивации ни у кого, кроме Акатьевой/Муравьевой нет. Жыза... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2034 24 декабря 2022 Синичка Какая ахуенская... Ну Камила разъебала, канеш. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2035 24 декабря 2022 Муравьева Самоделкина просто спидранит руин карьеры У меня бы не подгорело, если бы Камила прыгнула флип и взяла бы золото, хороший прокат, думал не камбекнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2036 24 декабря 2022 Илюшенька написал 6 часов назад: У меня бы не подгорело, если бы Камила прыгнула флип и взяла бы золото, хороший прокат, думал не камбекнет. На флипе сегодня чёт почти все зарофлили... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2037 24 декабря 2022 JetG said On 12/4/2022 at 9:12 PM: https://www.sport1tv.ru/sport/chempionat-rossii-po-pryzhkam/za-kadrom/gid-po-pryzhkam-ot-eteri-tutberidze-chempionat-rossii-po-pryzhkam Для общего развития, так сказать, чтобы меньше приходилось лютую хуйню читать по кд. каждый раз мороз по коже, как шуба называет 8-ми летних деток "спортсмен" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2038 25 декабря 2022 (изменено) Какая же ахуительная у Камилы гала Пересмотрел, это наверное лучший показательный номер вообще, какие же у нее руки ахуевшие и растяжка, пусть уже заканчивают ей сопли ставить и ставят такое, сделайте из нее уже самую популярную фигуристку, у нее все для этого есть Изменено 25 декабря 2022 пользователем Илюшенька JetG и ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2039 25 декабря 2022 Илюшенька написал 53 минуты назад: Пересмотрел, это наверное лучший показательный номер вообще, какие же у нее руки ахуевшие и растяжка, пусть уже заканчивают ей сопли ставить и ставят такое, сделайте из нее уже самую популярную фигуристку, у нее все для этого есть Судьи такое, увы, зачастую не оценивают... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2040 25 декабря 2022 Да похуй уже на судей, на призовых не заработаешь, она на шоу будет х10 рубить, а внутри страны не будут душить, с двумя тулупами и дикой второй оценкой ниже третьего места тяжело будет упасть, если дисквал не словит Меня бесит, что Тутберидзе выводит столько фигуристок в топ и они не успевают раскрыться. Откатают 2-4 сезона сопливые программы и балеты, а потом не выдерживают и уходят по сути вникуда. Да и притянуто это за уши про судей, которые не оценивают, нормально все у Косторной оценивали, если хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение