JetG #2063 Posted July 9 Кстати, только что понял, что так как из-за отсутствия 3А у многих фигуристок создаётся дизбаланс, это можно пофиксить, убрав необходимость акселя в КП. По итогу можно взять максимальный набор из 3F, 3S, 3Lz+3Lo и компенсировать 2-3 балла. Вот убрали же штраф за секвенцию, почему бы необходимость акселя не убрать... Quote А, ну да мои и чё? Share this post Link to post
JetG #2064 Posted July 25 Ойойойойо, какой же разъёб грядёт, пушка вышка годнота имхо. Quote А, ну да мои и чё? Share this post Link to post
JetG #2065 Posted September 19 Короче в двух словах: Джексон Аделии - полукайф, короткая Камилы примерно на уровне произвольной - 7/10 чёт такое, остальное - проходняк. Спасибо. Quote А, ну да мои и чё? Share this post Link to post
Sport #2066 Posted September 19 JetG написал 19 часов назад: остальное - проходняк Джексон от Жилиной бомба, короткая тоже по кайфу, прайм в 15 все дела. Без Коляды, Морозова, Синициной тухловато конечно. JetG likes this Quote Share this post Link to post